Гость
Статьи
Я вижу только …

Я вижу только счастливые пары

Гуляя по улице, магазинам я вижу только нежные отношения между мужчиной и женщиной, даже не верится что много разводов в семьях ...

Олечка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Автор, мне кажется Вы немного в иллюзиях пребываете:) Безусловно, есть и любовь и нежность в некоторых парах, и таких,наверное, не мало, но и противоположных этим тоже немало. А про разводы...так статистика неумолима, выдат цифры не очень то обнадеживающие и от этого никуда не деться((

Гость

а где связь между семьей и парочкой на улице?

Дочка

По какой улице гуляете, я бы тоже прошлась для оптимизма.

Олечка

а где связь между семьей и парочкой на улице?

Парочки ... я же не знаю семья (муж и жена) они или нет))

Гостья.

Те, кто на грани развода, парой не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

я тоже по улице вижу счастливые пары, на соседей своих смотрю все семьи выглядят счастливыми, дружными. многие соседи вечерком выходят держась за ручки, в обнимку, идут прогуляться перед сном, иногда и детей с собой прихватят, а ведь живут уже вместе по 10-15 лет, а выглядят как влюбленные парочки :)

Гостья с иронией

Наверняка, любовники)))

Валеночек

Я такая парочка с мужем:-) А гостья 7 верно заметила. У кого проблемы в отношениях, вы тех вместе и не увидите.

Гость

Хех ) Знала одну пару, голубки-голубками, уси пусечки, на авках друг у друга, обнимашечки, всё такое... потом бац - и расстались.

От так от. То что снаружи не всегда говорит о том, что внутри.

Гость

в моем мире разное))),но счастливых пар я вижу больше, всех возрастов)))и молодые идут за ручку ,когда я иду сзади, и женщины с цветами идут и мужчины при мне цветы покупают))),и старые идут за ручку,и среднего возраста стоят в обнимку)),в моем мире много счастливых пар, меня это радует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: