Гость
Статьи
Как быть или не быть?

Как быть или не быть?

Доброго дня всем!
В кратце, обычные отношения, вместе 2,5 года, живем порозень, по 24 года обоим.
В мае улетает она в турцию отдыхать с подругами, как то сразу договорились что она не пишет и не звонит от туда.( якобы нет лишних денег - ну да ладно).Приезжает, первым делом замечаю - что ей не свойственно, оплачивает интернет (хотя может месяцами им не пользоваться).
Позже у нее случайно на компе вижу как она зарегистрировалась на фейсбуке. - был скандал. у меня 90% что она с кем то познакомилась и общается. Она ничего не признает, говорит, ты же есть на фейсбуке и все. Вообщем глупо отмазывается.
Не без хитрости получаю пороли к сайтам всех социальных сетей.
Вижу что есть небольшая переписка с турком. с подружками - якобы ей там кто то понравился. но уже "отлегло" - как она пишет.
После скандала, с друг другом не общаемся. И вот думаю поехать к ней взять распечатку всей переписки и до конца выяснить отношения. - где впринципе уже ей нечего будет наверное сказать.
Другой вариант ничего не писать и не звонить. вопрос: как поступили бы вы?что делать?

особенно девушкам вопрос, для чего так поступать!?неужели нельзя сказать что все - конец отношениям, больше не интересуешь.

Доктор как
6 ответов
Последний — Перейти
А

Не сказать. Турок далеко, а Вы здесь - про запас.

Я бы на Вашем месте съездила. А потом бросила, если и правда так, как Вы думаете.

""

Недовольство и подозрения автора можно понять, но с другой стороны и он - не ангел. Взять хотя бы его намерение взять у уже бывшей подруги распечатку ее личной переписки, это как? Путем уговоров вряд ли удастся, остаются, пожалуй, только угрозы или насилие. А нужен ли девушке мужчина с такими замашками.

Гость

эх, тяжело же!

подружки бл**ди

А

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Гость

Автор, как она вообще терпит тебя, такого осла..

инна

ваша девушка оболванена.ром.вечер.НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ,ГЛАДИТЬ ПО СПИНКЕ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: