Вот интересно почему,чем старше я становлюсь,тем моложе парни липнут ко мне.Если скажите, что я состоятельная дама или оч. умелая в сексе,то не угадаете.Да и сплю я не сразу и не со всеми.Я думаю …
Сообщение было удалено
Глупо или нет рашать не вам. За вас решила природа. Она дает женщине создать 300 полноценных яйцеклеток. И вы как не крутитесь к 40 года они почти полностью израсходованы. Т.е. износ бабы по ее основной функции процентов 90 %. Поэтому молодой выберет бабу в возрасте. Можно трахать без резинки.
Сообщение было удалено
ну то есть когда бабы за тридцать умудряются родить - эт чудо природы? :))
ты смотри, Антоша, дотрахаешь перезрелых бап без резинки - позалетают все нафик :)))
Сообщение было удалено
Во-во ,у меня бабушка маму родила в 39,так что Антоша не советую рисковать.
Сообщение было удалено
За тридцать еще родить может. Но после 29 лет начинается снижение фертильной функции. Ну это как новый авто, вы на нем ездите, ездите, а после 40 тыс. км у него появляются поломки. Сначало мало, потом больше и больше. Так вот, машине можно провести капремонт и по сути восстановить исходную работоспособность, для женщин такой возможности нет. Т.е. постепенное превращение в утиль!
Сообщение было удалено
ты Антоша все же не рискуй утиль без резинки трахать :) женят :) будешь потом молодой и красивый амортизировать престарелую супругу до полного износа и утилизации:)))
Сообщение было удалено
Мучача, я нисколько не хотел обидеть девушек. Конечно они есть молодые и умные и красивые и опрятные, я не сомневаюсь. Те, из которых потом успешные женщины получаются. Но знаете, мне действительно наверное одни дурочки попадались.
Сообщение было удалено
Да еще на кладбище ее провожать!
Сообщение было удалено
Что такое интеллектуально развитая женщина? Которая много книг прочла? Так и у меня в компьютере полно всего, и что он после этого интеллектуально развит?
Сообщение было удалено
Потому, что геморроя меньше.
Анжелина Джоли тоже не девочка...однако, много ли мужчин поспешат ей отказать..."старухе"
Сообщение было удалено
Вы практически исключение,если нет.Обычно тети в возрасте и дают быстрее,и взамен ничего не требуют.Еще и доплачивать готовы.Если вы не такая,я считаю,что это очень неплохо.
Да,а любят все равно молодых и красивых,свеженьких и не таких доступных
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать среднестатистическую молодящуюся тетю с известнейшей актрисой?Мадонне тоже не отказывают,она богата и очень популярна.При чем тут средняя,полнеющая мадам?
И опять, "отказать")).А девушкам не отказывают,это девушки решают,отказать или нет.Если хороши
Сообщение было удалено
Хахахахах - это вопль комплекса неполноценности? Под каждого не ложись - и не будут твои молодые к хитрож опым теткам уходить.
Сообщение было удалено
Может они не знают себе цену,я видела таких.Действительно,есть такие дамочки,позорящие свою возрастную категорию
Сообщение было удалено
Мадам, о дискотЭках образно написал. В кафе, театрах, расторанах, на отдыхе... Где угодна, женщину за 30 - пусть и ухоженную и дорогую намного проще "подцепить", склонить к отношеним и позднее покинуть. Поверьте, говорю, основываясь на опыте и своем и своих друзей.
угодна=угодно
Сообщение было удалено
Причем, такое стереотипное мышление только у нас в России. Те, кто такое пишут, на мой взгляд, просто малолетние мальчики и девочки лет 16-ти, которым 30 лет кажется чем-то запредельным. В 30 лет женщина находится на пике своей молодости и красоты.
Когда мне было 19, я с парнем рассталась, он сказал, что найдёт себе девушку за 25, чтобы раскрепощённая в сексе была и ненасытная.Наверное, меня уколоть хотел, я ему отказывала в интиме.
А по теме могу сказать, что женщины в каждом возрасте по своему красивы. Все мы цветочки! :-)
Сообщение было удалено
Конечно речь идет о красивых и успешных. Они раскованнее, с ними намного проще дойти до кровати, они без проблем соглашаются на эксперименты и т.д. Ну и еще раз повторюсь - сами понимают, что едва ли мужчина на 10 лет моложе женится на них, следовательно всякие выснения отношений почти исключены.
Сообщение было удалено
интеллект точно у вас на уровне 10 класса.
Даже неудобно объяснять. Бабульке же не картинку показывали, она вас в жизни смотрела.
И еще кое что напишу, милые дамы, примите к сведенью, между собой мы называем вас "тетками", "пенсионерками", а в глаза говорим "никода не дал бы тебе твоих лет, выглядишь, как студентка" и связываемся чаще всего с надеждой на улетный секс - все таки замужество за спиной у многих, опыт как-никак. И не надо хвалиться подругам оу, на меня запал молодой мальчик, он вероятнее всего вас просто использует.
Сообщение было удалено
Извини, но каким образом она смотрела в жизни?
Она знает автора поста этого или что? Автор поста со всем автобусом общался или как, я не пойму?
По сути эта "бабулька" видела лишь картинку и судила по внешности!
Складывается ощущение что вы просто хотите чем-то насолить автору поста, будь то зависть с вашей стороны или еще что-то.
Во всей моей "семейной жизни" мне почему-то запомнились ярко только отношения с более старшими девушками. С младшими или ровесницами я как-то смутно всё вспоминаю и нет особого желания вообще вспоминать.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что тетки за глаза говорят о прыщавых молодцах как о супермегамачо, за которых хоть завтра на край света?)))))
Сообщение было удалено
Не все молодые парни - прыщавые худенькие подростки)) Я и большинство моих друзей с самого детства спортом занимаемся, с телосложением все более, чем нормально, а проблем с прыщами особенно и не было. Одежду покупаю во время туристических поездок в Европу, поэтому выгляжу очень не плохо.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно. вы, Педро, сами относитесь к среднему возрасту (вам, кажется, 34 года) - что же вы за молодых отвечаете?
Сообщение было удалено
Вы просто таких выбираете - возможно, подсознательно - доступных :)
к явно недоступной красивой тетке за 30 - просто так не подкатишь
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что именно мимика и жесты составляют впечатление о возрасте?
Посмотрите на обычную школьницу: корявенькая, не умеет держать спину, лицо с прыщах, стоит как-то неровно, жесты расхлябисты, улыбка резкая, вообще все линии дерганные. И это может казаться милым в 15, но не в 30.
Сообщение было удалено
техника пикапа.
Сообщение было удалено
фигня какая-то. Молодым людям с девчушками неинтересно... Известно, что многие мальчики мозгами "взрослеют" позже, чем девочки. Должно быть наоборот: девчушкам с мальчиками-сверстниками неинтересно.
Сообщение было удалено
Ага ,так говорят обычно немолодые парни. Молодые, по -другому ,говорят.:)сама в мужском коллективе работаю. Как раз тётками называют женщин мужики приличного возраста, которые любят показать,что их ровесницы тётки, а они молоденькие типа
Сообщение было удалено
Ага ,знала одного такого ему 46,а мне врал ,что он моложе на 5 лет,короче на11лет старше меня.Так вот,он называл женщин своего возраста старухами и хотел отношения с женщиной на 10-15 лет моложе себя.Только не подумал чем он такую даму порадует,силы то уже не те,вот и устраивал мне без конца сцены ревности по поводу и без.У него бы и на цветущую даму его возраста силёнок не хватило бы,а он"старухи"...
Сообщение было удалено
А мы взрослые мадам ,за вас мальчиков, не очень-то и держимся.Это вы хотите нас" подцепить",склонить к отношениям.Значит вам это интересно.
Сообщение было удалено
Так ему34!А я подумала,что он мальчик лет18.
Сообщение было удалено
А что? Ты будешь молчела мариновать 3 месяца? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Извини, Гость, а давай по теме, а?
Тема НЕ о дружбе между женщиной средних лет и молчелом, а о сексуальных отношениях, ИМХО.
ну, по крайней мере, именно так я понял топикпостер Автора.
Сообщение было удалено
Ты - это как раз совсем не статистика.
Сообщение было удалено
А может все же догадаетесь?? :))
Мне даже неловко вам объяснять такие обыденные очевидные вещи...
Поясню все же - потому что я ТОЖЕ БЫЛ молодым мальчиком и тоже "западал" на теть постарше, а они на меня...
Не знаю, что они там себе думали, но я думал только о том, что секс будет скорее всего феерическим, да и уламывать не придется, а также потом никто не будет мне проедать плешь - "пачиму ты мне ни званиш?"....
Чисто просто секс. ;))
Сообщение было удалено
Точно, они сами подкатывали.. в клубах, когда были под шафе.. :)))
И нет там ничего недоступного - все как у всех - продольно. :)
Сообщение было удалено
Ну так, Розочка, опыт имею немалый.. потому и пишу по теме.
Сообщение было удалено
Скажу я фи)
Сообщение было удалено
Испортился Педро, оброс ехидным цинизмом, галимым потребительством и грубостью..(((
91 и 92 Во-первых - здравствуйте, девочки.
Во-вторых - сейчас я очень романтиШный, это я о юном педро писал. :)
Сообщение было удалено
Факты в студию, Лакошечка, иначе ты меня обижаешь не по праву. ;((
Я совсем не такой, если не видишь, то ты слепая.
Сообщение было удалено
Эх вы, романтичные вы наши - не испортился, а показал настоящее лицо (мopдy, то бишь :))))))
Сообщение было удалено
Как ни зайду - ты или на кого-то жестко нападаешь (неадекватно собеседнику), или вешаешь ценник, с неподдельным злорадством или не выбирая выражений низводишь обсуждаемый вопрос в область "а ты кто такая?", с режущим глаз иезуитством.
Может это я так удачно захожу, но не помню раньше за тобой таких масштабов злодейства)
Легче ты был, веселее, незлобливее..
Сообщение было удалено
Мелькало и раньше, кто не без греха?
Но сейчас смотрю на удельную массу и неприятно удивляюсь. Неприятные стороны обострились, имхо.
Сообщение было удалено
это был тяжелый день
Сообщение было удалено
Поехали по пунктам.
Не нападаю, а защищаюсь.
Ты так интересно Лакоша факты говоришь, то есть мои посты ты видишь, а посты неадекватов, которые говорят мне такие гадости, за которые в реале бьют морду - не видишь.... или когда я ругаюсь - видишь, а когда оскорбляют прежде меня - это ты не замечаешь?
Насчет "а ты кто такая?" - факты в студию. Лакоша - иезуитством сейчас как раз страдаешь ты, не замечаешь?
Ценник - если только он реально уже давно висит.
Лакоша - еще раз - факты давай в студию. Иначе твои слова голословны.. к сожалению...
Нет во мне злодейства, никакого, мне печально, что ты так думаешь обо мне. Ну да твое дело.
Я и есть незлобивый, только кто сказал, что я легкий? Я никогда легким не был, просто не надо будить во мне зверя - и тогда будет все хорошо.
Сообщение было удалено
Ты свою покажи для начала. Обозначься, доброжелательница.