Мне 24 года, замужем 5,5 лет. Дочке 4 годика скоро будет, муж старше меня на 10 лет. Я не работаю, муж обеспечен и еще папа постоянно подкидывает мне денег. Вроде бы все хорошо, мы красивая пара, у …
Бухло,гулянки- З Л О
бросайте это дело!!! Никакой пользы от этого нет!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не надо вкладывать глупый смысл в мои слова. Да, я считаю что женщина , замужняя и с ребенком, должна брать от жизни все. ИМеть и любовником и гулянки и все что описывает автор. Это - ОДНА из составляющих полноценной жизни. Кроме этого - полно других инетерсных дел. Ими надо тоже заниматься. Но - гульки - это само собой. как правило - активные добрые открытые женщины - всегда имеют и любовников, и интересную жизнь. СТарые злобные девы, или те кто в 40 лет захомутал по пьяни или по залету какого-то перца - те ненавидят все и вся... И пишут сюда с осуждениями автору. Автор, грамотно делать - это значит мужу не сознаватья никогда. даже под пыткой. Ну и меньще пить. ЧТобы получать удовольствие от случайного секса и не иметь от него проблем. На полутрезвую голову - под хмелем - все лучше, чем пьяной в грязь....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаю достаточно исключений,это я об активных-позитивных.Не от хорошей жизни автор делает то,что делает.Значит,муж-нолие+заняться нечем,это она указала в посте.
А про 40-ка летних,это в мой огород?Мне и 20 нет.Вот только не пишите,молодая и глупая,не всем возраст ума прибавляет.
Я не то,чтобы осуждаю,мне жаль мужа,я вижу,что алена несчастна в браке.И это бред,что такие гулянки-часть счастливой жизни.Это значит,что в браке скучно,да и жить,наверно,тоже
Сообщение было удалено
Правильные моралистки,да,согласна.А верные,любящие и любимые,с нормальным супружеским сексом и интересами,помимо бухла и траха,часто имеют хорошую семью.И достаток
хочу спать..отвези домой...оказались в гостинице - женская логика?
*** переживает ренессанс
У меня такое продолжалось с 26-ти лет до 36-ти. Всё время я была замужем. Гуляла по страшному. Муж терпел, но я его ненавидела. Потом я ушла от него. Как только я ушла от мужа, меня начала прельщать спокойная домашняя жизнь. А может, просто перебесилась, а может, уже здоровье не то, печёнка пошаливает. Я больше так безбожно бухать не могу. Так что у меня лично это всё продолжалось, пока не выдохлась. Кстати, мне 37 лет.
я так сильно подозреваю, что авторша замуж выходила девственницей негулянной. Не удивительно ! Муж ваш небось нагулялся в юности, пресытился, а жену взял девочку, *** не видевшую. Конечно вам хочется оторваться !
Сообщение было удалено
Я автора не осуждаю, сама такая. Не прочь гульнуть, и флирт люблю. Мужчины говорят, что из меня классный собутыльник, а что им ещё для счастья надо. Вынуждена признаться ни капельки совесть меня не грызет.
Алёна, хочу Вас предупредить, что пока вы молодая, муж любит-терпит. Постепенно начнёте запутываться, он вас поймает на лжи, а еще хуже вычислит. Он не дурак, наверное догадывается, а если нет еще, то скоро начнёт. Потом начнётся ругань, обвинения. Он еще сам молодой, зачем ему жена, которая изменяет? Главное, не прокалоться, а для этого надо не пить. А если не пить, то и на подвиги не потянет.
Автор, каментов не читала., но тебя не осуждаю.
В чём проблема, не поняла. Гуляй, пока молодая, да и всё.
Не хорошо осуждать тех кто гуляет от мужей и жен,но и не надо подносить так,что гуляя можно иметь прекрасные отношения с мужем,опрятных деток и материальную обеспеченность____это иллюзия)Такое безнравственное поведение рано или поздно сказывается.
ой, автор, знакомо. Я, имея первого мужа, не дура была с коллегами по работе так же гульнуть, и тоже тока по пьяни, на трезвяк стыдно было. Но в моем случае это было от несчастливого брака.
Сообщение было удалено
+1! под каждым словом подпишусь!
Сообщение было удалено
это все пустые слова- надо жить так как хочется.
Сообщение было удалено
Убил бы.
Сообщение было удалено
Телка вообще-то замужем, и муж, кажись, не изменяет.
Б_лядина и в Африке б_лядина. :((
Сообщение было удалено
Ага. Вот это и страшно... ;((
Мужик в конце концов прозреет и даст автору такого пинка! Автор, обливаясь слезами, создаст новую тему: меня бросил муж...
у вас уже бытовой алкоголизм. лечитесь. иначе скоро муж вас бросит и лишит прав родительских и найдет доче маму.
Блин, ну ладно там гулять, но не до такой же степени, чтобы днями и ночами дома не появляться? Ваще свинья какая-то)))))
Женскй алкоголизм не лечится, потому что в его основе лежит бл/ядство.
ладно, что вы мужа не уважаете и над ним смеются ваши трахатели. но они и вас не уважают, хоть и трахают.
Сообщение было удалено
Девственницей,да еще и не капли не принимавшей,да?
Это такая ерунда про нагулянность,тут кто-то сказал,что нельзя нагуляться впрок.А если муж подходит в секс.плане и есть голова на плечах,девушка так себя вести не станет.
78, это не ерунда, а закономерность
То, что вы признали наличие у вас проблемы, это уже полдела. Мне вот интересно, почему ваш муж так спокойно относится к вашим загулам.
То что тема - р а з в о д к а давно ясно, т.к. автор больше ни разу и не ответила. А другие и рады стараться рассказать про себя всю подноготную. Вот и вся вам статистика про женские измены, наглядный пример по кол-ву здешних ответов))))
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите видеть другого.Я не ратую за "замуж девственницей".Но тут все зависит не от этого,а от самой девушки.Я вот максималистка,и если бы я всерьез восприняла идею "нагуляться",то решила бы,что перетрахаться надо со всеми мужчинами,женщинами,мальчиками,собаками...Ну надо же выбрать лучшее!Вам не кажется,что это абсурд?Не эффективнее ли развивать сексуальные отношения с любимым и любящим партнером?
А еще надо набухаться до свадьбы?Впрок?Тогда еще круче нанюхаться,наколоться,накуриться.Можно и так жить,но не возмущаться,как люди могут жить по-другому
Это от безделья. Желаю тебе удачно спиться.
Ну, автора мне не жалко, пускай гуляет и дальше...Вот ребеночка жалко. Растет никому ненужненький. Небось забыл как мама выглядит.
вот это выские отношения. зачот!
Автор, было такое. Считаю, что это от того, что я тоже рано вышла замуж и муж старше на 10 лет. Главное, пить бросайте! или знайте просто свою меру! это все от этого. Смотрю сейчас со стороны (мое пьянство, поступки) и понимаю какая дура была!
Зачем было замуж выходить.блядовала бы так.а вообще оставь телефончик
Гуляешь хуже любого мужчины? А кто вам сказал, что все мужчины гуляют. Я бы сказал даже так - из мужиков гуляют лишь немногие. Осталные вынуждены вкалывать на вас тупых пезд. Но вы этого никогда не ценили.
Именно среди дувушек больше гулящих, чем среди парней, ибо вам всегда все достается на халяву, а мы всегда за это платим.
Но ничего - когда нибудь ваш муж просто возьмет и выпиз-ит вас из дома, на ребенка можете и не ращитывать - к воспитанию вы не способны! Мужик - опора семьи, баба - это гниль, ражавчина, жрущая мужика, питаясь его силами и омолаживаясь за счет этого.
К тому же бабы очень быстро стареют, приходят в негодность. Природа вас наделила хилым телом, к- рое привлекательно лишь до 30, дальше уже приходит проццес разложения, и вы прогуляв всю свою молодость, перетрахавшись с половиной города, ищите лоха, к-рый бы на вас женился. И находите.
Бедный мужик, его все время кто то гнобит.
и это она говорит - гуляет хуже любого мужика. То что гуляешь ты, не значит что гуляем и мы. По себе людей судиш.
И что это за сравнение, мол я такая б-дь, что хуже любого мужика - мужики не гуляют - заруби это себе на носу. А если и гуляют - то на свои, а ты же - тупая пи-а, потребитель, паразит и олицитворение вселенского распиз-яйства.
вас срочно нужно изолировать отвашей дочери.
Она сейчас, глядя на вас потом впоследствии будет считать такое поведение- нормой. Чему хорошему вы можете ее научить? Да ничему.
Пусть лучше она будет с отцом жить - матери не знать, чем потом превратиться в ваше подобие!
Зачем вообще было выходить замуж с такой б-ядской философией, жили бы себе, не тужили, гуляли бы, еплись.
Что, денег не было на гуляния? А работать нам лень?
Вот был бы я твоим мужем - как е-ул бы и убил бы одним удаом. А дочери от того только лучше станется.
Очередная тупая мандень потакает своим хотелкам и разваливает семью. Желаю,чтобы твоему мужу кто-нибудь стуканул про твои гульки, и он прибил бы тебя , потому что дочери такая мать и ему жена нахрен не нужна.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
И эти жены еще бросают камни в огород любовниц...
Одно обьясните, какой кайф от тра-хания в пьяном состоянии? Когда не помнишь кто , зачем, и куда? И с кем , ктомуже
Вам, пожалуй, к доктору надо с такой прохудившейся крышей. У мужа терпение не безграничное.
Рано вы вышли замуж, очень рано. Не нагулялись. Да и ребенком рано очень обзавелись.
Мне кажется, в этом и корень проблемы.
Таскаться по барам, тусить - это впринципе нормально(когда еще если не в молодости?), а вот спать с кем попало...это плохо, с этим надо завязывать по-любому.
Пить надо завязывать, коли от этого теряешь самоконтроль и память. В один прекрасный день очнёшься где-нибудь в борделе или в неизвестной хате прикованная к батарее. Могут и на иглу посадить, чтобы послушной была. Тогда будет не до шуток.
Парадокс жизни. Барышни вроде автора имеют достаток, любящего мужа, семью, и что вспомнить в старости. Другие же правильные моралистки живут с изменщиками, нищебродами, и прочими уродами. Всю жизнь сетуют на несправедливость, но не в силах что то менять.
Мир и вправду несправедлив...
Да, мир несправедлив, к сожалению. Одни приспосабливаются жить в этом мире, другие борются с несправедливостью, а третьи мечтают повернуть вектор несправедливости на 180 градусов.
Мир абсолютно справедлив! За все время жизни, я не нашел ни одного случая вселенской несправедливости. Всегда и во всем, после того, как внимательно разбирался в ситуации, я понимал, что будь я Богом, я сделал бы также.
А я бы фикус в Эдемском саду не высаживал, подальше убрал от глаз людских.