Сидела на лавочке, на детской площадке, просто присела отдохнуть после прогулки. Проходил мужик, на вид - старше моего отца, мне 21 год. Попросил зажигалку, дала (надо было сказать - нет). Присел, …
Сообщение было удалено
Ну расскажи! Так смешно читать, какие фантазии у дедушек
Сообщение было удалено
Какая примитивная логика :-))
Сообщение было удалено
Здоровье у него прекрасное+ спорт и отсутствие вредных привычек+ ГЕНЫ естественно.
53, ага, еще у вас близнята от суррогатной мамы и Берлускони в гостях. Помним, не забыли.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))
Таких кадров часто встречаю:))) Раньше удивлялась, сейчас и смешно и жалко:)) Хотя, все в жизни бывает, у меня на работе чУдная пара, ему 60 лет, ей 23 года. Скоро свадьба, заявление уже подали!! Вот это любовь!
Сообщение было удалено
Ну чтооооо вы сейчас вам напишут, что он импотент и она с ним из-за денег :-))))))
Сообщение было удалено
а у старче -то наверное бабули есть и не хилые?)) она видать надеется, что он копыта быстро отбросит, и вот все ее :-)
Его случайно не Фотон зовут? Есть здесь такой персонаж.
Сообщение было удалено
хи хи ))
Тут ,на форуме, только в другой теме ,я уже писала про случай в автобусе, который я наблюдала. К девушке подсел какой-то старый хрен и давай по ушам ездить, мол, замуж не хочешь ит.д.
Сообщение было удалено
что, брешет, как дышит?
Ох, сколько у меня по молодости таких *** старых было, всех не подсчитаешь! Вечно клеились всякие дедульки (как тогда казалось, конечно) Девчонки, терпите. Так будет всегда. Стареющий мужчина считает за огромное счастье, просто посидеть с девочкой, поговорить, подышать молодостью, да, да. Не лишайте его этого счастья. Он потом помастурбирует на ваш молодежный облик, вспомнит, что когда-то таким же был молодым, взгрустнется ему, может, поплачет.. А вы тоже когда-нить старыми будете и на мальчиков смотреть.
Сообщение было удалено
+мульён. Самая правильная тактика.
Ко мне тоже стариканы клеились. Дико конечно. Была бы я еще какая-нибудь дива с формами, а так просто девочка-припевочка. Маленькая-худенькая. А вот моя соседка дедком не побрезговала. Ей - 30, ему - 65. Вышла замуж за прописку и клетушку однокомнатную. Живет с ним уже года 3. Состарилась страшно. Выглядит чуть ли не на 50. Зато дед восстал из пепла. Выглядит отлично для своих лет. Мне улыбается и "привет" говорит. Чокнуться можно.
Я мечтаю о сексе с юной 16-летней красоткой! Хотя мне 74 года, пиписка ещё стоит... иногда....
Сообщение было удалено
Вернулась Кэтрин Корделл? Какое счастье))) Давно мы не читали про гиперсексуальных старичков
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация. Не всегда ответишь,не всегда пошлёшь. Было 22 года была на четвертом месяце беременности, стояла на остановке выходила в 10 утра до жары июльский и чтоб не пихаться в час пик. На остановке подошёл дед спросил давно жду я ответила нет, он стоял рядом спросил не жарко не плохо а то лоб блестит,,я говорю я беременна отойдите,он нагло и возмущенно весь покраснел, и громко беременна а че в коротком сарафане ? Ногами светить? Или сиськи налитые показывать? Я не знала что ответить чтоб не разозлить а он и руки распустил
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍
Сообщение было удалено
Жозель тогда было не до смеха
ко все пристают на остановках смотрю. Счиьают вас за нищебродок и подкатывают. Такие часто не отказывают. На машине была бы никто не подошел бы
Сообщение было удалено
Гуся не нищебродок, просто не у всех в 19-25 есть машины, да и машина не спасет от учителей, врачей в поликлиниках, съемщиков в кафе. Мы обсуждаем тему стариков, а на женскую долю по мимо их хватает.
Сообщение было удалено
Показывая наглецу кольцо ты имеешь в виду, что ты замужем и тебя не интересуют отношения на стороне. А он (наглец) считает, что ты указываешь на кольцо как на фактор, который сдерживает тебя от знакомства с ним.
Сообщение было удалено
Гость, согласна в большинстве случаев молодняк до 35 не знает ни правил приличия,ни этики флирта, бонус мужчинам за 40 при виде кольца или фразе "я в браке, замужем" дистанция сохраняется, потому в любом случае мужчина в годах (не старик с остановки, от ларька) всегда в бонусе. Именно это и есть @-самец.
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.