Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Я не могу понять, мужчины, зачем вы приходите на женский сайт и начинаете писать всякую *** и ныть типа: Зачем бабы вы нам нужны, вам нужен только толстый кошелек, вы все с..ки и бл..ди и т.д. Ну …

Лиона
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мыша

Сообщение было удалено

Тпрр.. Вы не поняли. Хороший адвокат сделает так, что тетя отдаст последнее, чтобы не сесть на нары за клевету.

Никто не отменял возможность подачи ВСТРЕЧНОГО ИСКА на тетю....

Так что - хороший адвокат творит чудеса. А деньги... а деньги в итоге слупим с тети, чтобы муйней не маялась, клеветничая.

Мыша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

хороший да... но ему нада платить...а законы у нас работают странновато

53 --- смотрим 52

А вообще и адвокат не нужен. Я опыт такой имею.. давным давно был на меня поклеп с заявлением об изнасиловании.. и ничего, меня даже в СИЗО не посадили.. Вообще денег никто не просил. А та маруда быстренько "забрала" свое заявление обратно.....

Лиона
Злой_К

Сообщение было удалено

Да сколько злости, мне вас жаль

Лиона
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да нет знаем,просто в жизни ваше нытьё достало,а сюда приходишь опять тоже самое

Злой_К
Лиона

Сообщение было удалено

Лиона

Да сколько злости, мне вас жаль

В жизни достало "нытье"? Искренне желаю, чтобы нытье сменилось активными действиями по указанию тебе твоего места, "принцесска". Правда есть и второй вариант, умри, и в жизни твоей больше ничего не будет, даже "нытья"! Третий вариант для тебя недоступен, хотя он есть и он идеален. Сама додумай какой.

1. Ни капли злости.

2. Не нуждаюсь ни в чьей жалости.

3. Кроме стереотипного "мне вас жаль" выдавить ничего не удалось?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лиона

Сообщение было удалено

Не нытье, а обозначение нашей четкой позиции, и обличение гадских вас.

Лиона

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ЛионаЧелЛовНу а вдруг вы не в курсе, вот мы с вами важной информацией и делимся.

Спасибо бы сказали лучше.Да нет знаем,просто в жизни ваше нытьё достало,а сюда приходишь опять тоже самое

Не нытье, а обозначение нашей четкой позиции, и обличение гадских вас.[/quot

Мы сами знаем какие мы, и любим себя такими какие есть, а потом, кто вам сказал, что ваши позиции нам интересны?

Лиона
Злой_К

Сообщение было удалено

Я из себя выдавливать ничего не собираюсь,пишу те чувства которые действительно испытываю к вам.

Пинок
Лиона

Сообщение было удалено

Фуу унылая какая то... Даже скучно стало.

Злой_К
Лиона

Сообщение было удалено

Но это же называется не жалость, а боль, анальная боль от осознания твоей никчемности при каждом напоминании о твоей истинной ценности.

CoYoT

Лично я сюда захожу для поднятия настроения получше всяких анекдотов помогает

CoYoT
Галкин

Сообщение было удалено

Это преступление и не важно понравилось ей или нет здесь плачевны психологические последствия а не физические.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: