Ну вот как-то не складываются у меня с ними отношения. Я решительная, жестковатая, неглупая, не скрываю, что амбициозна и рассчитываю в будущем сделать хорошую карьеру (и работаю над этим). А мне встречаются мужчины, которые, услышав вскользь о моих планах (я, разумеется, не кричу об этом на первом свидании, но в процессе общения все равно так или иначе всплывает), начинают говрорить - да у тебя ничего не получится, ты родишь и все равно сядешь дома, да куда тебе... Или прямым текстом заявляют - все важные решения должен прнинмать мужчина, а женщина - решать, какого цвета занавески. Честно - мне плевать, какого они цвета, и я легко уступлю в этом вопросе, но вот в вопросах покупки машины, квартиры и других важных "стратегических" вопросах хотела бы иметь нормальное право голоса, чтобы со мной советовались и считались. Работа и самореализация в этой сфере играет для меня важную роль, работать на полставки за копейки или вообще не работать я не готова. Вообще не думаю, что способна признать чье-то главенство и рпевосходство в личных отношениях. Если я оказываюсь рядом с человеком, который нмного сильнее меня, мне неуютно и некомфортно. С тем, кто слабее - тоже. А те, с кем у меня примерно паритет, почему-то считают себя априори умнее и сильнее только по факту наличия мужского достоинства ))) Девушки, это мне такие попадаются или большинство мужчин у нас и правда такого склада?
Ох, девонька, с такими ярко выраженными амбициями фиг найдешь нормального мужика.. Они ж бегут как тараканы от решительных, умных баб... Им дурочек глупеньких подавай, чтобы они могли ей лапшу на уши втюхивать не боясь, что она их поранит своим острым язычком... А тебе если только тюфяка какого-нибудь...
да, наверно большинство считают себя умниками
Автор. не надо рассказывать о своих амбициях. Просто ищите того, кто для Вас ровня (или выше). Вот и все. А амбиции реализуйте. Что толку языком болтать. Или Вы хотите вызвать зависть?
Если я оказываюсь рядом с человеком, который нмного сильнее меня, мне неуютно и некомфортно.
Другим тоже не комфортно.
Бла бла бла..очередная сказочка про козявочку...
На товар, не пользующийся спросом, обычно делают скидки )))
Сообщение было удалено
бракованный товар не должен продаваться, а если был продан, то подлежит возврату.
Автор, сложно вам будет... ну да небеда - заработаете денег, свалите на запад - там таких баб с яйцами каждая вторая
очень вас понимаю, автор. Я сама такая же. Но с одним "НО": мне наоборот очень нравятся люди, которые - как я чувствую - сильнее меня: они мне наиболее интересны, т.к. дают мне *заряд* для самосовершенствования, у них есть чему учиться. Но увы, таких людей я встречаю очень редко.
Среди женщин встречала только одну такую мадам (уже женщина в возрасте), долгое время работала под ее руководством, много полезного для жизни у нее узнала, что впоследствии очень мне помогло в моей профессиональной карьере. Мужчин же "которые сильнее, умнее и т.д." встречала чаще, но увы тоже весьма немного. И очень рада тому, что один из них стал моим хорошим другом (дружим уже 8лет). Только другом, ибо давно женат и есть дети. Семья - это святое, я не вмешиваюсь.
Ну а в целом, автор, вы правы. Очень сложно найти понимающего мужчину, который был бы согласен на такие АБСОЛЮТНО равные отношения, как вы описываете. Сама уже 2 года встречаюсь с мужчиной, который вроде бы принимает меня такой какая есть, но всё же, всё же... наши отношения как "пороховая бочка". И чувствую, что всё это до поры до времени: я прогибаться не смогу, а он не сможет с этим смириться... В общем, поживём - увидим)
Да не бывает абсолютно равных отношений. В любых отношениях-личных, дружеских и т.д. кто-то ведущий, кто-то ведомый. Не хотите быть быть ведомыми, будут отношения типа "мама-сыночек"
Что ж вы как-то напролом то всё....
Тихой сапой, мягкой лапой - и всё будет по вашему )
Меня при первом знакомстве даже зовут другим именем ,какие рассказы об амбициях?
автор, сколько вам лет, какого возраста ваши мужчины?
карьера в какой области?
зы. странно, что вам не комфортно с теми, кто сильнее. мое предположение, что вы говорите не о сильных мужчинах, а о тех, кто хочет казаться сильным
просто написала бы "я баба с яйцами" и всё
Сообщение было удалено
лучше уж баба с яйцами, чем мужик без яиц.
Автор,я тоже не нравлюсь,но мне пох....
Мне стеми кто сильнее некомфортно, потому что я не люблю чувствоввать себя слабой. Работаь с такими людьми или просто общаться - вполне, у них у правда многому можно научиться. Но в любовных или личных отношениях - нет. Они стремятся к лидерству, и мы просто начинаем биться лбами уже на этапе общения )) Постоянная война еще и дома мне не нужна. Тихой сапой я не хочу )) Если человек позволяет мне собой манипулировать, я не могу его уважать. Если мы не можем нормально догвоориться, мне просто тяжело, радости от таких отношений никакой. Мне 25, мужчинам от 25 до 32-х.
Мой всю жизнь машины продаёт и покупает, меня не спрашивая. И у нас тоже из-за этого скандалы.
Сообщение было удалено
Неправда, я как раз нерешительная и не очень умная, мужики бегут :(((Все хотят видеть с собой рядом бабу, у которой всё в руках горит, амбициозную и хорошо зарабатывающую
Сообщение было удалено
Ну бой-баба тоже на любителя.
А может всё-таки во внешности проблема? Раньше считала себя красавицей, а теперь стала в этом сомневаться...
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Сообщение было удалено
Может, хватит пихать фотки этой девушки во все темы? Задрала уже!
Да, маньячка какая то преследует эту девушку, однозначно...
Автор насчет утверждения "я неглупая" это вы поспешили. Ваша тупость заключается в том что для вас аспект глобальных решений и доминирования абсолютен. Как правильно написала одна девушка/женщина надо все "мягкой лапой". Это только танки и *** дуры как вы идут вперед и скорее всего только планами а не делов орут во все горло о Наполеоновских планах.
ну мужики обычно натуралам редко нравятся. ищите себе творческую личность, будете зарабатывать, а он выбирать занавески