1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …
Бесят пошляки и озабоченные, которые грубо нарушают личное пространство. Бесят мужчины, которые хвастуются своими мнимыми или сомнительными достижениями в какой-либо сфере, в т.ч. сексуальной. Раздражают молодящиеся мужчины 40+, которые начинают на все лады доказывать тебе, что они еще "ого-го", хотя ты их об этом и не просишь. Раздражают раздражительные и несдержанные мужчины, я б даже сказала, отпугивают. Всякие там дурнопахнущие и ужасно одетые - это даже не обсуждается, т.к. очевидно, что раздражают. Бесят домостройщики, шовинисты и часто употребляющие "женщина/жена должна...". Раздражают жадноватые и трусоватые, точнее сказать, не приятно разочаровывают и заставляют испытывать чувство стыда и неловкости за них. Как ни странно, раздражают любители побренчать на гитаре и поющие "козлиным" голоском ни в слад ни в лад. Бесят превращающиеся после стопки-другой в нечто кардинально-противоположное (выпускают чертей и бесов - лучший момент понять из чего сделан мужчина). Раздражает ЧелЛов со своей слишком узконаправленной и однобокой позицией в отношении женщин (доля правды есть в его рассуждениях и даже немалая, но тупое занудство может взбесить каждую). Много чего раздражает в людях - и в женщинах, и в мужчинах. Раздражает в себе. Но тема про мужчин, так что не обессудьте.
Сообщение было удалено
как тяжело житъ..
Сообщение было удалено
Крик души, не иначе
Сообщение было удалено
Тут упрощать, к сожалению, нечего.
Сообщение было удалено
это очень просто назвать человека тупым...
если мужчина сидит на таком форуме типа Woman или другой и еще пишет тут что то, у него не одного шанса нет, даже если узнаю об этом позже, потому что такие гадости тут мужчины всем пишут , страшно читать. надеюсь жизнь нас оградит всех от таких
а так еще ленивых не люблю и пессимистов и злых
Сообщение было удалено
Я? Тебя ударить? Почитай кто кого тут обсирает, или взыграла бабская солидарность?
Сообщение было удалено
Да и кирпичом тебе в харю.
Сообщение было удалено
пойди валерьянки выпей
Сообщение было удалено
Я спокоен, как удав.
Сообщение было удалено
это ты так думаешь, у тебя уже клиника
Сообщение было удалено
Ты умеешь читать мысли?
Шот вумановские бабы седни какие-то узколобые и квелые, неуж-то фаза луны не той системы...
А я занудства не терплю и воспитания типа в мультике про Домовенка
Сообщение было удалено
пока что, как у поручика..
Мда.. Затронули б....ую тему! Меньше внимания - тем больше любви! Тупо ничего не слышат.. типа они думают.. На самом деле привлекают к себе внимание.. И вообще я считаю,что мужчине никогда не нодо говорть что любишь.. Кто скажет первым: тот и проиграл!!!!!! ))))))))))))))))
кажеться женщины часто путают увереных мужчин с е....ми,новерное для женщин это одно и тоже
Сообщение было удалено
Умная мысль!
А где Багирра? в отпуске что ли?
А я люблю замечательных мужчинов!)
Сообщение было удалено
это просто замечательно)
Сообщение было удалено
))) Как же вас в крайности уносит. Если меня не бесит и не раздражает,то это не значит,что я все это автоматически люблю. Делить все на черное и белое-это позиция либо глубокого детства,либо признак ограниченности. Почему бы не акцентировать свое внимание на положительных качествах,на том-что вам нравится. Повторюсь,есть человеческие качества. Нельзя говорить за всех мужчин или за всех женщин)). Жаловаться и раздражаться легче всего. Нужно посмотреть в себя. Если вас так много чего раздражает и в тех же мужчинах,возможно вы таких притягиваете?Не там ходите? Не там знакомитесь? А возможно это и есть ваш уровень? В моем окружении ни один мужчина из ноздри не сморкается и не поверите,даже не пляшет)))),как автор выразилась. Не нравится-заработайте и купите себе авто и проезжайте мимо сморкающихся мужиков. Хотя,ну да,ну да)) Это гораздо сложнее,чем сидеть и раздражаться.
Меняйте круг общения,меняйте интересы. Зачем смотреть на все с одного угла?
Можно выйти на улицу с настроением "Жара галимая,туфли не те надела,к.о.з.л.е.л своей калымагой меня подпер,птицы машину о.б.о.с.р.а.л.и опять",а можно "Какое прекрасное утро,ясное небо, пахнет летом,сяду в любимую машинку,включу любимую музыку и поеду с ветерком"
Все в нашей голове(почти все).
585, согласна.
Забить на все и жить как хочется и все тогда нравиться и ничего не раздражает!
Бесит, когда мужик в транспорте сядет раскорячивши ноги так, как будто у него ТАМ т-а!-а!-к до х р е н а всего! Особенно, когда он сидит рядом и потными своими бедрЫми прижимается - вонючка такая... И, еще, раздражают "одноклеточные" для которых жизнь - это всего лишь физиология: пожрать, пос...ать, по...бать!
Сообщение было удалено
Уж, лучше быть недотраханной вот таким вот гоблином, раз уж прохоровых на всех не хватает...
Сообщение было удалено
Я называю вещи своими именами.
Сколько всего баб раздражает прям приятно почитать, причем раздражают человеческие качества от пола не зависящие. Надо им больше следить за своим поведением и поступками, а то как говориться в своем глазу бревно.....
А меня вообще вы все раздражаете, я всех вас ненавижу, жутко бесите, хочется взять и уе-ать!
Сообщение было удалено
Вот ты коза.
Это как сказать:- Мне свиньи не нравятся- грязные, лысые и пяточек отвратительный, а так вообще я свинину есть люблю
Сообщение было удалено
А какую он должен искать? Худшую?)
И да, я левый и расхороший, хUле здесь душой кривить
Когда вас не любят, то все раздражает.
Или еще хуже- не хотят, тогда ненависть на весь белый свет.
Сообщение было удалено
))))Стеша, им просто никто и никогда об этом не намекал, поэтому они такие потные ходют))
когда зырит телек а я лежу в комнате в кровати и пытаюсь заснуть, а телек еще громко работает и мешает мне уснуть. а он сидит и ржет громко...
Сообщение было удалено
у меня есть машина, но я не слепая в отличие от вас. Вы ведь писали в своем посте, что любите мужчин, вот я и спрашиваю - ВСЕХ чтоли? И она мне еще что то про обобщения пишет.
Сообщение было удалено
Никакой логики.
Сообщение было удалено
по себе чтоль судишь? Нужно нам ваше хотение...
Сообщение было удалено
воот. мы тут сидим и намекаем.
а некоторые предпочитают не видеть недостатков. наверное они любят нюхать потники.
Сообщение было удалено
Жить с мужиком это вообще бред.
У меня в подчинении около 300 мужиков. девочки меня бесит ТУПОСТЬ . Это атас -тупой мужик.У них ведь у всех комплекс- они умнее "баб". Боже ,он ноль без палочки соображает туго, а норову выше крыши.С таким наверно можно жить , но работать трудно.
Меня раздражает, что они все - "цари". У каждого, блин, корона на голове.
эко вас и торкнуло
мне не нравиться азиатский акцент и наглость или назойливость ... еще просто бесят мужик -мужланы которые не способны быть нежными
Сообщение было удалено
Мне тоже часто приходится по работе рководить мужчинами. Тупые среди них преобладают, подтверждаю. А еще они часто тормозят. То, что женщина способна сделать на рабочий день, мужчина будет делать три дня, я не говорю о физическом труде.
Шовинизм, нечистоплотность, пошлость, быдломанеры.
Сообщение было удалено
Так я и не живу по причине дискомфорта, остаюсь иногда только. Правда не понятно как в таком случае семью создать. Вариант воскресной семьи - а ля живем каждый у себя - а фактически каждый сам собой - как то в мое понятие семьи не очень вписывается. Кто б варианты подсказал....
о других не скажу
в своем раздражает:
описывает унитаз
пукает ночью и всегда это отрицает
убили
Бесят мужики которые сидят на вемене. Точнее те что просто сидят пусть сидят себе, бесят те что тут пукают суперважными мужицкими сообщениям.
Если ты нормальный мучина -что ты забыл на женском форуме????