Гость
Статьи
О чем говорить на …

О чем говорить на первом свидание с состоятельным мужчиной ?

Опытные леди, кто профи в общение, к Вам вопрос как заинтересовать состоятельного и мечту всех девушек парня ? Меня пригласил в ночной клуб состоятельный и просто красавчик парень Все …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фреедом

Тоже мне погвиг - МГУ закончит:) Неужели все так плохо на вумане?:)

Гость

Ага, после пары свиданий такой переключиться на другую. Они такие, эти обеспеченные мужчинки))) Плавали-знаем. Выбор-то огромен. Поэтому подумайте - оно Вам надо?)

Масяня
Издевка_

Сообщение было удалено

Ну надо же было узнать, от чего я отказываюсь, не желая быть содержанкой=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя перечитайте, выпускниТСА МГУ=)

Настя

Главное, я считаю, быть честной. Мужчины это ценят. На первом свидании после приветствия и обмена любезностями он может повести себя как на собеседовании (собеседуют Вас, естественно). Предоставьте ему это право. Честно расскажите, что ВЫ, например, из небольшого города, рабочей семьи, жили во время учебы в общежитии, подрабатывали официанткой и т.п...Но тонко чувствуйте черту между честностью и чрезмерной простотой: упустите неприятные факты из биографии. Например, о том, что под Вашим балконом жили бомжи, отец захаживал к соседке, в общаге жили прусаки и Вы могли плюнуть в суп мерзкому клиенту...Задавайте встречные вопросы - ведь мужчина тоже не обязательно родился в "норковый пеленках" и ему приятно будет вспомнить фрагменты из детства, как он прыгал через заборы, как прогуливал учебу, потому что ночью был на рок-концерте, как за мелкие гроши чинил друзьям отца машину и копил на "ту крутую куртку" (ну примерно так)...Поверьте, он не забудет этот вечер (или обед), уйдет в приподнятом настроении и с нетерпением будет ждать следующей встречи, потому что Вы - уже приятная ассоциация, а о деньгах он и так найдет с кем поговорить). Только выражайте интерес искренне, даже если это будет наинуднейшая история (ведь это Ваш принц на данный момент:)), если неохотно поддерживает разговор, попробуйте "наковырять" тему примерно: "Моим другом был пес Шарик, а у тебя были (есть?) животные? или...Я танцевала в группе поддержки школьной футбольной сборной, ты любишь футбол? И главное - не сочиняйте (он может стать Вашим мужем, чем черт не шутит)) Кстати, и если не заете как кушать странную штуку, которую он заказал, тоже нужно честно в этом признаться (главное улыбаться и не стесняться или попросить: хочу некалорийный салатик, чего-то горячего или шоколадного, белое вино - посоветуешь?) Надеюсь, эта длинная тирада кому-нибудь будет интересна и полезна. Удачи, девочки!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Милая
Д-те

Сообщение было удалено

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Очень смешной ответ....даже рассмеялась, написано с сарказмом. Вот от таких ответов, которые впитывают девочки лохушки, нормальные богатые мужики страдают и не верят нормальным девчонкам!

Гость

Безграмотная дама, желающая подцепить богатого мужчину. Это смешно. Торговать нижним местом стыдно. Иди поучи лучше русский язык. Он наверное посмотрел на такую "сказачницу" и подумал, что далее отдыха с вами не зайдет))). Удачи в поисках ахахаха

Гость
Гость

mne sdelali predlojenie. No ya vypuskntsa MGU. Avtor pishet s osh.ybkami i zadaet voprosy, kotorye zadavat stydno.poetomu i ne zainteesovala.

заметно, тут все такие выпускницы МГУ аахахах, что даже писать грамотно не могут.

Гость
Масяня

Когда я сексилась с богатым челом, он мне при моих попытках строить из себя невесть кого, сказал - Перестань кривляться и веди себя естественно! я вняла его совету. Работает. Я так понимаю именно потому, что мужики привыкли, что все вокруг них скачут и изображают неподдельный интерес. А это на самом деле заметно и раздражает.

Сексилась с богатым челом- это в переводе - ты мыла полы у него дома😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: