Гость
Статьи
Разница в фотках …

Разница в фотках вконтакте у парней и девушек. Почему так?

Заметила, что девушки и женщины вконтакте любят ставить на аву фотки с любимым человеком, в свадебном платье или с ребенком. Но парней/мужчин, которые ставят на аву фотки с любимой, со свадьбы или с детьми, в разы меньше. Почему, как вы думаете?

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Валеночек

У меня на аве вообще котятки, не мои.

оля-ля

ну просто некоторым девушкам и женщинам надо же как то похвастаться своими делами., вот и ставят всем на обозрение фото с любимыми, а у мужчин в этом плане всё проще)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Многие мои знакомые мужчины выставляют такие фотки.

Ну а каждая невеста считает себя неотразимой + эти фото сделаны профессионально, вот и ставят на аву где она во всей красе.

Гость

лоховство

зачем так сильно хотеть хвастать чтобы ставить на аву?

с начала ставят фотки с парем, потом в белом платье, а потом 1569854 фотки с грудным ребенком, где он ест, пьет, лежит, ползет, улыбается, плачет, сосет палец, сосет соску, сидит на горшке, укутан в полотенце...ну много можно перечислять)))

Липа

ненавижу такие фотки...ну, поставь ты нормаыльную фотографию, так нет, всё, как гость 5 сказал..в этом плане мужские анкеты простотой глаз радуют))

а у меня еще есть подруги, которые живут далеко и ТРЕБУЮТ зайти к ним, посмотреть фото со свадьбы, детей, которые мне до лампочки и возмущаются, почему у меня на странице так мало мужа))))

Люда Барбара

Да какая вообще разница кто какие фотки ставит) Это их анкеты и пускай ставят что хотят. А меня наоборот бесят фотографии полуобнаженных девиц и прочая однообразная ***. Это что лучше? Но это тоже их дело и на страницы таких не захожу.

Гость

что будет,если контакт закроют)?

Л.

Сообщение было удалено

аха-ха)))) точно-точно! +мильён))

Реально лоховство, как тут уже выше сказали. Ну надо же чем-нибудь похвастаться, если больше нечем - ведь вся жизнь такой клушки только вокруг этого крутится, больше-то рассказать и показать нечего.

Люда Барбара
Л.

Сообщение было удалено

А что плохого в фотографиях детей? Или любить своего ребенка и гордиться им-это признак клуш? А некоторые только и хвастаются только своими пьянками и каждую неделю альбомы с фотками каких то сомнительных тусовок. Это по вашему лучше?

Люда Барбара

Сообщение было удалено

1-2 фотки, мне кажется, вполне достаточно. ну родили, ну показали нам - очень рады за вас.) честно)

но когда их вываливают по 100 штук, причем большинство типичны - это шиза. забивают ленту новостей. + начинаются комменты: уси-пути, лапулечка, масясечка и прочее.

причему тут пьянки, у меня нет таких друзей, которые пьянки вываливают в соц сетях.

но я очень люблю смотреть фотографии из путешествий. вот хлебом не корми дай посмотреть, пообсуждать.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Все на *** перейдут)

для меня просмотр фотографий из Чили или Сингапура доставит больше удовольствия, нежели ребенок Машы/Глаши.

просто эти дети инетерсны только своими мама и еще оч узкому кругу, но никак не подроужкам друзьям. а эти дамы этого понять не могут(

против детей ничего не имею)

Сообщение было удалено

ой сорри, оч быстро печатала и не смотрела)

Лиза

у меня тоже недавно родившие знакомые каждый день по писят фоток с дитем вываливают. правда молодые папаши тоже этим грешат.

Люда Барбара

Вас кто нибудь заставляет их смотреть? Ну пускай для себя выкладывают,это их дело. Поверьте мне ,не лучше когда у человека по 100 штук фотографий имени себя и прочего. Такие фотографии тоже раздражают. У моей знакомой 50 альбомов с тусовок,концертов,с путешествий и все они такие однообразные...ну съездила ты в Польшу ну и что? 100 фотографий где она пьет пиво... Лучше это? И тоже складывается впечатление.что кроме как поездки в Польшу ей нечем похвастаться.

Люда Барбара

Даже в интернете надо уважать личное пространство. Человек создал страницу-это его территория. Пускай что ХОЧЕТ то и выкладывает. Никто не в праве указывать что кому выкладывать. Не нравится человек-удаляй его из друзей,не нравятся фотки-не смотри их и забей на человека. Почему мы все должны что то делать в угоду обществу?? Или им надо разрешения спросить прежде чем фотографии ставить?

меня никто это не заставляет смотреть, но на одноклассниках в ленте новостей и комментах это видно.

если фото из путешествий однообразны, то это проблема подруги. у меня таких фотографи нет.

я обожаю путешествовать, все что связано с новыми странами для меня инетерсно. фотки из путешествий не могут быть однообразными, или вам это просто не инетерсно....бывает и такое.

а смотреть как дете стоит с ведром, лепит куличики, катается на велосипетеде, идет, бежит....ну это такая муть....

у меня из польши просто чудесные фотографии))) без пива)

Кота

Вас всех так задевает то, что ставят другие люди. Вот мне интересно посмотреть на детей мужей моих подруг и знакомых. Они ставят для тех кому это интересно. что за высказывания?????? И по теме, мои знакомые мужчины ставят свадьбы, а мой мч вообще меня сам заставлял вместе с ним фото поставить.

Гость

А мне нравиться смотреть фотки детишек знакомых, и мне мало выложенных 100500 фотографий дитя. И путешествия я люблю смотреть. А вот пьянки, или позирующие на фоне ковра, жуть. Еще нейтрально отношусь к фоткам с праздников, где собираются мои друзья, т.е. тех сборов на которых меня нет.

И вообще выкладывать фотки это личное дело каждоко, нравиться смотреть, смотри, нет желания - не смотри.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

вы что такая агрессивная? )

мы не запрещаем, мы просто хотит сказать что это смотрится глупо)

что их дети интресны только этим мамам на самом-то деле, а не всем остальным

Гость

Сообщение было удалено

не смотрю, конечно.

но как говорила ранее (раза три), что эти фотки отображаются в ленте новостей, никто не заставляет, но глаза они мозолят

Гость

Сообщение было удалено

не тупи-просто не заходи в альбом-мой малыш и т п

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

или своими выгибающимися позами на фоне всего.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Это не агрессия.

Почему глупо? Женщина должна стыдиться что стала женой и матерью? Все люди разные и может ей в кайф материнство и наглядеться не может на своего ребенка. У каждого своего тараканы. И почему вы считаете что это никому не интересно? Вам может не интересно,а другим наоборот. Мне допустим неинтересно смотреть альбомы у своего приятеля. Он повернут на машинах. Но это не значит что это глупо,просто мне не нравится. Так может на это надо ориентироваться?

Гость

Сообщение было удалено

а я люблю сама путешествовать. я там не фоткаю,а смотрю .

Алена

Сообщение было удалено

Что же вы какие отсталые???Вообще то можно сделать так,чтобы в ленте новостей не отображался какой-либо конкретный человек,что мешает это сделать??Мне кажется на детей уж куда интереснее смотреть чем на путешествия,хотя может если вы никуда не ездите тогда вам нравится смотреть фотографии подобного плана

Гость

Сообщение было удалено

я представляю ваши путешествия. ой,надо тут сфоткаться и вот тут,и вот тут....да кому страны интересны,они не ваши фото будут смотреть

Алена

Сообщение было удалено

я много где была)))

Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили что я так путешествую? с чего решили что что не будут смотреть? смотрят мои фото смотрю у друзей.

Алена

Сообщение было удалено

зачем вы оскорбляете? ах да..это вуман

я знаю, что там можно сделать, но значит есть причины почему не делаю этого

пмс что ли у всех)

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Ну так у вас получается такая же логика что и людей,выкладывающие своих детей.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

согласна. только я не люблю однообразные фото и не выкладываю такие

вот зачем выкладывать 159 фото , где ребенок играет в куличики??? КОМУ ЭТО НАДО?

или вы такая же мамаша???

и почему потом нельзя нормально комментировать, а нужно писать ути-пути, суси-муси? тоже не понимаю

Татьяна
Липа

Сообщение было удалено

такая же фигня:)))

Гость

Сообщение было удалено

а 159 фото на пляже в разных позах?

Гость

Мне вообще не нравится когда ставят открытки или попу в стрингах всем на обозрение,иногда ведь ищешь там знакомых фамилия их а по картинке не определишь

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

я не люблю пляжный отдых и на море не езжу.

я выкладываю интересные фотографии, ситуации, жизненые, а не где я позирую (редко это делаю)

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Идиотские комментарии пишут и на других фотках. Поэтому лично я отключила комментарии.

красивые фотографии детей видела пару раз.... в журналах

к посту 38

Люда Барбара

Нет,детей у меня нет. НАДО ЭТО самим мамам и пускай радуются. Согласно,что есть серии однообразных фото,но есть действительно красивые фотографии детей.

согласна. только я не люблю однообразные фото и не выкладываю такие

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Есть очень красивые фотосессии с детьми. То есть фотки не любительские. Очень красивые и приятны глазу.

Гость

я думаю для девушки - парень/муж поднимает статус. У меня знакомая, 2 года как развелась, а все свои фотки со свадьбы держит - как она такая нарядная в белом платье ))) (только правда свои, без мужа)... Кстати, так легко отличить, кто на сайте "возглавляет" общую страницу. У меня друг женился, сразу после этого на однокласниках вместо его именни появилось дополнительно имя его жены, их общая фотка. Ее фотки штук сто, подписанные - это моя красотуличка, это моя любимая жена и тд. Смешно как то.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

А вы не задумывались что это для вас это интересные фотографии с жизненными ситуациями,а для других нудятина. И может вам тоже пишут лестные комментарии из вежливости.

Алена

Сообщение было удалено

Татьяна

у меня фотки только из поездок, а они всё равно выдают комменты каких-то пеленок

Люда Барбара

Сообщение было удалено

эти люди так же активно ездят, много путешествуют, мы это обсуждаем постоянно не только в комментах, но и за чашкой кофе. я знаю, кому это интересно, а кому нет.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Ну так ё маё! У мамаш тоже самое! Всегда найдется публика кому их фотографии по нраву

49, ну может быть

мне казалось на красивые места приятнее смотреть нежели на маленьких детей)