1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …
Сообщение было удалено
уточняю: ебанутых
Сообщение было удалено
щас гывна не наберёшся,чувааак)
Сообщение было удалено
Вов, ты-не бесишь, однозначно!)))
453 Танцы меня не бесят,в отличие от других,пусть скачет,если хочется. Даже пусть в дУше поет ужасным голосом- это нормально))))
Сообщение было удалено
ясно.....
Сообщение было удалено
Мы наоборот по доброму вас стебаем. пока что
Сообщение было удалено
Нет,Вовочку мы любим,он хороший))))
Сообщение было удалено
Людей надо объективно оценивать:))) Внешних недостатков не найдено:) А не смотреть на ориентацию, вы их ещё уродами назовите:))))
Сообщение было удалено
да я знаю, что у вас его не меряно...
Сообщение было удалено
хороший, но вредный..
Сообщение было удалено
ты где всю неделю пропадала..?
Сообщение было удалено
ааа,тогда тхи ис хорошо(:
Мдяяя...вот плющит-то людей! Да еще и ночью. Нельзя так, товарищи). стока адреналину на ночь принимать)
Сообщение было удалено
Ничо,у нас на вашу вредность тоже есть попа с лабиринтом)))))
кстати, тема идею подбросила.. надо вплотную занятъся танцами.. белледанс я уже освоил, теперъ классику изучитъ, чтоле..?
Сообщение было удалено
это хорошая, правилъная попа.. одобряю..
Сообщение было удалено
Дела всякие, книги всякие, разговоры всякие ну и ты ды))) Седня вот заволокли сюда насильно, тока от зависимости избавилась...))) Бабах, вот она, родимая, снова здорово))
Сообщение было удалено
Брейк, Вов, брейк давай)))
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь,что такое белледанс?)))))) Осваивай лучше спортивную ходьбу)))))
Сообщение было удалено
не, брейк несолидно..
Сообщение было удалено
Хм...а танец живота, значит, солидно?)))))
Коля
Не, ну я же тоже должен следить за внешностью. Надо выбирать потёртые джинсы, жёванные футболки, стараться почаще одевать свитера с оленями, туфли с рваной подошвой. Волосы должны иметь особый, сальный вид. Должны быть не короткими и не длинными, стрижка должна быть бесформенная. Всё довольно сложно, и не каждый сможет соблюдать стиль одежды.
Про стиль понятно, что его трудно соблюдать, но нахрена сало на волосах даже в креативном причесочном беспорядке? Думаешь, что если без сала, то подумают, что камуфляжный рокер и гламурен? Ошибаешься.
Сообщение было удалено
хотъбу тоже можно..
кстати глянула что раздражает в девках, так вот, претензий к вненему виду и неопрятности в разы меньше. как-то так.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, можно без сала?
Сообщение было удалено
То есть если бабы будут харкать и вонять, то для тебя всё нормально?
Сообщение было удалено
Обращайтесь, только я бесценен.
Сообщение было удалено
Значит,даром
Сообщение было удалено
Я? Я же говорю, меня купить нельзя, и я не продаюсь. Меня можно только продать.
Коля
Хочешь сказать, можно без сала?
Нужно) А для этого лениться меньше надо. Сальные волосы летом будут вонять больше чем зимой.
Сообщение было удалено
Я тут, озлобленная тетка, над ущербными феминами эксперименты ставлю. Вот ты даже на органы не подходишь.
Сообщение было удалено
А ты шо ***?
Сообщение было удалено
А как же иммидж задpота?
Сообщение было удалено
некоторые продают и даром.
Я так поал тетки на мужуков в атаку пошли, по нескольким фронтам, не гнушаясь моралью, ***, надо резервы вводить, пробивать оборону и заходит в тыл, засранки.
Сообщение было удалено
Это, случайно, не та причина, по которой ты не любишь лето? )
самое отстойное - понты (как оправданные, так и нет), так как свидетельствует о недалекости и неуверенности. Сразу мнение о человеке уходит в минус.
Подчеркнутая жадность (не в том смысле, что не дарит яхты/лимузины/брулйанты). Тупых тоже не люблю, не прочитавших в жизни ничего длиннее ценника на штанах. Наглые чересчур, хамы, и пальцы веером идут тем же лесом (думаю это все можно отнести к понтам, см пункт 1).
В принципе, в женщинах меня раздражает то же самое.
Сообщение было удалено
Потеет, курва. А мужуки виноваты.
Сообщение было удалено
И не говори, сплошное злобство и неприязнь.
MUZHIK-ISTERICHKA
Сообщение было удалено
Что бы потом он в тетку превратился?
Сообщение было удалено
Воняют- это ладно! Летом от этого никто не застрахован. А вот на меня сегодня в потоке людей налетел толстый козел- я чуть не упала! И на другую девушку! Так что козлы в транспорте- 100 %!
Сообщение было удалено
не люблю стонущих по поводу бывших женщин, которые их бросили (я такой хороший, а она меня не разглядела, стерва)
А чем Вас мечтатели не устраивают? Наверное плохо, когда они мечтают о каких-то фантастических женщинах.
Вот это точно! Среди гОвнов таких очень много! А то, что перечислила автор вообще не причины! Это она может на себя посмотреть.
Самое страшное, когда мужик Ду раК! Можно жить с разными на голову двинутыми мужиками, у всех есть свои прибабахи, но если мужик ду рак, то все туши свет. Это значит, что женщина по жизни будет его тащить и решать все вопросы, а он не помогать будет, а все усложнять. Как правило таких много среди маменькиных сыночков, живет такое *** в 40 лет с мамой, мама ему почти жена, только без сексу, обстирывает, обслуживает, проблемы решает, сопли подтирает, жалобы выслушивает. А он такой непонятый женшинами с комплексом жертвы и как правило очень завистливый. Да, да мужики бывают гораздо завистливее баб и злее. У них все вокруг виноваты, но только не он. И таких полстраны сейчас менагеров с раных. Половина Д ураки половина гопота6 выбирать не из кого(
Сообщение было удалено
я тебе еще не очень надоел? :)
почитал... блин, сколько же в вас негатива, девушки.. :(((
Умейте видеть в жизни и хорошее...
Сообщение было удалено
а кто заставляет выбиратъ..?