Гость
Статьи
А вы боитесь отпускать …

А вы боитесь отпускать своих мужей в командировки?

Я имею в вид,у в плане измен, есть ли у вас волнение или вы полностью доверяете?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Оксана

как можно жить и не доверять человеку?

Валеночек

Я доверяю, но он у меня уже давно в командировки не ездил. Если понадобится - отпущу без страхов точно, но буду скучать.

Эх...

Нет, конечно.Мы доверяем друг другу и, вообще, для моего мужа существую только я.

все всегда проверяла. никогда не доверяла.

Асса

Не проверяю, не доверяю, не скучаю, отпускаю легко, как ветер.

Гость

Отпускаю легко, но скучаю конечно. И муж постоянно по скайпу звонит чтоб увидеться, тоже без меня долго не может.

Как будто меня кто спрашивать будут - ехать или нет, отпускаю я или нет) Нет, не волнуюсь, на подобные темы переживать, так жизни не будет: ой, с работы задержался, ой, а на встрече ли он и с друзьями и т.д. - надо только переживать да контролировать круглосуточно.

Lana

Не боюсь. То есть боюсь но совсем по другим причинам... А насчет измен - если человек хочет изменять, он будет изменять даже вообще без каких либо поездок куда либо...

Я не волнуюсь. Он даже иногда пораньше вырывается домой, скучает сильно. А когда у меня были командировки, он ревновал, но говорил: у тебя такой правильный начальник, будет присматривать.

Тилирама

встречаюсь с парнем, в лпнах замужество общеобговореное. Отпускаю, выхода другого нет, нет вахты-нет работы,нет денег,не за что платить ему за кредит. Думаю и не послушал меня если бы была против,т.к. мы встречаться стали я знала,что ездит на вахту и т.п. Ревную, хотя знаю ну конечно не на 100% но почти, что не изменяет, человек ленивый, ему отношения не очень важны, сексом не замарочен. Так вот,ревную, скучаю,жду.

энжи, не джоли

Всегда доверяла, никогда не проверяла... в итоге осталась без мужа

Диктатура Моды

Доверяю.

Гость

Не боюсь и не думаю, что что-то плохое может произойти, а если вдруг произойдёт, то пинком под зад вылетит на встречу "новой, счастливой жизни" :)))) Волков бояться- в лес не ходить.

Олка

работал в крупной копании начальником. Командировки участились. Любил он эти командировки в европейские страны, экзотические. Дали ему переводчицу для европейских. На компанию эту уже не работает, живет с переводчицей, сам уже сносно болтает. Я не боялась, тупо верила во всем. Вот не вчера было... а болит до си пор... очень.

Гостья.

Я не боюсь. Наоборот, рада. Без него хоть побыть, потому что надоел.

Переживаю, но не в плане измен. Да если и изменит, то вряд ли об этом узнаю, он хитер))

Гость

Мой муж сейчас в командировке. Два дня назад узнала, что изменяет... Сыну нашему 2 года. Такая боль...

Командировочная

По работе очень часто езжу в деловые командировки.Сейчас открою страшную тайну для жён:б л я д у ю т ваши мужики там страшно,даже те,на которых не подумаешь,даже те ,которые дома примерные семьянины.Обстановка лбязывает:чужой город,никто никогда не узнает,а если ездят в разные города,то в каждом городе-по бабе.Женщины тоже погуливают,но не все.А мужики-ВСЕ без исключения!

Командировочная

Я из-за командировок потеряла мужа-пока я там,он загулял и ушёл.Мужчину без присмотра оставлять нельзя!

А

А у нас я в командировки постоянно езжу, а муж меня дома ждет.

Лапа Зая

Кому с женой не повезло. Я имею ввиду автора.

Лапа Зая
Командировочная

Сообщение было удалено

Вы НЕ из-за командировок потеряли мужа! Кстати на эту тему есть супер анекдот (раньше мой любимый был про блондинок):

Блондинке говорят: -Ходят слухи, что твой муж берёт с собой в командировку секретаршу, - Это все сплетни, я наводила справки- муж едет в Голландию, а секретарша в НИДЕРЛАНДЫ.

Гость

vse zacisit tolko ot vas, avtor..I tut ja ne mogu dat sovet..Pervij muz, ja ego ochen lubila, mne bilo 25, ja orala v trubku- davai, nazad! I on priezal, uspokaival..On lubil menja. Vtoroj muz..Ja ne oru, ja ne zvonju..Samorealizujus, ja znaju, chto on skuchaet, on hochet, chtob ja zvonila ..NO, ja ne zvonju, poetomu, zvonit on

Марго

Не понимаю смысла бояться. Любовницу можно и в своем городе найти.

Гость

Не доверяю

Гостья

Доверяю. Хочешь удержать - отпусти. Тот, кто убегает, того догоняют. Я в своем поведении всегда "убегаю". И муж всегда боится меня потерять. Командировок у него практически нет, но когда случаются - он приезжает и на меня набрасывается, и сразу понятно, что ничего там не было. Надо всегда интриговать своего мужчину, не распускаться, быть для него самой-самой. Изменяют в командировках только слабаки, и неудовлетворенные, загнанные своими женами мужики.

наташа

мы встречаемся 2,5 года в течении двух лет он месяц дома месяц на работе на вахте в Сочи, я понимаю что деньги надо зарабатывать, так как там хорошо платят он этой работой дорожит. вообщем надаело мне это всё устала я ждать а сама я понимаю что работать надо, ведь деньги нужны! подскажите как быть???

Алина

У меня был любящий и верный муж, пока не стал работать по командировкам. Уезжал по 2-3 мес. Сначала скучал по мне сильно, приезжал с цветами, счастливый! Но постепенно за 3 года такой жизни, он почуствовал там свободу, встретил там новую любовь, скрывал 7 мес., я ничего даже не подозревала! Поверьте, я красотка ещё та и всё таки муж заблудил... Да ещё, как позднее выяснилось с такой чебурашкой!!!! а потом просто прилетел попращаться со мной и двумя детьми, младшей 1,9мес. Сказал ничего не могу поделать любовь. А мы ждали нашего любимого папку! Скучали! Это такая боль... После 19 лет совместной жизни... Страшное предательство! Никто от него не ожидал, все в шоке, я тоже не думала, что со мной такое случиться, а была почти идеальная семья. Не отпускайте мужей в команд., если они вам дороги. Иначе не денег не мужа!

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Гость
Гость

Мой муж сейчас в командировке. Два дня назад узнала, что изменяет... Сыну нашему 2 года. Такая боль...

А как узнали?

Не пускают, потому что понимают, что без секса останутся на некоторое время

Гость
Эх...

Нет, конечно.Мы доверяем друг другу и, вообще, для моего мужа существую только я.

Я тоже так думала

Гость
Гостья

Доверяю. Хочешь удержать - отпусти. Тот, кто убегает, того догоняют. Я в своем поведении всегда "убегаю". И муж всегда боится меня потерять. Командировок у него практически нет, но когда случаются - он приезжает и на меня набрасывается, и сразу понятно, что ничего там не было. Надо всегда интриговать своего мужчину, не распускаться, быть для него самой-самой. Изменяют в командировках только слабаки, и неудовлетворенные, загнанные своими женами мужики.

Доверяй но проверяй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: