Вот и весь вопрос. Не понимаю как и где знакомиться. Реально, не понимаю!!! Учусь в институте, хожу заниматься в бассейн, катаюсь на велосипеде, иногда хожу с друзьями-подругами в кафе. Ну где из этих мест можно найти мужчину?
В прошлом встречалась только с теми, кого знала хоть какое-то время (одноклассники, потом преподаватель из института) - то есть спонтанных знакомств в жизни не было.
Жду советов, спасибо.
На работе, он был клиентом нашего банка
В институте и познакомились, точнее когда 8 марта отмечали возле института)))
Как ни банально, но я познакомилась с будущим мужем на СЗ. :)
Он подвез нас с подружками до универа. Мы после экскурсии сильно опаздывали на пару, автобусов, как назло, не было. Решили поймать машину. В тот же вечер он меня пригласил на свидание. Провстречались год, потом он в Москву уехал. Еще через год забрал меня к себе, помог перевестись в другой вуз. В июле будет 4 года, как живем вместе. 3 сентября свадьба.
Сообщение было удалено
Вы все равно сами знакомиться с мужчиной не станете, поэтому какая разница где с ними можно познакомиться?
Мужчина же, может познакомиться где угодно, поэтому главное не сидите дома и верьте что мужчина с вами познакомится. удачи
Знакомьтесь в институте. Спонтанное знакомство большая, редкая удача. Среди моих знакомых большинство познакомились через друзей, подруг, на работе, учебе. Только одна пара познакомилась на СЗ, но, они реально симпатичные люди.
Вы будете смеяться, но мы познакомились с моим МЧ в ночном клубе. На вумене царит стереотип, что в клубе можно познакомится только для перепихона в туалете/ машине/ его квартире. Наша пара - реальное тому опровержение :)
А раньше (да и сейчас, если я без МЧ) со мной знакомятся в кафе, на улице, в компании, например, на чей-то день рождения, или какое-то другое торжество, в универе, в магазине и т.д.
Наверное, просто нужно всегда хорошо выглядеть и казаться приветливой :)
да, кстати, еще в соц. сети часто знакомятся :)
он увидел меня в автобусе и влюбился, три года следил откуда и куда я хожу, где бываю, один раз ходил так откровенно до самой двери моей квартиры, познакомились через его друзей, повстречались полтора года и я его бросила, мы не виделись после этого 10 лет, спустя это время я нашла его, он снова влюбился.... а я в него... вот так, два раза в одну и ту же реку..
а мы познакомились в ночном клубе да еще и будучи заграницей. Поехали с подругой отдохнуть.
и мы в ночном клубе познакомились (пафосном и дорогущем). причем сначала со мной познакомился на танцполе его друг и привел к ним за стол. там меня усадили рядом с моим будущим МЧ. я была жутко уклюканная, он тоже не особо трезв. потом еще и в отель к нему поехали (он иностранец, приезжал на пару дней к другу в гости). но ничего не было, я, как приличная, уехала домой. на следующий день он настоял на встрече, а я даже его имени не помнила. посидели кофе попили, он в тот же день уезжал. с тех пор и дня не было, чтобы мы не общались. через несколько месяцев свадьба. :)
Спасибки всем за ответы, жду еще! ;)
а мы просто на улице, сидели с подружкой в парке, ели мороженое, он с другом проходил мимо, подошли и познакомились. Через 3 года поженились
Мы учились на подготовительных курсах вместе. Потом долго не общались, но был общий друг. Он нас года 2 пытался свести, не получалось. И только после универа начали встречаться и поженились. Но это мой муж тормоз просто. Все остальные через друзей- подруг и познакомились
Сообщение было удалено
то же самое,
а с нынешним познакомились давно - он мой одноклассник ;) случайно недавно встретились 0 и поняла - вот оно! Моё! ))) И СЧАСТЛИВА
Я снимала квартиру в подъезде, где он жил. Познакомились через месяц через общего знакомого с которым я на тот момент встречалась, рассталась через 3 мес)))), год общались изредка, когда случайно виделись, не виделись лето, я уезжала, и потом ОН за меня взялся! ЧЕМУ я рада! 1,5 года как переехали, живем и любим друг друга!тф-тф-тф
наверное во всех вышеотписавшихся есть какая-то привлекательность. я вообще всегда считала себя симпатичной и привлекательной, - я естественна, почти всегда улыбаюсь, фигура нормальная, стиль одежды разный бывает... но со мной НИКОГДА - никогда не знакомились вот просто так на улицах/ в кафе / в лифте и тп. единственное что - по клубам хожу редко, ну мб пару раз в год - не мое это... занмаюсь социальными танцами, где ты постоянно встречаешь новых людей и ТАНЦУЕШЬ с ними - но там тоже пару как-то не нашла))) (в смысле не партнера по танцам, а именно МЧ...)