Гость
Статьи
Помогите советом, хочу …

Помогите советом, хочу понять этого мужчину

Ломаю голову и ничего не могу понять.
Познакомилась с парнем, увидила и почемуто первый раз в жизни пробежала мысль что это тот мужчина который мне нужен. Конечно же виду не подала. В общем он попросил телефон..Потом стал очень часто звонить, раз по 20 в день, говорил что готов ко всему со мной,ему 30, что понравилась ему очень, и через пару дней он пригласил в кино, после посидели в кафешке, потом довез до дома, а потом опять стал много много звонить.

Ольчик
22 ответа
Последний — Перейти
Natalia

А в чем конкретно не можете понять?

Elish

шикарная тема:))

Ольчик, если так много звонит, то ето к дождю! Точно к дождю, так как я забегалк знакомой. Она рабоет в гидрометцентре. Так вот она с телефона не могла уйти. К вечеру пошёл дождь! :(

Гость
грязный мальчишка

Сообщение было удалено

ржу))))))))))

Скорпиоша

да нравитесь вы ему, что тут не понятного :))

Петя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ржу)))

как можем понять его не понимаю, звонит только и больше ничего. кафешка и кино -это все туфта, конкретный ход должен быть.

Ольчик

Продолжение, которое не поместилось!

Он много рассказывает о себе, говорит о серьезных отношениях, что хочет детей, предлагал даже переехать к нему, планирует наш совместный отпуск.. Но на данный момент мы уже знакомы 3 недели, и за это время мы видились только раз 6, и то 1 раз в кино сводил, и один раз в ресторан пригласил, а остальное так сказать "на минутку" возле дома. Говорит что много дел, что сейчас как раз пошли все "темы", возможность хорошо заработать, а тут я) И еще что привык к девушкам которые сразу прыгают в постель,парень он так скажем богатый и очень симпатичный, а я другая- недоступная, и поэтому ему тяжело престраиваться,не знает как себя вести со мной, но при этом не дарит цветов и подарков, не приглашает на свидания,только звонит и болтает всякую чушь, про свои серьёзные планы на меня.. а действий никаких.

А про цветы и ухаживания, говорит что все будет и не надо ему об этом напоминать.. А последнюю неделю стал звонить и о сексе все время говорить, сначала я напряглась, а потом решила поддержать его игру. В итоге я стала смс-ки всякие "горяченькие " писать, ему очень нравилось, звонил еще чаще, а потом встретились он пытался приставать, но я его приструнила. И мы весь вечер обсуждали наши отношения и сложившуюся ситуацию с тем что у него нет времени. Он говорит что считает меня своей девушкой.А пару дней назад, он позвонил и сказал что хочет побыть со мной и пригласил в гости, на ночь=) при этом сразу ограничил что рано утром ему нужно будет ехать по делам загород. Я отказала,а он бросил трубку.. не звонит уже второй день.. я не знаю что и думать..наверное ему нужен был только секс ..

Интересно было бы выслушать Ваше мнение, заранее спасибо!

Эм

секс нужен был, конечно) мужчинам ведь тоже надо поиграть - а так неинтересно. но долго играться им не хочется, поверь. киска стоит 1000 в час))

Скорпиоша

Хм.. был такой знакомый аля ухажор. Весь из себя, на крутой тачке, знакомы 2 недели, из которых только звонки и смс и 2 свидания в ресторанах ,после второго конкретно начал приставать и ОЧЕНЬ удивился почему я его не хочу.. отшила. Но это моя история, мне просто он не очень нравился, поэтому и отшила. А если вы с ним уже 3 недели, то емм.. в чем загвоздка? Вы интима не хотите? Или он вам не нравится? А если не нравиться, зачем время теряете?

Дубинушка

Да, он хотел только секса. Больше не задавайся вопросами и забудь.

Ольчик
Скорпиоша

Сообщение было удалено

В этом то вся и проблема, очень понравился, и интима очень хочется,но не хочу быть его очередной победой, хочется всетаки поступков от него..

Ольчик
Дубинушка

Сообщение было удалено

Спасибо! наверное так и сделаю..Просто с такими "фруктами" еще не сталкивалась..

Ольчик
Эм

Сообщение было удалено

ну я так понимаю что он и пользуется таким видом услуг, а до настоящих отношений он еще не созрел..

Гость

Только одно могу сказать, у него классный тариф на мобильном)) Трандит целый день с вами)) Узнайте что за тариф в первую очередь))

Ольчик

А еще он говорил что я к нем убуду привыкать пол-года, к его характеру и выходкам, и так как я ему ну очень нравлюсь, он готов ждать и без секса, если я сама не захочу, и что мы можем проводить время и даже ночи но без интима..

Бред, да?)))

Ольчик

Сообщение было удалено

Аля безлимитный мегафон=)))))))

Эмилия
Ольчик

Сообщение было удалено

ИМПОТЕНТ! Предпочитает секс по телефону!

Петя
Ольчик

Сообщение было удалено

а может он маньяк, затащит вас домой,а там... ой, даже не хочу говорить. автор, поосторожнее, плиз.

гость2

Ольчик, а зачем на одну и ту-же тему две ветки создавать (даже текст тот-же).

В теме про пикапера тоже самое!!

Гость

Ну да,все такие занятые прям плюнуть некуда)Если девушка нужна-всегда будет время.Все это вранье.Он вас на секс разводит.Как дадите-больше его не увидете.Не ведитесь.

Ольчик

Спасибо друзья, очень помогли ваши советы "раскрыть глаза", а то накрутил лапши науши..=))

Плохой опыт тоже опыт, как говориться...

А 2 ветки, потому что долго они не появлялись на форуме, а хотелось поскорее услышать мнения))

Гость

Связалась *** с nuzдобoлом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: