Гость
Статьи
Помогите! не знаю чего …

Помогите! не знаю чего и подумать уже =(

Мой МЧ называет меня "звонкая задница", ладно бы кисонькой или заинькой, но так то зачем... задать ему вопрос на прямую я не могу =(
Помогите! что он хочет этим сказать? =(
Я сморела в интернете, но там расписаны только самые популярные варианты, например теже кисы и зайки, но такого НЕТ! =(

Baby123
19 ответов
Последний — Перейти
Любовница Валентина

ну как тебя утешить, бэйби? Радуйся, что не зовёт БОЛЬШАЯ!

Петя

бросай его,он тебя не любит,так только б....й называют.

иди ко мне,я тебя любить буду и кошечкой называть, но только в том случае, если твоя задница звонкая.

оля-ля

Не можешь спросить? Как так?

Неужели говорить разучилась?))

А так как это твой молодой человек, то такой неловкости не должно быть)

Или просто в след раз когда он тебя так назовёт просто скажи, что тебе не приятно) и всё)

Гость

аа супер меня бы кто так назвал!!

Скорпиоша

это комплимент :)) ему нравится ваша ПОПА! :))

Лягушка

А в чём ее звонкость? Пукает звонко? Простите, но только это пришло на ум...

Тесса
Лягушка

Сообщение было удалено

вообще-то именно это

Фи, эти банальности... "кисонек и "заинек" завались, а вы такая одна!!!!!А в чем проблема спросить?Я у мужа за все время отношений кем только не была...Но кисонькой, заинькой не была и быть не хочу, я за оригинальности....

Эмилия

Ладно, Автор, скажу Вам то, что Вы хотели услышать на форуме: крепкая она у Вас, видать, попа, а когда Ваш МЧ любя по ней хлопает, раздается звонкий хлопок, ласкающий слух восхищенного влюбленного. Была бы попа обвисшая и не упругая, он бы, хлопая по ней, называл ее "дрожащий холодец". Так что радуйтесь комплименту. А спросить-таки не стесняйтесь: Ваша попа, а потому, мол, Вам небезынтересно, какие (а главное по каким причинам) эпитеты на нее вешают.

Гость

Спросите напрямую. Или ему что-то подобное придумайте. Мне лично бы не понравилось если бы меня так назвали,но эти кисы и зайки тоже уже задолбали!!!

Манька
Лягушка

Сообщение было удалено

И мне почему то, только это пришло на ум.

Лала

Подумаешь, задница... вот тут на форуму пару недель назад обсуждали МЧ называет свою девушку Пися, и она тоже не знала как к етому относиться, и чё, большинство одобрило, так что не парьтесь

ну меня мой парень называл пухлая попка хотя попа у меня маленькая, видимо назло мне) ) я обиделась 1 раз и он меня расцеловал и извинился и теперь называет сладкой или солнышкой. попробуйте обидиться, ну если ему будет все равно то стоит задуматься еще...

Гость

Ну, меня писей называет:) но вот на задницу я бы рассердилась. Грубо. Уж лучше "Звонкая попка".

Трутень

Лала

Подумаешь, задница... вот тут на форуму пару недель назад обсуждали МЧ называет свою девушку Пися, и она тоже не знала как к етому относиться, и чё, большинство одобрило, так что не парьтесь

Водонаева что-ли была? Вообще-то это у нее кличка Пися.

...черная невеста....

а ты его в ответ назови, маленький чл ен)))))

Замечательная кисуля

ну это после ужина гороховым супом, наверно))

Гостья.

Обыкновенный хам.

Лала
Трутень

Сообщение было удалено

Про Водонаеву и её кличку не знаю, ник не помню. Вообще выясниловсь, что мнооогих так любят мужики называть, девушки шугаются, не знают как реагировать. У Шнура вот собачка Писька была пока Акиньшина не забрала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: