Моя любовница - удивительная женщина. Умная, эрудированная, чуткая, понимающая, ласковая, приветливая, внимательная, обворожительная, привлекательная, сексапильная, спортивная... Это счастье, что она согласилась быть со мной рядом, потому что мне уже почти пятьдесят лет и мне вполне очевидно, что это мой последний шанс, крайний вагон уходящего поезда, лучик света, радующий меня на закате. Только с ней я ещё могу чувствовать себя мужчиной в полном смысле этого слова и часами заниматься любовью, отменяя заказанный в ресторане столик для ужина.Нам нравится одна и та же музыка, мы можем часами обсуждать политику, направления женской и мужской моды, спортивные события, неокантианцев - да всё, что угодно! Всегда у нас есть общие точки, дающие нам понять, насколько мы близки друг другу. Единственный вопрос, по которому мы можем поспорить до ругани - это моё отношение к жене. Почему она не может понять, что я люблю жену? Как её в этом убедить?
Вернуться к жене и не общаться с ней. Она не по поводу Вашего отношения к жене спорит, а по поводу Вашего отношения к ней. Вы ведь ее используете. Поступите честно, дайте что-то взамен - либо себя, либо свободу.
Не смешите мои подковы)))))Вы сами сказали все сказали.Зачасно умняя женшина быбирает себе в партнеры чучело в роде вас.Это к сожалению не обьяснимо(((
Вы свою жену как раз и не любите, а просто привязаны. Человек, любящий никогда не пойдет на измену. А вы просто кобель. Вам ни жена, ни любовница не дороги, вы их просто используете каждую по назначению.
О! Поклонник неокантианства!! А каково у вас мнение по поводу философии Германа Когена? Меня давно занимает его персона и его взгляды - поделитесь, пожалуйста! Ведь у него учился Пастернак!
Что модно в этом сезоне?
Вы не любите жену. Если бы любили, ушли бы от любовницы. Если ее бросите - лучшее доказательство вашей любви к жене.
Как вы думаете, сколько золотых медалей возьмет Россия в Сочи?
Не знаете?
Жаль.
А еще мне понравилось "лучик света, радующий меня на закате"...
Вы уверены, что вы дяденька?
И когда люди только всё успевают, и работать, и жену любить, и с любовницей до хрипоты спорить....
Ахахаха, как трогательно. Обычно к 50 годам такой слезливости еще нет и в помине.
Вот так прямо и скажите как тут написали. А то ей заливаете про точки соприкосновения, а нам тут втихушку про точки расхождения. Особенно про последний вагон поподробнее ей втолкуйте, и про то что даже часами стоящий член никогда не заменит вам жену. Только сдается мне, что не собираетесь вы с поезда сходить на ближайшей станции...
О, и часами заниматься любовью...да это фантастика! П-дишь ты дядя.
Зачем убеждать ?
Тетенька, займитесь делом.
Лето, погода хорошая. Погуляйте в парке, встретьтесь с друзьями, книжку в крайнем случае почитайте, чем строчить такие дешевенькие разводки.
Вот это ржач,а не тема!Вы аж так сильно любите жену,что завели любовницу.Видимо,чтобы рассказывать о своей любви.Надеюсь,что тема-разводка.
Сцуууко! девка молодая, небось? замуж ей надо? надо. Детей рожать тоже ей охота! А ты, подоооонок, ей мозги еббббешь. Часами он сексом с ней занимается? ага ! Не пиииизди! ты часами болтаешь с ней, вместо того чтобы трахать ей правильное место! Жену он любит! Счас. ты себя, паааааскуда, любишь. А жена тебе удобна. И любовница удобна. Видать, если свалишь от жены, придется отдать ей половину - и дом и денег и еще все пополам. А тебе, сцккка, не охота, в бедные идти. ВОт и ееббббешь мозг девке молодой, вместо того чтобы отпустить ее , не портить ей жизнь, раз ты не можешь ей дать ничего, что ей надо. ВОт же уродинннна, мужик этот самовлюбленный павлин.
Сообщение было удалено
Ну что вы! Это чистая правда ) Мужику еще 50 нет, а он про какие-то последние шансы бормочет.
Это писала даже не баба, а девица молодая. Ну, относительно молодая естественно.
Скучное разводко...
Если это не разводка,то вы няшка)
Сообщение было удалено
Скучно тётеньке... Умная, красивая, фся такая-растакая, но... дяденьки нет рядом...
Разводка. Дяденьки в 50 лет так кудряво не пишут. так пишут графоманки в 40 лет.
А как она дала понять ?
╧15 - крууто написала! +5! С ней полностью согласна! Самый лучший вариант - оставьте девочку в покое, а уж если между вами любовь, то уходите от жены, не мучайте ее.
Сообщение было удалено
Потому что когда любят , то не изменяют.
Она понимает, что ты любишь жену. Если не дура.
Она же не дура.
15++++++++++++1000000000000 как чётко сформулировала.в точку.
Сообщение было удалено
нет, конечно. Была бы дура - был бы выход и споров бы не было.
Сообщение было удалено
чо заикаисся? В дедстве плюсом и нулями напугали?
Да ладно...Жену, небось, трахает любовник молодой, пока вы "часами" трахаете любовницу. Все довольны, все смеются!
Сообщение было удалено
не чучело, а мужчина в полном расцвете сил. Не объяснимо, потому что рядом с тобой заурядное и понятное. Смотри ширее.
Сообщение было удалено
оффтоп. вопрос в теме, туда и отвечай.
Автор, вы обычный трус. Жена у вас не любимая, а удобная, давайте называть вещи своими менами. И держит вас в браке не любовь, а страх. Страшно вам в преклонном возрасте начинать с нуля, делить имущество, ссориться с родственниками и детьми....а молодого тельца захотелось. ну и страшно вам. что оно, "тельце". захочет за вас замуж, жене расскажет, брак разрушит...Ну и началась песня про" любовь" к жене, про долг, про честь. Угу, знаем. Любой ценой надо любовницу удержать в расмках, да ? Но при этом и терять ее не хочется, а то вдруг никто больше с вами о неокантианцах поговорить не захочет, не тот возраст, успех у женщин уже не ваш конек. Вот вы тресливо и убеждаете нас и любловницу о любви к жене. Не проще ли ей честно сказать, "дорогая, мне, конечно, с тобой хорошо, но делить имущество я не готов . ". И сразу станет все на место, у любовницы не останется иллюзий, она спокойно отнесется к вам как к временному явлению и подыщет себе подходящего мужчину.
Сообщение было удалено
Гость, Вы обычная самонадеянная зануда. Скажите об этом прямо, и сразу станет всё на своё место, у меня не останется иллюзий, я спокойно отнесусь к вам как к временному явлению и подыщу себе подходящего собеседника.
Для описанных в теме высоких тем, вы как-то однобоко и без фантазии нам тут отвечаете.
Сообщение было удалено
вообще-то ожидается, что это вы мне тут будете отвечать, а не наоборот. Это ж я вопрос задал, а не мне. Нес-па?
Вот вот, вам отвечают, а вы только гадость в ответ
автор нарывается на обсерательство в свой адрес,нашли у кого советов спрашивать! здесь не дают советов нормальных!
Разводка, написанная глупой теткой
Вы, автор, любовь перепутали с бытом. Жена знает вас и ваши привычки, потребности, болячки. Готовит вам вкусный завторак, купит вам нужное лекарство от давления, хорошо гладит рубашки и т.д..И это все вы не хотите менять ! Перед новой женщиной в быту придется прыгать ВАМ, а это суета, это налаживание нового быта, нового образа жизни, а вы к этому уже не готовы, в 50 лет хороши только кратковременные встречи с подружками ,а вот любимый диванчик и "любимая" жена в вашем возрасте уже незаменимы. Так что зря вы рискуете. Узнает жена - и выпнет вас в пешее эротическое путешествие. А любовница может и умеет поговорить о философии и минет сделает хорошо, но вот отследить ваше давление, побегать с вами по врачам , приготовить ваш лдюбимый супчик она не сможет, не приучена ,нет у нее мнооголетней привычки жить свами постоянно. Так что поаккуратнее, любовница может и поверит в вашу сказку про любовь к жене, а вот жена ,если узнает о вашем романчике, боюсь верить в ваши "чувства" перестанет. И ей (жене) вы уже ничего не докажете.
Никогда не поверю, что это написал мужчина.
Сообщение было удалено
Ну и напрасно ожидается. Создала тему - раскручивай. Не хочешь раскручивать, не фиг было и сочинять.
Сообщение было удалено
блябуду
Как далеко вы готовы пойти в обяснении своей любви к жене? Предложение бросить - игнор, объяснить, что любовница вагон - игнор, неготовность делить имущество - злитесь. Обозначьте тогда хоть границы вашей готовности
Сообщение было удалено
Накаркаешь
Сообщение было удалено
Занудны здесь только вы. Ни один нормальный мужчина свою женщину, пусть даже временную, пусть даже любовницу, НИКОГДА не станет убеждать и признаваться ей в любви к другой ! Это бред. Это равно тому, что сказать, для меня ты просто подстилка, а вот любовь у меня к жене. И что вы после такого откровения ждете ? Раз ваша любовница умная женщина - то пошлет вас подальше. Если ваша жена умная женщина - то сделает тоже самое.
Сообщение было удалено
Теперь тем более не верится. Чтобы мужчина 50-ти лет, запросто обсуждающий неокантианцев, да так выражался...
Пошлость какая....
Сообщение было удалено
мужчинам на этом форуме простительно всё. Практически.
ну хорошо. давайте без гадостей в ответ, а пройдёмся по предложенному:
- дайте что-то взамен - либо себя, либо свободу;
- чучело в роде вас;
- вы просто кобель;
- Ведь у него учился Пастернак!;
- про последний вагон поподробнее ей втолкуйте;
- заниматься любовью...да это фантастика!
Выберите, пож-ста, ответы по теме и давайте обсудим их без скандалу.
Сообщение было удалено
соврал про неокантианцев
Чучело не в смысле том в каком вы разцвете))) А чучело в душе, потому как несмотря на то что вы тут расписали вашу любовницу вы тусуетесь с вашей недалекой женой.Я так пишу, потому что была бы она другая вам бы любовница не нужна была бы.
Сообщение было удалено
А что можно ответить на предложение "бросить"? Это что, домашнее жывотное, чтоле, что можно взять, вывезти на дачу осенью - и бросить? Про имущество скучно говорить. На мне ничего и так нету. Ну разве что какая квртирка завалящая, машинка там.... Чо там делить-то? И главное, зачем? Потому что по закону положено? Так люди по-людски должны жить, а не по закону. Закон лишь отражение жизни по-людски, а не детерминанта какая.
Хорошо, по теме: итак, в интимный момент предварительных ласк достаете из специально пришитого кармашка на трусах фото и показываете любовнице: "видишь, это мы с женой на юбилее тещи". После секса не сразу отрубаетесь спать, а мило говорите любовнице, что в момент наивысшего наслаждения вы представляли себе жену. Ну и рзсгар философских бесед обязательно вставляте фразы, о том, как вы делаете жене массаж, покупаете ей цветы. ОБЯЗАТЕЛЬНО начните советоваться с любовницей о подарках для жены, по поводу и без , приходите к любовнице с букетом цветов и просите поставить их в воду, так как это для жены и должны хорошо сохраниться и пережить ваш "долговременный" внебрачный секс. Ну и так далее....