Я знаю,что вы любите пооскарблять, но я умоляю... не надо меня ругать и осуждать..пожалуйста.... мне и так поршиво... Вчера муж поднял на меня руку.... закончилось тем,что я конечно же его простила.. сейчас он добрый ласковый и нежный. А сегодня... я целовалась с своим коллегой... к которому меня очень тянет. Ничего кроме поцелуев не было, но мне так стыдно... Девченки, не кидайте в меня камни, посоветуйте мне хоть что то....
уходить от мужа.
У вас две совершенно разные ситуации. Разберитесь в себе для начала, нужен ли вам этот брак, а потом уже про коллегу думайте
если руку поднял- всё, пока не уйдешь будешь битая постоянно! зачем унижаться и тратить жизнь на г..но?? дальше - хуже!
разводка
ну блин.. может вам съездить отдохнуть?
Сообщение было удалено
не разводка...чесное слово
Скучно, автор, скучно
Надо забеременеть от женатого соседа, натравить его на мужа, а мужику с работы соврать, что ребенок его
Сообщение было удалено
понимаете, я вроде бы и не устала... я не знаю как это объяснить и что делать тем более. Вот думаю может это бог испытания мне посылает.. а я их похоже не прохожу. Не хочу бросать мужа, но и изменять не хочется... Но как к коллеге тянет...
Сообщение было удалено
было бы не плохо.. но у нас с мужем не принято отдыхать раздельно. Плюс на работе не отпустят...
Когда любишь мужа, к другим не тянет - ни к коллегам, ни к соседям. Значит,ь уходить надо. А что и в следующий получишь по физиономии , так это 100%, и валяться в ногах будет, и обещать, что это было в последний раз, и подарки дарить... А потом это будет повторяться все чаще и чаще, да еще будет плавно вбивать Вам в голову, что сама виновата. Растопчет самооценку, опустит ниже плинтуса... Увы, знаю на собственном опыте. Пришлось убежать с ребенком с одной сумкой, что унести смогла. Он третий год прощения просит, да только веры ему больше нет и не будет. А дочка его ненавидит, хотя ее он любил очень сильно и ни разу не шлёпнул. Ей было достаточно того, что он ударил меня на ее глазах.
Видно бьет он за дело, и еще будет быть. нечего по мужикам шастать.Тянет ее, блин
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Я вот просто думаю может ничего страшного не произошло... ведь он меня не бил там ногами или кулаком в лицо... он кинул меня на кровать а потом одной рукой зажал мне руки, а другой сжал моё лицо... и вопил... и кричал... но по сути может это не считается,что он руки распускает? это уже не первый раз... но когда был последний раз я уже и не помню, раньше такое происходило намного чаще...
Сообщение было удалено
из-за телевизора.... он не хотел смотреть то,что я смотрела...
Сообщение было удалено
в чем то грубость бывает хороша, но не в повседневной жизне
от нас ты чё хочешь? штоб вломили твоему мужу или дали на готиницу?
дали на гостиницу для встречь с твоими "коллегами"?
Чувствует, что афтар *** вот и бьет. Вы его недостойны.
у меня такой был, раз ударил по щеке, потом и душил и че только хош. Глупая была, сидела с ним еще пол года после этого, потом совсем невыносимо стало. И вообще раз руки расспускает, так это уже клиника. Я еще не поняла - вы переживаете из-за поцелуя или из-за того, что ударил? по ходу из=за поцелуя (по постам видно, что расспускание кулаков у вас в норме...) Но если из-за поцелуя - то что вам собственно интерестно от гнас услышать?
Сообщение было удалено
Какая кАллега!
Сёни выхАдной))))))))))
Сообщение было удалено
написала же, что из-за телевизора.. Тоже мне причина.
Сообщение было удалено
хде выходной тааа? мне че на работу сеня не надо было ити??? блииин
не кидайте камни? мы сейчас шлакоблоки будем кидать
веселая быдлосемейка.Он её дубасит, она по мужикам прыгает))
После таких вот тем уже начинаешь в какой-то степени понимать Гриба и прочих.
Вот поэтому и поднял,что ему ваши выкрутасы надоели. Дайте его телефончик, скажу,шоб тикал от вас((((
а что ты хотела? тянет ее! телевизор только повод!