Гость
Статьи
а что вас раздражает в …

а что вас раздражает в мужчинах?))

1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …

Zaz
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
роботяга
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

уточняю: ебанутых

Хымко_Ыгг
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

щас гывна не наберёшся,чувааак)

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вов, ты-не бесишь, однозначно!)))

453 Танцы меня не бесят,в отличие от других,пусть скачет,если хочется. Даже пусть в дУше поет ужасным голосом- это нормально))))

Хымко_Ыгг
роботяга

Сообщение было удалено

ясно.....

малинка
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Мы наоборот по доброму вас стебаем. пока что

Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Нет,Вовочку мы любим,он хороший))))

Коля

Сообщение было удалено

Людей надо объективно оценивать:))) Внешних недостатков не найдено:) А не смотреть на ориентацию, вы их ещё уродами назовите:))))

Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

да я знаю, что у вас его не меряно...

Felicia

Сообщение было удалено

хороший, но вредный..

Багирра_

Сообщение было удалено

ты где всю неделю пропадала..?

Хымко_Ыгг
Felicia

Сообщение было удалено

ааа,тогда тхи ис хорошо(:

Мдяяя...вот плющит-то людей! Да еще и ночью. Нельзя так, товарищи). стока адреналину на ночь принимать)

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ничо,у нас на вашу вредность тоже есть попа с лабиринтом)))))

кстати, тема идею подбросила.. надо вплотную занятъся танцами.. белледанс я уже освоил, теперъ классику изучитъ, чтоле..?

Felicia

Сообщение было удалено

это хорошая, правилъная попа.. одобряю..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Дела всякие, книги всякие, разговоры всякие ну и ты ды))) Седня вот заволокли сюда насильно, тока от зависимости избавилась...))) Бабах, вот она, родимая, снова здорово))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Брейк, Вов, брейк давай)))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ты хоть знаешь,что такое белледанс?)))))) Осваивай лучше спортивную ходьбу)))))

Багирра_

Сообщение было удалено

не, брейк несолидно..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Хм...а танец живота, значит, солидно?)))))

Не люблю лето

Коля

Не, ну я же тоже должен следить за внешностью. Надо выбирать потёртые джинсы, жёванные футболки, стараться почаще одевать свитера с оленями, туфли с рваной подошвой. Волосы должны иметь особый, сальный вид. Должны быть не короткими и не длинными, стрижка должна быть бесформенная. Всё довольно сложно, и не каждый сможет соблюдать стиль одежды.

Про стиль понятно, что его трудно соблюдать, но нахрена сало на волосах даже в креативном причесочном беспорядке? Думаешь, что если без сала, то подумают, что камуфляжный рокер и гламурен? Ошибаешься.

Багирра_

Сообщение было удалено

ещё как..

Felicia

Сообщение было удалено

хотъбу тоже можно..

Гость

кстати глянула что раздражает в девках, так вот, претензий к вненему виду и неопрятности в разы меньше. как-то так.

Коля
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, можно без сала?

Коля

Сообщение было удалено

То есть если бабы будут харкать и вонять, то для тебя всё нормально?

С горы
Д-те

Сообщение было удалено

Обращайтесь, только я бесценен.

С горы

Сообщение было удалено

Значит,даром

С горы
малинка

Сообщение было удалено

Я? Я же говорю, меня купить нельзя, и я не продаюсь. Меня можно только продать.

Не люблю лето

Коля

Хочешь сказать, можно без сала?

Нужно) А для этого лениться меньше надо. Сальные волосы летом будут вонять больше чем зимой.

С горы

Сообщение было удалено

Я тут, озлобленная тетка, над ущербными феминами эксперименты ставлю. Вот ты даже на органы не подходишь.

С горы
малинка

Сообщение было удалено

А ты шо ***?

Коля
Не люблю лето

Сообщение было удалено

А как же иммидж задpота?

С горы
Felicia

Сообщение было удалено

некоторые продают и даром.

С горы

Я так поал тетки на мужуков в атаку пошли, по нескольким фронтам, не гнушаясь моралью, ***, надо резервы вводить, пробивать оборону и заходит в тыл, засранки.

Коля
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Это, случайно, не та причина, по которой ты не любишь лето? )

Гость

самое отстойное - понты (как оправданные, так и нет), так как свидетельствует о недалекости и неуверенности. Сразу мнение о человеке уходит в минус.

Подчеркнутая жадность (не в том смысле, что не дарит яхты/лимузины/брулйанты). Тупых тоже не люблю, не прочитавших в жизни ничего длиннее ценника на штанах. Наглые чересчур, хамы, и пальцы веером идут тем же лесом (думаю это все можно отнести к понтам, см пункт 1).

В принципе, в женщинах меня раздражает то же самое.

С горы
Коля

Сообщение было удалено

Потеет, курва. А мужуки виноваты.

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

И не говори, сплошное злобство и неприязнь.

paris

MUZHIK-ISTERICHKA

бешеные тётки, вы ещё здесъ..?

Да,мы ещё здесь,иди-покусаю.))))

С горы
Felicia

Сообщение было удалено

Что бы потом он в тетку превратился?

Лапа Зая
лемурка

Сообщение было удалено

Воняют- это ладно! Летом от этого никто не застрахован. А вот на меня сегодня в потоке людей налетел толстый козел- я чуть не упала! И на другую девушку! Так что козлы в транспорте- 100 %!

Лапа Зая
малинка

Сообщение было удалено

гостья

не люблю стонущих по поводу бывших женщин, которые их бросили (я такой хороший, а она меня не разглядела, стерва)

А чем Вас мечтатели не устраивают? Наверное плохо, когда они мечтают о каких-то фантастических женщинах.

Вот это точно! Среди гОвнов таких очень много! А то, что перечислила автор вообще не причины! Это она может на себя посмотреть.

Спецкор

Самое страшное, когда мужик Ду раК! Можно жить с разными на голову двинутыми мужиками, у всех есть свои прибабахи, но если мужик ду рак, то все туши свет. Это значит, что женщина по жизни будет его тащить и решать все вопросы, а он не помогать будет, а все усложнять. Как правило таких много среди маменькиных сыночков, живет такое *** в 40 лет с мамой, мама ему почти жена, только без сексу, обстирывает, обслуживает, проблемы решает, сопли подтирает, жалобы выслушивает. А он такой непонятый женшинами с комплексом жертвы и как правило очень завистливый. Да, да мужики бывают гораздо завистливее баб и злее. У них все вокруг виноваты, но только не он. И таких полстраны сейчас менагеров с раных. Половина Д ураки половина гопота6 выбирать не из кого(

Издевка_

Сообщение было удалено

я тебе еще не очень надоел? :)

почитал... блин, сколько же в вас негатива, девушки.. :(((

Умейте видеть в жизни и хорошее...

Спецкор

Сообщение было удалено

а кто заставляет выбиратъ..?