Гость
Статьи
Все ли мужики …

Все ли мужики изменяют?!

Я собираюсь замуж. Очень люблю своего молодого человека и он меня. Мы мечтаем прожить всю жизнь вместе ни смотря ни на что. Но сейчас вокруг одни разводы: где-то разлюбили ("не сошлись характерами"), …

Катенька
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
10 клох смен
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось. Особенно это: "скажи ему с сигареткой в зубах", - обычно так разговаривают только автомеханики когда у них руки по локоть в масле.

Короче, редкий ужас.)))))))))))))

Арина
10 клох смен

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! А ты, гопник-алкаш, научись запятые ставить правильно.

ОДНА

посмеяласЯ я)))все друг другу изменяют!это 5%населения верны!

тут и замуж не надо выходить!у меня мой щас съездил отдохнуть и позажигал за буграми!я красивая,худенькая,была для него вся такая хорошая,покушать сделано,ласковая,нежная,в постели всё отлично,мозг не выносила,всё для него!и что?приехал и разошлись!а вы мужчины пишите,всё вы сделайте для нас и мы гулять не будем!!!вроде как с курортницей щас мутит,точно не знаю!так что,нет идеальных и 100%верных!

Лимана

Верные мужчины отличаются от изменщиков тем, что им не встретилась дама которая бы их сильно захотела.У мж одна извилина и та уходит в низ.

Марго

Все-все, за о-о-очень редким исключением, которое лишь подтверждает правило:)

Я

А если я встречаюсь с парнем больше полугода на расстоянии))но секса у нас нету он ждет пока терпит.....говорит что не изменяет))характер у него раньше до встречи со мной бабником был.....Как вы думаете он не врет мне?или может изменяет все таки?А я может дурочка но верю ему...

Гость

тоже подпишусь под теми, кто говорит, что 90 процентов изменяют. мужу все поголовно друзья рассказывают как они ходят налево. а жены и не в курсе.

спустя 7- 10 лет брака и женщины начинают смотреть налево - флиртовать, думать, фантазировать о мужчинах. по мне так лучше трахались бы, чем изменять в голове. все изменяют, если не физически, то в мыслях. и я изменяю в мылсх с каждым симпатичным врачом, коллегой, фитнес инструктором флиртую часто... при удобном случае изменю физически.

только автор вы это помете потом и вспомните нас и нашу статистику, что изменяют все. особенно если речь идет о богатых уверенных в себе мужчинах или женщинах. а не трактористах или сантехниках. деньги портят людей, когда есть деньги много соблазнов, много знакомств и т.д.

а мужики, которые пишут, что, мол, не изменяю, да просто правильно тут кто-то сказал, что никто их не захотел. как прижмут в коридоре не отвертятся. ИМХО

Елена
RRS

Сообщение было удалено

Ваш текст Где взять такой раритет, чтоб не изменял?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да уж это точно)) Если выбрал женщину сам, женился, а потом ходишь налево, жалкое зрелице, неудачник))))

Гость

За мной ухаживало очень много женатых мужчин! И поверьте измена это еще пол беды, но когда мужики начинают вытаскивать все грязное белье из семьи, это жесть! А еще и жену унижать, кошмар))) не хотела бы я иметь себе такого мужа! А с виду даже не подумаешь))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь! Спустя какое то время после брака, мужикам начинает не хватать страсти от супруги, поэтому начинаются измены! Это не от того что они не любят своих жен, а просто получить эмоции, самоутвердиться ! Не все конечно, но большинство! Некоторые заигрываются и даже бросают семьи! Я была тоже замужем, узнала о изменах мужа! Не о одной, а их было очень много! Сначала конечно было больно, но потом этот человек мне стал просто омерзителен! Я подала на развод! Если бы это была единичная измена, ее можно было бы простить забыть, но когда мужик сует свой пречиндал куда не льнь, это кошмар!

Ра

99%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: