Гость
Статьи
Я беременна и не …

Я беременна и не замужем!

Милые женщины, помогите советом! Мне 25 лет, я беременна, мужа нет, аборт делать боюсь, вдруг потом не рожу, да и грех это. Но ко всему у меня еще и со здоровьем проблемы - хронический пиелонефрит и нефроптоз, слышала с такими диагнозами выносить и родить проблематично. Живу с родителями. Как быть?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
БЛОНДИНКА

отец ребенка где?

Гость

а что тут советовать?

Гость

Решения по таким вопросам умные люди принимают самостоятельно, а не на форуме.

Гость

Надо было маму спросить - что такое презервативы )))

Идuoтка...

Ан

ребеночек в любом случае хорошо. родители помогут

Гость
Ан

Сообщение было удалено

хорошо если там "родители", а не больная мать-одиночка

Гость

Рожают в пинло нефритом и ничего, но такие вопросы здесь рещать, тупость и глупость

Гость

Пиелонефритом и другими болячками

Ес

Автор, дети не от штампа бывают ;)

Гостья.

В 25 лет надо рожать.Потом может шанса не быть и горько пожалеешь. Можно и с ребёнком хорошего мужа найти, а можно без ребёнка - дерьма какого-нибудь.Главное - не торопиться.А больные сейчас все, здоровых нет.

1111111111

я со своей колокольни сужу- мне 32,ест муж , детей нет и я вам завидую!!!! рожайте, Бог вам послал это чудо,берегите его! здоровья вам!

kineskop

Можно много говорить, что дура, что нефик было давать кому попало...

Ни к чему это. Рожайте, а там как кривая выведет. А отца ребенка все же нужно привлечь к процессу, хотя бы пусть алиментами помогает. Главное - не обозлиться сейчас на весь мир.

Ирина

Мне тоже 25 сейчас. И я бы рожала. Дети - это самое главное в жизни.

БагиСтелла

моя знакомая родила прелестную дочку хоть ее мч и не признал ребенка. А живет она с бабушкой и дедушкой (знакомая) и ничего, дочурке уже годик, справляется.

Гость

Как мне нравится фраза "Родители помогут", а вы правда думаете что оно им надо? Вас выростили,так теперь еще и ваше дите выращивай, ага, щас...Сами со своим киндором сидеть будите, и сами нанькатся, ваши родители уже "наигрались". Так что расчитывайте только на себя в этом вопросе. Взрослеть пора,и самой принимать решения,как и отвечать за свои поступки.

Лала

я бы своей дочке сказала- рожай конечно, помогу чем смогу, не аборт же делать, люди, вы чего???

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь! Мама вам ноги раставляла? Все на маму валить! Ну молодежь!

Гость

Мне в такой ситуации,тоже в 25,родители сразу сказали чётко рожать. Я-то понятно,билась в истерике. Но не смотря на шок и страх я как-то с самого начала аборт серьёзно не обдумывала. Просто в мозгу билась мысль,что скоро будет ребёнок и такой поворот в жизни в планах не стоял:) И не надо говорить тут про подумать и проч.,думала и предохранялись. Но не все методы дают гарантию, а фертильность у меня огого,как оказалось. или совместимость ...с теперь уже много лет мужем. Мы потом поженились с отцом ребёнка,просто не сразу всё гладко шло с самого начала.

А у вас ,автор,гарантированно с отцом ребёнка не будет общения?

Эх...

У меня подруга с таким диагнозом родила двоих. Все хорошо.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

С каким диагнозом? Вы знаете, что с больными почками рожать нежелательно. Очень большой процент родить ребенка- урода. Все 9 месяцев постоянно под наблюдение врачей. И роды должны быть в больнице, где есть гемодиализ.

С таким диагнозом это очень серьезный шаг.

Гость

Я рожала с пиелонефритом. Двоих детей. Рожайте,автор. Надеюсь фраза "родители помогут" не означает, что Вы решили передоверить им воспитание дитя, пока будете строить личную жизнь. Удачи

конечно, рожать нужно, в 25 то. судя по своим знакомым, могу сказать, с ребенком даже легче замуж выйти

Гость
Любительница загара

Сообщение было удалено

Легче выйти замуж за такого же, у которого самого семеро по лавкам. Парни предпочитают девушек без детей.

Гость

выйти замуж с ребенком действительно легче, есть масса примеров.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

у нормальных родителей есть хдоровое чувство любви к своему внуку и помогают они с удовольствием,не часто ли в нормальных семьях именно родители просят, чтоб молодые с детками поспешили-внучка им понянчить охота...так что не судите по сввоему эгоистическому мировозрению!

Нео

Вам 25 лет.. Всё в жизни может быть :можно замужем родить ,а потом остаться одной (муж ушёл, бросил, погиб).., можно замуж выйти в 30- но так и не стать мамой( ( ( .можно родить для себя ,а потом выйти замуж. ДА МНОГО ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ. НО! не стоит отказываться от того, что уже произошло.Автор ребёнок от СИЛЬНО любимого человека?

От любимого
Нео

Сообщение было удалено

Нео

Вам 25 лет.. Всё в жизни может быть :можно замужем родить ,а потом остаться одной (муж ушёл, бросил, погиб).., можно замуж выйти в 30- но так и не стать мамой( ( ( .можно родить для себя ,а потом выйти замуж. ДА МНОГО ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ. НО! не стоит отказываться от того, что уже произошло.Автор ребёнок от СИЛЬНО любимого человека?

От любимого

От любимого, но он женат, хотя сказал, что поможет.

Людмила

У меня такая же история. Один в один. А еще я живу одна с собакой за границей. Не волнуйтесь и не теряйтесь. Главное найти источник дохода, не большой, но достаточный. Одолжите денег, ищите подработку, правильно питайтесь, занимайтесь легкой физкультурой и слушайте приятную музыку. Вообще делайте то, что вам нравится и любите своего ребенка. Поговорите с родителями или найдите хоть кого-то кто вас поддержит. Мы не одни в этом мире. Все будет хорошо!

Гость

здраствуйте напишите плиз,как вы?как решилась ситуация.у меня такая как у вас ситуация.

Гость
Гость

Надо было маму спросить - что такое презервативы )))

Идuoтка...

Сама ты ***. Как можно так писать вообще ? От куда столько ненависти?

Гость

Я тоже в такой ситуаций .Мне 35лет,разведена.У меня была скрытая беременность ,я узнала что беременна в 6 месяце.живота и сеичас особо нет .Был шок ,с мч я рассталась 6 месяцев назад..До сих пор в шоке ,встала на учет сообщила родным.Ему тоже сообщила через 6 месяцев какой реакций я ожидала 🥺.Решила оставить ,хотела пока год ребенку не исполнится пожить с родителями .но папа против,хочет чтобы я ушла ,жила отдельно.

Гость

Я бы посоветовала вам для начала сходить к психологу) и к врачам, чтобы они вам объяснили получится у вас выносить ребенка или нет. А вообще ещё поделиться с вашими близкими людьми,родителями, братом или сестрой они вас любят и помогут вам лучше чем все остальные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: