Гость
Статьи
странное поведение, …

странное поведение, пикапер???

У меня непростая ситуация, ломаю голову и ничего не могу понять.
Познакомилась с парнем, с первого взгляда пробежала мысль что это тот мужчина который мне нужен.В общем он взял телефон..стал очень часто звонить, раз по 20 в день, говорил что готов ко всему со мной, что понравилась ему очень, и через пару дней он пригласил в кино, после посидели в кафешке, а потом опять стал много много звонить.
Он много рассказывает о себе, говорит о серьезных отношениях, что хочет детей, предлагал даже переехать к нему, планирует наш совместный отпуск.. Но на данный момент мы уже знакомы 3 недели, и за это время мы видились только раз 6, и то 1 раз в кино сводил, и один раз в ресторан пригласил, а остальное так сказать "на минутку" возле дома. Говорит что много дел, что сейчас как раз пошли все "темы", возможность хорошо заработать, а тут я) И еще что привык к девушкам которые сразу прыгают в постель,парень он так скажем богатый и очень симпатичный, а я другая- недоступная, и поэтому ему тяжело престраиваться,не знает как себя вести со мной, но при этом не дарит цветов и подарков, не приглашает на свидания,только звонит и болтает всякую чушь, про свои серьёзные планы на меня.. а действий никаких.

Ольчик
26 ответов
Последний — Перейти
Человек из Ростова

ну вот, как позвонит в очередной раз, скажи ему, что ты была в турфирме и уже обо всём договорилась. Ему тока надо заехать по адресу... и оплатить стоимость тура. и попроси не тянуть с оплатой. :)

потом посмотришь на его реакцию :)

Ольчик

Да дело совсем не в этом, я не отпуск от него хочу, я не понимаю его отношения, он говорит одно, а знаков нимания - ноль, при том что и тачка крутая, и деньги есть, наверное..

Может я чего не понимаю, может парни уже не должны ухаживать за девушками, а только звонят в 12 ночи и говорят выйди на минутку поцеловать меня....Может я отстала от жизни?..

Ольчик

Ктсати еще кое что забыла написать,

Что про цветы и ухаживания, говорит что все будет и не надо ему об этом напоминать.. А последнюю неделю стал звонить и о сексе все время говорить, сначала я напряглась, а потом решила поддержать его игру. В итоге я стала смс-ки всякие "горяченькие " писать, ему очень нравилось, звонил еще чаще, а потом встретились он пытался приставать, но я его приструнила. И мы весь вечер обсуждали наши отношения и сложившуюся ситуацию с тем что у него нет времени. Он говорит что считает меня своей девушкой.А пару дней назад, он позвонил и сказал что хочет побыть со мной и пригласил в гости, на ночь=) при этом сразу ограничил что рано утром ему нужно будет ехать по делам загород. Я отказала,а он бросил трубку.. не звонит уже второй день.. я не знаю что и думать..наверное ему нужен был только секс ..

Любовница Валентина

если позвонит, шли его на ***, он тебя не достоин!

Пусть всякую чушь болтает про серьёзные планы на кого-нибудь кому-нибудь другому.

Гость

Даже если на секунду предположить, что он имеет серьезные намерения (на что очень не похоже, т.к. поступки всегда говорят громче слов), то что это будут отношения, если у него и сейчас времени для Вас нет.

Гость

имхо, те которые быстро и ярко "горят", также быстро затухают

Evilen
Ольчик

Сообщение было удалено

Разговоры и признания - это и есть внимание, а вы чего хотели? И вообще, зачем вам такой *лядун, к которому в постель уже полгорода попрыгало?

кегля

автор, ты дура. тебе первый гость написал, что делать. а ты тупишь и не врубаешься. ты ему не нужна. и тратиться он на тебя не будет. трахни его и увидишь)

Галкин

Говорит что много дел, что сейчас как раз пошли все "темы", возможность хорошо заработать, а тут я) И еще что привык к девушкам которые сразу прыгают в постель,парень он так скажем богатый и очень симпатичный, а я другая- недоступная,

короче = он богатый хочет секса, ты хочешь его бабки. и сейчас ты думаешь как бы не прогодать а побольше взять, поменьше дать. учитывая что секс для тебя хуже каторги, а деньги терять не охота ты в затруднении?

Пума

Ему серьезные отношения не нужны. был бы по-настоящему влюблен, глаза б его горели и старался бы побольше времени проводить с тобой.

Не в нашу, девушки, пользу, слава о быстром "прыг в постель", эх..

Знойная красавица

Мне кажется, я него неполадки в сексуальном плане. А то, что девушки к нему в постель прыгают, лишь бравада. Не понимаю, зачем Вы ему отказываете? Переспите уж один раз, посмотрите, что будет. А так просто разговоры ничего не значат в любом случае.

Ольчик
Галкин

Сообщение было удалено

Да мне если честно, его бабкт вообще не нужны, я и сама девочка не промах, и тачка, и бабло, я хорошо зарабатываю и сама могу о себе позаботиться, просто человек очень понравился..а точнее мое первое обманчивое как оказалось впечатление о нем..жаль, хотя конечно я понимаю что продолжения не будет..

Ольчик
Пума

Сообщение было удалено

Да уж, распустили сами мужиков, а потом страдаем от этого...((

Ольчик
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Я бы может и переспала, ии нравится и секса давно не было, но как-то не хочется стать его очередным трофеем..Мне будет легче если я останусь для него непобежденной,чем попользованной и выброшенной...

Ольчик
Любовница Валентина

Сообщение было удалено

Да уж, это точно! я ему в принциппе так и говорила уже, неделю назад, и на *** посылал, видимо не понял, так как подолжал "свою тему", но если еще позвонит пошлю прямым текстом)

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Говорил что будет меняться и менять график, короче я поняла что все это, как я и предпологала, пустая болтовня...(( а так красиво!

Ольчик

Сообщение было удалено

Я бы насторожился... Не мужское поведение, имхо.

Ольчик

Вот и насторожилась, а потом привыкла, а теперь когда не звонит очень не привычно)

Человек из Ростова

Сообщение было удалено

ахахах.. :)) прикольно.

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да уж, надо было так и сделать, причем что звал ни куда-нибудь, а на Бору-Бору!))

А вообще, Ольчик, мне тяжело представить парня, который вот так сразу, без секса, сразу же начинает говорить о детях и семье... *** какая-то...

Ольчик

Вот и я так думаю, так что надо его послат если объявится, какой-то странный..Я конечно дпускаю что мог влюбиться с первого взгляда(наивная))) но дети и семья это слишком.., так наше первое знакомство произошло в рабочей обстановке, с мамой были на сделке, так он мою маму сразу тещей назвал..короче жесть)))

Галкин

Да мне если честно, его бабки вообще не нужны, я и сама девочка не промах, и тачка, и бабло, я хорошо зарабатываю и сама могу о себе позаботиться, просто человек очень понравился..а точнее мое первое обманчивое как оказалось впечатление о нем.

ой-ой-ой. сделаю вид что поверю.

Мне кажется, я него неполадки в сексуальном плане. А то, что девушки к нему в постель прыгают, лишь бравада. Не понимаю, зачем Вы ему отказываете? Переспите уж один раз, посмотрите, что будет. А так просто разговоры ничего не значат в любом случае.

Я бы может и переспала, ии нравится и секса давно не было, но как-то не хочется стать его очередным трофеем..Мне будет легче если я останусь для него непобежденной,чем попользованной и выброшенной...

Ольчик, конечно спать не надо. это без сарказма - я тебе серьезно говорю.

Вот и я так думаю, так что надо его послат если объявится, какой-то странный..Я конечно дпускаю что мог влюбиться с первого взгляда(наивная))) но дети и семья это слишком.., так наше первое знакомство произошло в рабочей обстановке, с мамой были на сделке, так он мою маму сразу тещей назвал..короче жесть)))

это динамический перебор методом отжима. голимый развод на секс. да, он тебя поимеет и выбросит.

Ольчик

Сообщение было удалено

зря вы так. Когда любовь и твой человек, то сразу понимаешь, что и как хочешь. У мужчин именно так.

А когда "думалки" и "гадания", тои начинать не стоит.

гость

Фуу, как до конца прочитала неприятно стало, автор - да! похоже на то!

Ольчик

Хммм,объявился... говорит проверял свои чувства эти дни,понял что влюбился и все время думал..в общем опять зачесм-то кучу лапши навешал,еще больше чем обычно! Прямым текстом, правда деликатно,но все жепослала,а он мне 1000 аргументов "за" и"против", в общем в полной прострации, ничего не понимаю, рассказывает небылицы.. может у него с головкой не все в порядке???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: