Гость
Статьи
Разница в фотках …

Разница в фотках вконтакте у парней и девушек. Почему так?

Заметила, что девушки и женщины вконтакте любят ставить на аву фотки с любимым человеком, в свадебном платье или с ребенком. Но парней/мужчин, которые ставят на аву фотки с любимой, со свадьбы или с …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Надо будет поприкалываться - нафотать кошку свою побольше и выставить в соц. сетях с комментариями "Мурка кушает", "Мурка покушала", "Мурка пьет (вид справа)", "Мурка пьет (вид слева)" "Мурка пошла в лоток", "Мурка какает", "Мурка покакала", "Мурка выходит из туалета", "Мурка идет мимо стула", "Мурка села почесаться", "Мурка закончила чесаться", "Мурка снова села почесаться", "Мурка чешет за другим ухом" и т.п. )))

Павел
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Мне просто интересно вы в Одноклассники заходите что бы пропылесосить, сварить суп, выполнить какое то задание по работе? Сомневаюсь Вы именно за тем и заходите в соц. сети, что бы посмотреть чьи то фотки, похвастаться своими и снимки делаете как правило, что бы выложить их в инет ради зависти подруг - "Вот у тебя фотки только 3 детей, а я пол мира объездила и фотки у меня разные ". Так что не стоит рассказывать о мозолях на глазах от чужих фоток, как то странно получается. У меня родители живут за 1500 км от нас и что я не могу выложить фотки своих детей что бы они посмотрели? Да первый зуб первый шаг первый звук это событие и для нормальных родителей радость. Уважайте интересы других.

Гость

так "первый зуб" и первый шаг можно сделать доступным только "для друзей", чтоб не пялились другие

Гость

Сообщение было удалено

Крутаааа)))) Вот ржака-то!!!

НАдо и мне так сделать, но кошки нет. Возьму варежку на ниточке, и сделау репортаж о ее перемещении)))

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

странные у вас друзья, которым ваши дети неинтересны, видимо это вовсе не друзья.

Мне интересны дети моих друзей, мне интересно посмотреть на деток моих одноклассников, я несколько раз меняла школы, одноклассников у меня много, мне интересно было их увидеть и никто меня не заставляет смотреть 150 фотографий чужих детей.

Из 100 друзей, что у меня есть, только 1 человек делает то, о чем вы тут пишите как о вселенском зле, а именно, выкладывает каждый шаг своих детей. Но делает она это профессиональной камерой, учится фотографии, наверняка у нее есть своя аудитория. Остальные лишь изредка показывают деток и часто убирают фотографии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуу, дорогуша, хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Гость
Фей

Сообщение было удалено

вы своих детей с варежкой сравниваете? ну-ну... хороша мамаша

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Вы не оставляете за людьми права самим решать что им интересно, а что нет? Мне, повторюсь, также малоинтересны их дети, которых, я разумеется, никогда не обижу и всегда поинтересуюсь из вежливости - не более. Так же из вежливости кто-то поинтересуется моим ребенком. Среди моих подруг есть адекватные, у которых либо вовсе нет фото детей, либо 1-2, чисто информативно. А есть такие, кто выставляет все, что было когда-либо запечатлено - сотнями, в десятках альбомов, особо этим грешат мамы малышей. Хорошие они люди, но недалекие.

П.С. а про вселенское зло - это ваши слова, не мои, так что не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не детей с варежкой сравнивает, а "нужность" такого количества однотипных, малоинформативных, никому кроме автора не интересных фотографий в профиле.

Фей

Сообщение было удалено

Творите, девушки! А я буду комментарии под ними оставлять, вроде "как выросла, надо же!", "ути-пуси", "ооой, а как на маму-то похожа!", "будущий космонавт" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве оставляете людям право делать на своих страничках то, что они хотят делать?

Девушки. я вас отказываюсь понимать. Да не смотрите вы эти фотографии каждого пука. Почему вас именно дети раздражают? Я так же не смотрю 150 фот с отдыха на пляже, где-то в какой-то стране. Я пропускаю все эти "события" в ленте, они меня не раздражают. В крайнем случае, есть функция, если так сильно раздражает, можно отключить определенных людей и они не будут светиться у вас в ленте.

Вы видимо не следите за постами, я тоже не понимаю тех людей, которые делают это и сама так не делаю. Если и ставлю изредка фотографии ребенка, то только для близких людей, мне абсолютно наплевать, если кого-то вдруг взбесит то, что в ленте появились какие-то мои фотографии с ребенком. Их не 150, повторю и появляются достаточно редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за кого вы себя принимаете, чтобы решать, есть ли "нужность" такого количества фотографий в чужом профайле? Или фотографии насильно в ваш профайл вставляются? Может вас заставляют их просматривать? У вас что, других проблем в жизни нет?

Гость

Гость 162-163, а чего вы психованная-то такая? Речи о вас не шло, вы все время напоминаете, что у вас ну очень мало фоток ребенка и из себя выходите, когда говорят о тех, у кого их 150... что-то тут не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я еще психованная? )) по-моему, психованные те, кто поддерживает подобные темы и кого раздражают вещи, которые их никак не касаются.

Павел

А тема начиналась так красиво ))) Снесло (((

Лена

Ну вы замороченные...))) Беситься из-за такой чуши. Будьте проще)

L

Никому не интересны ваши дети, именно потому что они ВАШИ дети!

bachetamon

Какой занятный холиварчик. Столько мнений...))) Обозначу свой статус в споре: мне 23, и у меня есть дочь. И я выкладываю ее фотографии на своей страничке, и на аватарке у меня фото сейчас с ней стоит. До этого без нее было, и опять с ней, и без нее. Как-то смысл не в том, чтобы показать, мол, зацените моего бэбика, просто ставишь фото, которое тебе нравится - ты же каждый день сам на это смотреть будешь, должно быть приятно глазу.

И есть альбом специальный для фото с ребенком, и там за пору беременности и 9 месяцев после появления ребенка на свет - о ужас! 96 фото. Вот мы гуляем, лежим, улыбаемся, купаемся, грызем погремушку. Не нравится - не смотрите. Просмотр ограничен несколькими группами людей - тех, что поближе. Комментов сюсепусечных не жду - у меня и друзей-то таких нет, чтобы их писать. Кому-то кажется, что я хвастаюсь - мол, вот какая у меня доченька няшечка, бу, а у вас такой нет! Ну что за глупости? Моя страница - для того, чтобы люди имели представление обо мне, о моей жизни. На то сети-то и социальные. Если человек завидует - это его проблемы, не мои. Обвинять мамаш в том, что они такие клуши, не путешествуют, а сидят с ребенком - верх идиотизма. Попробуйте попутешествовать с ребенком!)))

Пока не было ребенка - были фото с мужем: вот мы гуляем в зоопарке, вот мы дурачимся дома, вот мы раскрасили друг друга гуашью. Какое хвастовство? Я завела страницу в социальной сети, чтобы общаться, чтобы показывать, как я живу. Это для тех, кому интересно. Неинтересно - отпишись или не смотри.

Если конкретный человек не хочет выкладывать фото своего ребенка/мужа/хомячка/машинки в интернет - это его право. Но если этот человек обвиняет всех несогласный в хвастовстве/глупости/клушничестве - он показывает себя очень ограниченным.

Света

Потому что бабы - *****.

Ната
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Поверьте, придет еще время, когда фото деток Вам станет намного интереснее. У меня пока нет деток, но с удовольствием смотрю на детей своих друзей)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: