Уехала с любимым человеком в другой город. Продала свою квартиру. Никого в этом городе нет. И он от меня ушел. Я не знаю как дальше жить. Я даже без работы на данный момент. А самое противное - я до сих пор его люблю.
бедная
крепитесь
вы его не любите, вы тупо привязаны
это пройдет
а вы будете счастливы
обещаю
Сообщение было удалено
сейчас для себя это вслух прочитаю)спасибо))
а деньги от продажи кв остались? ну че делать... поплакать, поныть, собрать себя в кучу, сопли в кулак и возвращаться домой или искать работу в новом городе. начинать жить заново!
домой!!!! думать надо о себе, а не о мужчинах, пусть они обо мне думают.
покупать квартиру, устраиваться на работу а дальше всё появится (друзья, дюбимый)
Значит, жизнь так распорядилась, что вам было суждено уехать в другой город, чтобы там начать жить с чистого листа, без него. Или это был жизненный урок...
Относитесь ко всему по-философски, и помните, чтобы не случилось, всё к лучшему...
Удачи :)
Я бы громких слов избегала - "предательство" и пр. В жизни все бывает - полюбил другую, это хизнь,,,Больно,тяжело, но так бывает, не все мы можем держать под контролем... Хорошо, что не стал врать и жить с Вами например из жалости - Вам это не нужмо я думаю... И даже то что Вы бросили все фактически, продали квартиру и переехали в др. город - все это не обязывало Вашего молосого человека быть с Вами вечно. Это ведь был Ваш выбор. Что теперь делать? Либо на новом месте обустраиваться (искать работу, жилье и пр), либо ехать обратно - Вам решать. Деньги-то от продажи Вашей квартиры ,надеюсь, с Вами и не все еще растрачены? В плане отношений с молодым человеком сложно советовать - время все на свои места расставит...