Гость
Статьи
Привязался старик

Привязался старик

Сидела на лавочке, на детской площадке, просто присела отдохнуть после прогулки. Проходил мужик, на вид - старше моего отца, мне 21 год. Попросил зажигалку, дала (надо было сказать - нет). Присел, стал знакомиться. Вел он себя вежливо, надо сказать, иначе сразу бы послала куда подальше. И стал он мне говорить, какая я красивая, особенная и выделяюсь из массы. Ну ладно, выслушала, сказала "спасибо". Но он-то хотел меня обворожить, как женщину! А сам - лицо сплошь в морщинах, рот сморщенный и на нем белая пена, зубов мало. Я в шоке просто. Я уважаю старость, конечно, но чтобы такую наглость иметь - предлагать себя молодой девчонке вроде меня - это уж слишком... Лет ему, думаю, 55. Он анти-сексуален.
Как вы поступаете в таких случаях? Может быть, я слишком мягкая и сразу надо было отрезать, что я не знакомлюсь?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
я

мне тоже не хватает наглости послать сразу, а наверное надо бы. Вот меня тоже поражает неужели они действительно думают,что могли бы развести девушку на секс... это же так глупо..

Гостья.

Уверена, что он был пьяный. Они пьяные все себя ведут так развязно. Старый лавелас в прошлом.

Мое имя

Они думают, что того факта, что они мужчины, уже достаточно. Собственно, в 55 лет мужчина может быть очень даже ничего. Но и выглядеть стариком - тоже.

С другой стороны, может, ему просто хотелось быть галантным?

ко мне такой в тралике привязался- за деньги предлагал, представляете?! а я над ним посмеялась в открытую, он сконфузился и вышел)

Рупрeхт

Нада была сказать, дедуля у тя старуха поди ни йобана, биги быра дамой, а то у ней пeсда плесенью пакроецца.

Ларик
Гостья.

Сообщение было удалено

Ага, лавелас, по старой памяти)

Гость

Автор в таких случаях можешь отвечать "Ой, дяденька, у вас на меня ни денег, ни здоровья не хватит". И чего так возмущаться, подумаешь привязался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, кстати! он меня опередил, говорит: "ты наверное думаешь- у меня не работает то, что надо? работает еще как! и денег у меня валом. я могу тебе квартиру купить!" )

зато как приятно- столько молодежи, а он вас выбрал))))

Гость

фууу жесть ненавижу когда старперы лезут или пяляться, сразу начинаю хамить и оскорблять))

Гость
лемурка

Сообщение было удалено

не знаю как вам, но мне приятно только внимание со стороны нормальных мужиков, когда лезет неликвид или старье мне стыдно, думаю, неужели так выгляжу сегодня что ко мне ТАКОЕ не постеснялось подвалить

Катя

Развернулась и ушла. Вот ещё с такими разговаривать

I'm so vain

да ничего страшного, спасибо сказали бы да ушли. я не думаю,что он хотел приставать, может просто настроение хорошее было. ко мне тоже, помню,подошел дед, принялся меня так же хвалить, я ему -спасибо сказала по-доброму,он ушел.

лемурка

Сообщение было удалено

видимо мало предложил )

CYBORG_78

Сообщение было удалено

да говорит," сплю с молодой замужней девушкой, так она с меня 100$ спросила, ай яй яй, много!!" )))))) вот я и подумала, жмот какой то)))) я шучу конечно, я даже разозлилась немного))

Гость

Сообщение было удалено

вы что, я же шучу! ))

ми
лемурка

Сообщение было удалено

Ко мне тоже

ми

Сообщение было удалено

что к вам тоже?

Валеночек

Я не люблю и когда молодые парни нагло так знакомятся (некоторые на 7-10 лет младше меня), пытаются брать самоуверенностью, а я таких больше всего и не люблю. А вообще я замужем, мне легче отшивать их, кольцо показываю.

I'm so vain
лемурка

Сообщение было удалено

да я думаю,что дед просто не в себе был) ну спятил человек,что поделать)

а начал разгоор так:" а вы не знаете кого больше, мужчин или женщин с зелеными глазами?" я повернулась, а он мне" да у вас тоже зеленые, вы опасная женщина! ( хотя я вроде как еще пока девушка))))

гость

был подобный казус месяца 2 назад на остановке. Я осталась в полном недоумении))) на голову ниже меня (а я всего 163, 28л), лет 50-55, в клечатом шарфике и черной шапочке "петушке". он что-то спросил, потом начал вести со мной беседу. начал предлагать переехать к нему- на работу будет близко ездить и тд, обещал райскую жизнь. а я застыла с удивленными глазами)) я говорю ,что парень есть. он мне, что парень - это ещё не муж, забуду его. начал нахваливать меня, вот молодец, что не курю. Я ему, с чего вы взяли, сама была замотана шарфом до самых глаз, но на самом деле не курю. он мне - ладно, я тебя отучу. Я ему, что я не хочу меняться, меня все устраивает. спрашивал чем занимаюсь, где отдыхаю. Потом наверно огорчился и такой - о, у тя же подружки есть, они красивые? я ему- вам такие даже не снились))))) вот честно, мне как-то стыдно было с ним просто стоять, позор какой-то

Гость

Кстати ,не сочту нужным вести беседы на улице с незнакомыми мужчинами. А прикурить тоже могу иногда дать,потому что курю не всегда,бывает там на диско отсутсвие огня -жесть.

I'm so vain

сумасшедший дед с мирном и благостном настроении, хуже когда попадаются агрессивные злобные деды, ругающие всех подряд и палками сгоняющие,чтобы им уступили место)

гость
Гость

Сообщение было удалено

как я Вас понимаю)))))

А

И ЕЩЕ ПОДРОБНОСТИ

хвалил меня хвалил, видит - не даюсь, начал еще чуть критиковать: вот ты такая красивая, а кожа у тебя совсем белая, не загорелая ты. почему так? я такая: какая есть. и потом : ой а ты зачем каблуки носишь? и так высокая! ты вот выше меня на них! а я 170 без каблуков. я типо должна чтобы ему соответствовать - не носить каблуки хаха)

Ларик

совсем старые пни нюх потеряли!

да ладно вам , дед борозды не испортит !!! попашет туда сюда, и всё, делов то !)!)!)

Гость

да психи обыкновенные, мало-ли их таких...

CYBORG_78

Сообщение было удалено

фуууу!! я вообще таких девок не понимаю- лежать под старым, пыхтящим... фу.

Гость

У меня тоже такой "дружок" появился на работе, лет 55. Когда предложил секс, я в шоке несколько недель пребывала. Мое твердое "секса не будет" сильно опечалило его. Несколько дней не общался со мной. Сейчас общаемся. Но самое страшное, что у него секс с молодыми (20-30) лет - норма! И чаще всего такой секс где-нибудь на отдыхе. Так что не только старперы нюх потеряли, но и девки. Так и хочется сказать Ну не будьте такими д..рами!

В универе завкафедрой сильно удивился, услышав мой отказ на его предложение стать его любовницей. Как же я от такого "покровителя" отказываюсь!

А
Гость

Сообщение было удалено

жесть

Валеночек

Где они только девушек находят? Я ни одной девушки 20-30 лет не знаю, которая бы с 55-летним роман крутила.

Алена

неоднократно сталкивалась с такими, и знаете, что их раздражает? Когда с ними НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ. Они подкатывают, а я знать себе смотрю в пол или в даль, могу отвернуться, и главное НИ СЛОВА НЕ СКАЖУ В ОТВЕТ. Мне пофиг, что думают, пусть не вежливая, пусть скотина редкостная- просто молчу и все....Отваливают быстро.

значит юношей динамите, так и за стариков взялись )

Гость

есть такию люди,которые любят

потрындеть с незнакомыми,лезть ко всем с разговорами,не важно с какими...вот такой тип людей бесит..я молча отхожу,если не проканывает,тогда шлю культурно далеко и надолго.

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

не, такие старые козлы-лавеласы и трезвые подходят знакомиться к молоденьким. Особенно если девушка вежливая воспитанная, так привяжется репеем 100%.

Я сама лет с 17 до 23 постоянно испытывыла на себе это ненужное мне внимание *старпёров* от 50 и выше. Тоже вежливая очень была, слово грубого из себя выдавить не могла, даже интонацией... А потом взрослее стала, жёстче и теперь всякому постороннему мужику, кто хоть на минуту меня начинает напрягать, могу ответить так (без мата и вежливо), что сразу понимают - ловить здесь нечего и отваливают.

Hasta la vista

странно в 55 без зубов с пеной у рта)) перебор конечно, вон Клуни с Бредом Питтом в 50 лет как в 30)))

но для вас конечно очень староват, но привыкайте они все такие кобели в любом возрасте

Л.
гость

Сообщение было удалено

да вообще не надо разговаривать со всяким неликвидом. Зачем вы вообще вступаете в какие-то перепалки-разговоры?

Правильно уже выше написали: ни единого слова не надо таким отвечать, демонстративно отвернулись и всё как будто и не слышите. Да невоспитанно, а собственно кому вы обязаны вести эти бредовые беседы с неприятным вам посторонним человеком? А если будет совсем уж разговорами доставать и уйти никак невозможно, так и послать можно. Если по-другому не понимает.

Гость

Хе-хе, тоже вспомнила случай, мне тогда лет 17-18 было :) Дело было жарким летом и я ждала автобус и как назло никого кроме меня и одного старого пердуна лет 55 не было вокруг. Так этот пердун решил воспользоваться случаем и познакомится. Сначала нёс всякую чушь про великую любовь и что в наше время такое редко встретишь, а потом подсел ко мне совсем близко и начал приглашать меня к себе в гости. Сказал, что мне ему надо будет пописать в рот и за это он заплатит 500 рублей, а потом он меня "качественно трахнет" (именно такое и выдал):))))))) Я "выпала в осадок", потом увидела вдалеке автобус и сказала ему, что если сверху доплатить ещё 300 рублей, то могу и покакать :))))) Далее пошёл поток мата и оскорблений и я пулей влетела в подъехавший автобус и уехала.

Гость

Ко мне тоже подвалил в автобусе один лет 40, правда сказал, что увидел во мне женственность(мне 20 было), и что секс ему не нужен, и он просто хочет стать мне другом. Я сразу сказала, что замужем и послала

Гость

это еще что, ко мне однажды клеился старикан лет 70-ти. В кубанке)))

наверное очень тяжело кобелячему типу мужиков стареть и не могут они осознать, что ничего им с молодыми уже не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то вы притягиваете старперов =))

tunisha

Ко мне недавно приставал на остановке пьяный мужик, довольно агрессивный, я ходила кругами вокруг остановки, он не отцеплялся. Второй дядька вроде с виду нормальный, отогнал того мужика, я улыбнулась, сказала спасибо. Потом дядька залез со мной в трамвай, сел около меня и началось - повернулся ко мне своим носом с длиннющими волосами на кончике и спрашивает - сколько вам лет! Если уж на что-то надеется, неужели нельзя хоть комплимент сначала сделать?!

лера

ко мне как-то,когда мне 19 лет было,подошел мужчина лет 60-ти или около того,я тогда возраст точно не могла определить.но где-то так,лысый,несколько седых волос,очень жирный,подошел и говорит"скажите ваш телефон,я вам букетик цветов подарю".прикольно!:-)))))

Диктатура Моды

Моему мужу 60. И он ГИПЕРСЕКСУАЛЕН.

По этому, не знаю, что вам сказать автор :-)

Гость

46 так мы и поверили. За бабки с ним?

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

пусть сделает томограмму. Это ненормально, если ты конечно не брешешь.

Ларик
Гость

Сообщение было удалено

Вот ражака!!Молодец, оторала не по-детски на старым х*еном

Сосу. Лька.

Ко мне раз в метро такой чудик прицепился, лениво пересказывать, что он мне заливал)))