Гость
Статьи
Разница в фотках …

Разница в фотках вконтакте у парней и девушек. Почему так?

Заметила, что девушки и женщины вконтакте любят ставить на аву фотки с любимым человеком, в свадебном платье или с ребенком. Но парней/мужчин, которые ставят на аву фотки с любимой, со свадьбы или с …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Георг

Да ладно, с фотками ... Больше поражает, когда женский пол в анкете выкладывает самую полную информацию о себе, чуть не до полного адреса проживания (???)! Зачем? О_о

Элви

хм :)

а нафига вы на всяких чужих детей вообще смотрите? и на всякое остальное, что вам не нравится? странные :)))))))))

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Элви

Сообщение было удалено

4 раза писала уже...

Элви

привязали к монитору и заставили зырить?? кррутта :))

эт из серии - ой, ну почему по телеку одну *** показывают..ога, выключать не пробовали? :))

гость

а я не понимаю зачем девушки сыплят слащавые комментарии своим подружкам. Обязательно- девушка без парня, куча фоток в разных позах и куча комментов таких же красавиц: ах, какая красотка, ты -богиня, как же повезет парню, который тебя встретит, ты-секси и тд. ну не понимаю)))) зачем??? девушка от этого выглядит жалче, прям одна мысль, что она бедная и несчастная, подруги "подбадривают" набивая цену.

ну дешево это всё выглядит.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Ну вы по себе судите). Опять же повторюсь есть красивые фотографии с детьми. И уж никак не уступающие вашим "местам"

Люда Барбара
Элви

Сообщение было удалено

Мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус)))

Элви

Сообщение было удалено

лента новостей - раз

два - когда вы заходите на страницу к человеку то фото видно. никто не говорит что я сижу их рассматриваю часами

да пишите что хотите, надоело 88 раз одно и тоже повторять

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Удалите этого человека из друзей и заживете спокойно))

Люда Барбара

Сообщение было удалено

я абсолютно спокойна.

этим грешат ВСЕ молодые мамаши.

я общаюсь с этими людьми, зачем мне удалять их из-за их детей.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Если вы общаетесь с этими людьми,то почему их не уважаете? Почему они должны умиляться вашим фотографиям с "красивыми местами",а вы песочите их за любовь к своим детям?

Элви

ога!

сидит трепетная деффачка у монитора, каждые десять минут жмет фэпять на Ленте новостей - ОБоже! опять детские фотки, я этого не вынесу..:))))))))) ну и т.д...дурацкие статусы - тоже читать необязательно, да :))))

Гость

Сообщение было удалено

а они знают ваше отношение к их детям? обычно просто общаются по интересам

Гость

у вас тоже эта *** из меги вылезает?

Люда Барбара

Сообщение было удалено

да я им это и гляда в глаза говорила, зачем они так делают? так что я не за глаза их песочу, как вы выражаетесь

никто не должен умиляться моим фотографиям

я писала, что однообразные фото это скука, ну представьте сами: грудной ребенок, иногда течет слюна, вот он сидит, вот он дежит, вот он сосет, он в ванне с игрушкой, он в ванне с пеной на голове, вот он пьет из бутылки, ползет в синих ползунках на фоне ковра, ползет в красных ползунках на фоне того же ковра, вот он с погремушкой, а на другой фотке с лягушкой.

вы считаете, что это очень интересные фотографии?

Гость

Сообщение было удалено

я ко всем людям отношусь изначально хорошо. но дети тоже люди, кто-то нравится кто-то нет по определенным причинам

тупого повального умеления только потому что это ребенок у меня нет.

общаемся так как дружили со школы еще, детей с ними не обсуждаю, да внимания не обращаю когда они рядом.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Господи...да они для вас что ли фотографируют и выкладывают? Они любят своих детей и поэтому запечатлевают каждый момент с ребенком.

Я считаю что для кого то это интересно и надо это учитывать.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

никто не говорит, что не надо фотографировать, я про то что в соц сетях это ни к чему

Гость

Сообщение было удалено

да,когда фоток много-это перебор. штук 5 в год-нормально. дети быстро растут. а комменты иногда убибают. сидит обычный ребёнок весь перемазанный в каше. и пошло-поехало-ой-ой-мы покушали,какая прелесть,лапотуличка. один раз такой комент прочитала-под стол чуть не упала.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Это вы так решили? Я считаю что "красивые места" тоже ни к чему. И тоже считаю что это нахрен никому не сдалось. И статусы тоже ни к чему! Да вообще все "ни к чему". Давайте ещё свод правил напишем,что можно выкладывать в интернете)

почему мои красивые места в кавычках?)) вы так зря)

а сколько вам лет, если не секрет, что вы так за детных заступаетесь???

Люда Барбара
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра рассуждала так же как и вы. А потом родила ребенка и пошлооо... И у меня в мыслях не было упрекать её за это повальное увлечение фотографиями)

я знаю, что когда рожу, не буду выставлять фото своего ребенка, так как на это есть причины.

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

у меня тоже маленький ребёнок

Гость

Сообщение было удалено

сглаз штука страшная

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Хорошо, без кавычек) Устроит? Смысл не меняется. Иногда такие фотографии тоже скуку навевают.

Мне 22. Или вы считаете что за детных можно заступаться только детным? Я просто уважаю выбор людей,уважаю их жизнь. У меня много знакомых,подруг,родственников с детьми и я знаете ли как то спокойно к ним отношусь. Для них дети самое главное,а для меня другой) И все друг друга уважают

Люда Барбара

Сообщение было удалено

какая прелесть)

Гость

просто у многих ребёнок-единственная гордость. денег особо нет-путешествий соответственно тоже,карьеры нет,сидят дома с ребёнком,выбираются погулять в пригород. вот и делают миллион фоток с ребёнком.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Видимо для вас это дикость-уважать других.

Гость

а когда такие мамаши куда то съездят-всё-понеслась-малыш на пляже,у пальмы,в цветах,в огромных чёрных очках,ест мороженое,пьёт сок....

Люда Барбара
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Я видела довольно интересную девушку с ребенком. Они и путешествуют и фотосессии прикольные и всей семьей где только не бывают. Там уж точно нет ваших "ковров"

Люда Барбара

Сообщение было удалено

вы такая смешная)

нет не дикость)

но я могу уважать человека, но иногда его поступки мне могут не нравится)

уважать не значит преклоняться перед этим человеком)

Гость

Сообщение было удалено

подтверждает неспособность женщин быть отдельной самостоятельной личностью

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Странное у вас понятие уважения. Вас никто не заставляет преклоняться,достаточно просто немного такта. Не нравится что то-лучше промолчите.

вы знаете, я очень вежливый, тактичный человек, но вот фото детей меня бесят)

ничего сделать не могу)))

Люда Барбара

Сообщение было удалено

А вы кого нибудь бесите?

Люда Барбара

Сообщение было удалено

вас в первую очередь, наверное)

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Мне вообще это слово "бесит" не нравится. Это уже к психиатру. А к вам я нейтрально отношусь.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

давайте заменим на раздражает)

ну я рада)

Алена

Генриетта_ни то нельзя_ни это, а вы случайно пришли не с форума бесплодных,путешествующих престарелых ***?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

какая вы добрая, видно ваша счастливая жизнь вас такой сделала)

нет)))

я вообще может быть беременна уже))

я не *** и мне 26, так что не престарелая

ну меня тут просто никто не понял. я хотела сказать сказать что однообразные фото это скучно. а вообще делайте что хотите, мне все равно. я только лишь мнение высказывала, а не давала установку на действия)

Валеночек

Сообщение было удалено

выглядишь так себе?:)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

добрые,к сожалению,на этот форум не заходят

Сообщение было удалено

ну ты блин даешь. Ты же на woman.ru. И ты не старая, а именно престарелая. Вот 30 уже старая.

Издевка_

Сообщение было удалено

ах да, забыла)))

Гость

Сообщение было удалено

Меня сейчас стошнит...

Гость

Ой,меня смешат посты насчёт мужчин, что у них всё проще Конечно ,проще, многие из них не хотят,чтобы кто-то знал,что у них есть жена или сожительница. Поэтому и не ставят их фотки, пусть думают,что они свободные, авось,кто клюнет. И вот такие мужчины меня бесят больше, чем все тётки с детками вместе взятые.Тем более так классно, что можно ставить альбом закрытый, для всех кроме кого-то Вот нафоткался чувак с Маней выложил альбом, который видно только Мане, нафоткался с Дусей и это будет видно только Дусе. И так каждая будет видеть альбомы только с ней на его страничке и счастье. Заметьте, сколько любителей и любительниц приключений на свои места со вчерашнего дня воют в теме, что теперь в Контакте не всех друзей можно спрятать.:))

Сообщение было удалено

Согласна. Не понимаю, зачем выкладывать фото ребенка? Настоящие друзья и родственники его и так периодически видят, а всему этому контактному сброду я своего ребенка долго не покажу)))

Ну можно там 1-2 фото. Или концептуальное что-то. Или фото всей семьи - ограниченному списку друзей. Но отдельно ребенка крупным планом 100 раз... Ребенку это надо? Может, он вырастет и будет против такой публичности?

Элви

бггг , вы чо друг к другу прицепились, девки? :))))

прям вторая жизнь у вас ВВконтакте :)) а кого-то по ходу и первая там же :)