Гость
Статьи
МЧ требует чтоб я …

МЧ требует чтоб я удалила контакт или он меня бросит

Сегодня вконаткте сделали, что стало видно всех моих друзей. Мой мч теперь злится, потому что там почти одни парни. И требует удалить контакт или удалить этих друзей.
Недавно он почитал мои …

Катя
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валеночек
Гость

Сообщение было удалено

+1!!!

гостья
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

гостья
Evilen

Сообщение было удалено

)))))))))))))))хороший совет. ЛУЧШИЙ!!!!

Гость

И строить отношения, выходить замуж, рожать детей в виртуале, с френдами из контактов-одноклашек, а не с реальными парнями.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот я, думаю, именно в переписке дело, а не в количество

правильно"все парень говорит. Раз прочел переписку, и только после этого стал требовать удаления страницы, то значит было, к чему ревновать.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дароф!!! Так тебя уже выпустили или нет - сидишь на любимом форуме с мобилы? А то прошел тут слушок, что ты в Красную Армию загремел.

я по-прежнему в доблестной Красной Армии. На бляхе, чсх, серп и молот.

Бинго

Катя, потребуй в ответ от своего МЧ тоже удалить из контакта ВСЕХ ЕГО ТРАХАТЕЛЕЙ.

Раз он считает, что у тебя не друзья, а трахатели - значит, он на своем опыте своих отпробовал :) Спроси его - А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, КАК С МУЖИКАМИ ТРАХАТЬСЯ? КАКОЙ У ТЕБЯ ОДНАКО БОГАТЫЙ АНАЛЬНЫЙ ОПЫТ, А Я И НЕ ЗНАЛА!

( Ибо каждый по себе судит :) )

Не хочет удалять - значит, он уже весьма продвинутый 3.14дорас :)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Блин, ну ты ваще даешь. Разве из вашего ВУЗа гребут уже?! Когда дембель, сколько бань осталось? (мой братец тоже сейчас дослуживает, но он в Армении служит, ты-то хоть в МО? Или далеко отправили?)

Политагитацию в части (как на форуме) проводишь? :)

(_!_) жёпа, просто - жёпа..

автор - *** моральная , знаем - плавали..

Чубака

Лучше скажите как быстро и безболезненно удалиться из контакта НАВСЕГДА!?

Чубака

Сообщение было удалено

Сто процентный способ - зайти на страницу к Дурову и написать ему на стене какую-нибудь нецензурную гадость. Шутка %)

Чубака
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

хотелось бы не такой радикальный)

Гость

А мч реальный или виртуальный?

Зигфрид

Зачем удалять? контакт - там можно найти почти любую композицию, почти любой группы - отличное средство для ознакомления с музыкой, если знаешь название группы. Не понимаю причем тут друзья? Он вам, что не дает ни с кем общаться? - Во во - удаляйте вашего м.ч.

Я думаю, он у вас - идийот, сам, что ли не имеет странички?

kineskop
Зигфрид

Сообщение было удалено

А если не имеет? Не всем интересно по рассадникам 6лядства шариться.

А друзей мог бы и сам поудалять - зайти под ее паролем и посносить все нахрен. А то ультиматумы какие-то. Нормальный мужик не ставит ультиматумов, он сначала делает так как считает нужным, а потом бабу свою ставит перед фактом. У меня жена даже иногда говорит: "Зачем ты делаешь вид что советуешься, я же знаю, что ты уже все решил, и меня просто ставишь в известность". И ничего, пока не сбежала и не собирается.

лидер

я б тебе монитор на голову бы надел бы

kineskop

Мне? Это вряд ли. Я не живу с пидорами.

Зигфрид
kineskop

Сообщение было удалено

какой рассадник б-ва - чем ему контакт то не угодил?я думаю он не имеет права ограничивать круг общения девушки!

Зигфрид

Что плохого в друзьях? к тому же вконтакте существует оченьмного групп по интересам, нельзя вот так ограничивать человека в общении!

Гость

Нефик с ними фривольно общаться.

Зигфрид, ты детально не знаешь, как там общаются. И сам небось так же общаешься, а реальным парням и девушкам это может быть неприятно.

Аня

Нормально там общаются,я захожу,нет ничего нового и выхожу сразу,муж знает,что у меня там страница,ну и что,не требует удалить,хотя,сам там не зарегистрирован,да и какое там бл....во,если в друзьях одноклассники да знакомые.

kineskop

Четко сказано - парень почитал ее переписку и потребовал удалить весь этот 6лядский рассадник. Что тут непонятного? Только дура побежит на форум жаловаться. Если хочет лядовать - пожитки сгребла и на выход, и лядуй сколько влезет, хоть в однотрахниках, хоть в контактах. А если живешь у парня - живи по его условиям, и не строй глазки другим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: