Гость
Статьи
Привязался старик

Привязался старик

Сидела на лавочке, на детской площадке, просто присела отдохнуть после прогулки. Проходил мужик, на вид - старше моего отца, мне 21 год. Попросил зажигалку, дала (надо было сказать - нет). Присел, …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ларик
Сосу. Лька.

Сообщение было удалено

Ну расскажи! Так смешно читать, какие фантазии у дедушек

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Какая примитивная логика :-))

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Здоровье у него прекрасное+ спорт и отсутствие вредных привычек+ ГЕНЫ естественно.

Гость

53, ага, еще у вас близнята от суррогатной мамы и Берлускони в гостях. Помним, не забыли.

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))))))

Е

Таких кадров часто встречаю:))) Раньше удивлялась, сейчас и смешно и жалко:)) Хотя, все в жизни бывает, у меня на работе чУдная пара, ему 60 лет, ей 23 года. Скоро свадьба, заявление уже подали!! Вот это любовь!

Диктатура Моды
Е

Сообщение было удалено

Ну чтооооо вы сейчас вам напишут, что он импотент и она с ним из-за денег :-))))))

милая
Е

Сообщение было удалено

а у старче -то наверное бабули есть и не хилые?)) она видать надеется, что он копыта быстро отбросит, и вот все ее :-)

Наваждение твое

Его случайно не Фотон зовут? Есть здесь такой персонаж.

милая
Наваждение твое

Сообщение было удалено

хи хи ))

Ларик

Тут ,на форуме, только в другой теме ,я уже писала про случай в автобусе, который я наблюдала. К девушке подсел какой-то старый хрен и давай по ушам ездить, мол, замуж не хочешь ит.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, брешет, как дышит?

Мадлен

Ох, сколько у меня по молодости таких *** старых было, всех не подсчитаешь! Вечно клеились всякие дедульки (как тогда казалось, конечно) Девчонки, терпите. Так будет всегда. Стареющий мужчина считает за огромное счастье, просто посидеть с девочкой, поговорить, подышать молодостью, да, да. Не лишайте его этого счастья. Он потом помастурбирует на ваш молодежный облик, вспомнит, что когда-то таким же был молодым, взгрустнется ему, может, поплачет.. А вы тоже когда-нить старыми будете и на мальчиков смотреть.

Тесса
Алена

Сообщение было удалено

+мульён. Самая правильная тактика.

любимая

Ко мне тоже стариканы клеились. Дико конечно. Была бы я еще какая-нибудь дива с формами, а так просто девочка-припевочка. Маленькая-худенькая. А вот моя соседка дедком не побрезговала. Ей - 30, ему - 65. Вышла замуж за прописку и клетушку однокомнатную. Живет с ним уже года 3. Состарилась страшно. Выглядит чуть ли не на 50. Зато дед восстал из пепла. Выглядит отлично для своих лет. Мне улыбается и "привет" говорит. Чокнуться можно.

Комар Евгений

Я мечтаю о сексе с юной 16-летней красоткой! Хотя мне 74 года, пиписка ещё стоит... иногда....

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Вернулась Кэтрин Корделл? Какое счастье))) Давно мы не читали про гиперсексуальных старичков

Вера
tunisha

Сообщение было удалено

Та же самая ситуация. Не всегда ответишь,не всегда пошлёшь. Было 22 года была на четвертом месяце беременности, стояла на остановке выходила в 10 утра до жары июльский и чтоб не пихаться в час пик. На остановке подошёл дед спросил давно жду я ответила нет, он стоял рядом спросил не жарко не плохо а то лоб блестит,,я говорю я беременна отойдите,он нагло и возмущенно весь покраснел, и громко беременна а че в коротком сарафане ? Ногами светить? Или сиськи налитые показывать? Я не знала что ответить чтоб не разозлить а он и руки распустил

Жозель
Вера

Сообщение было удалено

😂😂😂👍👍👍

Вера
Жозель

Сообщение было удалено

Жозель тогда было не до смеха

Гуся

ко все пристают на остановках смотрю. Счиьают вас за нищебродок и подкатывают. Такие часто не отказывают. На машине была бы никто не подошел бы

Вера
Гуся

Сообщение было удалено

Гуся не нищебродок, просто не у всех в 19-25 есть машины, да и машина не спасет от учителей, врачей в поликлиниках, съемщиков в кафе. Мы обсуждаем тему стариков, а на женскую долю по мимо их хватает.

Гость
Валеночек

Сообщение было удалено

Показывая наглецу кольцо ты имеешь в виду, что ты замужем и тебя не интересуют отношения на стороне. А он (наглец) считает, что ты указываешь на кольцо как на фактор, который сдерживает тебя от знакомства с ним.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Гость, согласна в большинстве случаев молодняк до 35 не знает ни правил приличия,ни этики флирта, бонус мужчинам за 40 при виде кольца или фразе "я в браке, замужем" дистанция сохраняется, потому в любом случае мужчина в годах (не старик с остановки, от ларька) всегда в бонусе. Именно это и есть @-самец.

Гость

Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: