Познакомились на сайте знакомств,начиналось медленно всё - переписка,звонки,пару раз встретились,гуляли,потом секс...
У неё три ребенка,из них моего возраста 2. Понимаете... она изначально так поставила себя,типо в меня влюблена,души не чает ,говорит "обожаю тебя"в одной смс призналась что любит меня,но потом соскочила - сказала что сказанное было сильно преувеличено,говорит "вот было бы тебе побольше лет или мне поменьше,вышла бы за тебя", вот такая песня.
Иногда,когда гуляем с Ней,ей звонят какие-то парни ее,она начинает говорить с ними,конечно быстро скидывает трубку,объясняя что занята...мне это "тереть не могу",иногда рассказывает как её не устраивают эти амурчики прошлые,то хромой у нее кто-то,то косой,то ***. Признается что есть у нее еще два (или три) любовника,я и не обращаю внимания на её выпады,но ОЧЕНЬ сильно ревную. ЧТО она хочет этим сказать то,когда начинает мне рассказывать про,то,какие они тупые,быстро или медленно кончают ?!?!?!? Ну врочем,она говорила что это было давно,что всё это прошло.
На шашлыках были,в кафе ездием иногда,у нее дочка маленькая,не с кем порой оставить,поэтому секс на выезде невозможно устроить)))) ,конечно хочется мою даму сердца,но сделать ниче не получается. За этот месяц,когда понеслась душа... я думаю ТОЛЬКО о ней,ПОСТОЯННО.... но не подаю вида... я никогда не скажу ей что люблю её,чтобы не огорчать,не хочу напрягать.
Она в разводе кстати.
Подскажите стратегию полета с ней,как вести себя,как друг или что вообще делать?
Словесный понос тетки. Не могла и половины осилить. Занудство.
Ну вот, по вчерашним мотивам косяком пошли разводки из серии "Мне 18, ей 95, что мне делать и как быть?"
Не пойму, здесь кому-платят за разводки или это "из любви к искусству"?
А почему вы боитесь признаться ей, что влюблены?
Сообщение было удалено
Это точно, дальше второго предложения не осилила
А чего ты от нее хочешь? Жениться готов? Если нет, то ты не имеешь на неё никаких эксклюзивных прав.
а ты сам чего хочешь ? чтобы выбирать стратегию полета. хочешь быть с ней - будь. захочешь большего сам поймешь как показать, что она для тебя значит. только подумай, хватит денег и сил физических и моральных мужем стать и быть им каждый день ? не грузись - нравится - встречайся, любите друг друга, а там время само покажет, может разлюбишь и разонравится она тебе. и смотри детей не делай.
бред какой-то. ей 35 лет, и у нее двое детей по 22 года?
остальное даже читать не стала...
мне 22,там ошибся
да блин.... ей больше 35,...=)
Сообщение было удалено
всмысле занудство ?
Я просто опасаюсь что она тоже есть на этом форуме...как бы не увидела знакомую душу -)))
А так всё и происходит как и описал. ей больше 35 лет,оно моя лапочка...-)
иди учись сначала, потом встань на ноги, а потом все остальное
Если всё это правда, то мой вам совет, нахрена вам всё это? Зачем вам женится на взрослой женщине, с бесчисленным количеством связей, с тремя детьми? Вы сможете их содержать? А тот факт, что когда вам будет сорок, ей будет уже 53 вас не смущает? Короче, играется она с вами
кто сказал про женитьбу? об этом речи нету.
ну у нас взаимные симпатии,мы не тремся у стен в подъездах,не целуемся как 15ти летние около фонтанов...просто дружеские общения-сношения)))
Ну, раз про женитьбу речи нет, тогда засунь свою ревность куда подальше :)
Александр !!! я тебе верю ! это не разводка ! я был в похожей ситуации, и я встречался с женщиной ей 35 мне 22, я бы тебе не поверил если бы не оказался в точно такой ситуации, но нам пришлось расстаться её сын был против
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Ах ты старый развратник!!!!
Когда мужчину тянет на женщин старше - это Эдипов Комплекс. Вы извините, тупая ветвь эволюции)) Дело в том, что нормальный мужчина должен хотеть здоровое потомство, которое возможно только с женщиной 18-28 лет.
Дрисня какая-то...
Сообщение было удалено
Эля ты упала? Дел нех?