Я не могу понять, мужчины, зачем вы приходите на женский сайт и начинаете писать всякую *** и ныть типа: Зачем бабы вы нам нужны, вам нужен только толстый кошелек, вы все с..ки и бл..ди и т.д. Ну …
Сообщение было удалено
Тпрр.. Вы не поняли. Хороший адвокат сделает так, что тетя отдаст последнее, чтобы не сесть на нары за клевету.
Никто не отменял возможность подачи ВСТРЕЧНОГО ИСКА на тетю....
Так что - хороший адвокат творит чудеса. А деньги... а деньги в итоге слупим с тети, чтобы муйней не маялась, клеветничая.
Сообщение было удалено
хороший да... но ему нада платить...а законы у нас работают странновато
А вообще и адвокат не нужен. Я опыт такой имею.. давным давно был на меня поклеп с заявлением об изнасиловании.. и ничего, меня даже в СИЗО не посадили.. Вообще денег никто не просил. А та маруда быстренько "забрала" свое заявление обратно.....
Сообщение было удалено
Да сколько злости, мне вас жаль
Сообщение было удалено
Да нет знаем,просто в жизни ваше нытьё достало,а сюда приходишь опять тоже самое
Сообщение было удалено
Да сколько злости, мне вас жаль
В жизни достало "нытье"? Искренне желаю, чтобы нытье сменилось активными действиями по указанию тебе твоего места, "принцесска". Правда есть и второй вариант, умри, и в жизни твоей больше ничего не будет, даже "нытья"! Третий вариант для тебя недоступен, хотя он есть и он идеален. Сама додумай какой.
1. Ни капли злости.
2. Не нуждаюсь ни в чьей жалости.
3. Кроме стереотипного "мне вас жаль" выдавить ничего не удалось?
Сообщение было удалено
Не нытье, а обозначение нашей четкой позиции, и обличение гадских вас.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ЛионаЧелЛовНу а вдруг вы не в курсе, вот мы с вами важной информацией и делимся.
Спасибо бы сказали лучше.Да нет знаем,просто в жизни ваше нытьё достало,а сюда приходишь опять тоже самое
Не нытье, а обозначение нашей четкой позиции, и обличение гадских вас.[/quot
Мы сами знаем какие мы, и любим себя такими какие есть, а потом, кто вам сказал, что ваши позиции нам интересны?
Сообщение было удалено
Я из себя выдавливать ничего не собираюсь,пишу те чувства которые действительно испытываю к вам.
Сообщение было удалено
Фуу унылая какая то... Даже скучно стало.
Сообщение было удалено
Но это же называется не жалость, а боль, анальная боль от осознания твоей никчемности при каждом напоминании о твоей истинной ценности.
Лично я сюда захожу для поднятия настроения получше всяких анекдотов помогает
Сообщение было удалено
Это преступление и не важно понравилось ей или нет здесь плачевны психологические последствия а не физические.