Гость
Статьи
Что гуманнее для …

Что гуманнее для ребёнка - оставить его жить, лишив отца, или сделать аборт?

Я сейчас нахожусь в таком положении. Срок 9 недель. Отец отказался напрочь. Скажу сразу, у меня не было изначально цели привязать его пузом, так как я достаточно взрослый человек и понимаю, что …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Ринк

Сообщение было удалено

Ринк, здесь очень сложная ситуация, неизвестно, куда всё это вырулит. Человек снял маску, а за ней страшный силуэт. Боюсь, алименты (а значит, подача заявление в суд на отцовства, тест ДНК прочие скандалы) всё это выйдет мне же боком.

Автор
Ринк

Сообщение было удалено

Он сын директора, от которого я полностью завишу.

Автор
Ринк

Сообщение было удалено

Да, в этом смысле мне повезло. Район хороший, лес прям у дома, садик хороший тоже в лесу в 5ти минутах ходьбы. Условия для ребёнка очень даже неплохие.

Ринк
Автор

Сообщение было удалено

ООООО и почему Вы боитесь с папой нормально поговорить? Он самодур?

Автор
Ринк

Сообщение было удалено

Самодур - не знаю, но то, что не шибко порядочный человек - это знаю точно. Более того, я с ним непосредственно работаю, и кстати, он меня уважает как специалиста и хорошо относится, но это пока он ничего не знает, что происходит.

Ринк
Автор

Сообщение было удалено

Каким? Если не секрет. Можете написать на мыло rinc@smtp.ru

Не бойтесь)))) У меня подруга, муж которой был очень богат, так вот у мужика вожжа под хвост, ну там гулянки пьянки и тп... Когда она его поставила в известность о том, что развод, он просто офигел от такой наглости)))) Короче, угрозы крики , чуть ли не побои.. Не хотел денег давать (а зарабатывали вместе скажем так) Угрозы убийства ... ой во всей своей красе, а приличный с виду. Когда понял, что не работает, то в итоге, отдал, то , что должне был и расстались, потом еще бегал вернуться просил.... К вопросу, не придумывайте себе ужасных сценариев, даже в России можно найти управу

Ринк
Автор

Сообщение было удалено

Знаешь, может он и нормально отнесется, главное обходиишь вопрос его сына. Да ситуация, да нужно из нее выходить, да прошу помощи. Вот так...

Сержио
Автор

Сообщение было удалено

сомневаюсь что она у него вообще имеется

Сержио
Ринк

Сообщение было удалено

Да это все понты. Кто действительно хочет жену грохнуть - угрожать, орать и прочее не будет, по-тихому все делать будет.

Автор
Сержио

Сообщение было удалено

Я тоже сомневаюсь, но всё ещё на что-то надеюсь в глубине души.

super.makinka77

Конечно оставить ребенка,тут и раздумей не должно быть.Мужчины еще будут,а ребенок может и нет.

Ринк
Автор

Сообщение было удалено

Вот, блин, надежда умирает последней ))))) Давай как в анекдоте: умерла тка умерла... И еще, люди не делают что-либо , для того, чтобы сделать нам больно, они это делают для того, чтобы избежать этой боли самим. Не от силы, а от слабости..... Автор, жизнь течет, все меняется, не все что есть, то, чем оно тебе кажется... Вот посмотришь и будет момент- и сама себе скажешь, господи и я из-за этого переживала. Выйди из ситуации и просто наблюдай.(голова трезвее будет). И не жалей его, потому что при прочих равных условиях он тебя не пожалел.

Сержио
Автор

Сообщение было удалено

вот я одного никак не понимаю - неужели раньше не было ни единого тревожного звоночка? По опыту такие вещи за год-два тесного общения рано или поздно вылазят.

Ну не верю я, что человек способный обмануть женщину, а потом еще и "кинуть" ребенка, в быту, в жизни никак себя больше не проявляет.

ДевОчКа
С

Сообщение было удалено

Я думала у меня у одной такое было и есть ....оказывается это печальная статистика((((((

Ринк
Сержио

Сообщение было удалено

Ну тамм бывает слепая любовь)))) Потом опять же он ребенка воспитывает, может автор не думала, что может все беременностью закончиться))) А еще любим часто верят в то, что хотят видеть, а потом... Прчем даже очень умные и опытные люди

ДевОчКа
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно....у меня вот семья нормальная всю жизнь была - а я вот через жо...пу живу, и семьи у меня нет, и детей нет...и аборт в 26 лет...дело не только в том полная семья или нет а еще в куче факторов!!!!

Сержио
ДевОчКа

Сообщение было удалено

догулялась?

Ринк
Сержио

Сообщение было удалено

Серж, Вы Бог? Не нужно судить. Так получилось. И точка

Сержио
Ринк

Сообщение было удалено

я не Бог, но и аборт - это не простуда, в форточку само не залетает. Да и на голову вроде не падает.

Автор
Сержио

Сообщение было удалено

Клянусь, ни единого повода. Он был просто идеальным.

Автор

Ринк, я написала Вам на имэйл.

Ринк
Сержио

Сообщение было удалено

Серж, это дело обоих партнеров, и по правде сказать, наши парни ну как бы помягче выразиться об этом чаще всего не заботятся, перекладывая ответственность на плечи женщины. Я не приветствую абортов, но со своей стороны считаю, что не имею морального права осуждать женщин, которые на это пошли в силу обстоятельств. Единственно, когда я выхожу из себя, это когда женщины (да и мужчины тоже) говорят об аборте, как о чем-то незначительном, да и то-это пробел в воспитании, к сожалению.

У Вас ПОКА все в порядке и ничего не случилось, а ведь может?

лесбиян
Автор

Сообщение было удалено

очень зря, я тоже так был уверен. Да, можем и сами всё, но в таких ситуациях от помощи всех в семье будет только легче. Лишние даже 5 тр могут быть очень и очень важны. Лишний раз посидеть с ребёнком когда болен 100 раз бабушке благодарны, а выйти на больничный бывает ну никак.

Строить из себя я всё сама - глупость, он отец а значит он должен.

Ринк
лесбиян

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна... Не нужно себя "добивать", нужно хвататься за соломинки, чтобы выплыть

Автор
лесбиян

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Когда родится ребёнок, буду смотреть по ситуации. если уж совсем будет тяжко, то буду просить деньги, но это в крайнем случае. У меня должны быть неплохие декретные, да и на дому я смогу подрабатывать, и мама у меня работает. С голоду не помрём...

Ринк
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, если на учет встать раньше, то вроде как что -то дают насколько я понимаю.. И не доводите ситуацию до тяжкой, обещаете?

лесбиян
Автор

Сообщение было удалено

Дело даже не в деньгах - а в физическом присутствии с ребёнком.

Денег нам хватает, но пойти в первый раз в кино с женой мы смогли только в 2,5 года ребёнку. И то держали телефоны в руках если вдруг бабушка повзонит и нестись. Я только вчера на больничном с дочкой сидел, мне тоже непросто отпрашиваться.

Глядишь и воспылает любовью к чаду если не полный моральный урод.

Автор
Ринк

Сообщение было удалено

Ринк

Авторлесбиян

очень зря, я тоже так был уверен. Да, можем и сами всё, но в таких ситуациях от помощи всех в семье будет только легче. Лишние даже 5 тр могут быть очень и очень важны. Лишний раз посидеть с ребёнком когда болен 100 раз бабушке благодарны, а выйти на больничный бывает ну никак. Строить из себя я всё сама - глупость, он отец а значит он должен.

Я с Вами согласна. Когда родится ребёнок, буду смотреть по ситуации. если уж совсем будет тяжко, то буду просить деньги, но это в крайнем случае. У меня должны быть неплохие декретные, да и на дому я смогу подрабатывать, и мама у меня работает. С голоду не помрём...

Кстати, если на учет встать раньше, то вроде как что -то дают насколько я понимаю.. И не доводите ситуацию до тяжкой, обещаете?

Я уже встала на учёт, уже анализы сдала. Деньги идут на роддом, потом вроде больше выбор роддомов. На руки эти деньги не дают.

Доводить о тяжкой? Обещаю, конечно, только не совсем понимаю, что Вы вкладываете в это понятие... )

Автор
лесбиян

Сообщение было удалено

Это исключено. Он чётко произнёс, что к ребёнку никакого отношения иметь не хочет, уж тем более сидеть с ним не будет, так как (цитирую) это уже будет подобие семьи, а он со мной ничего общего иметь не хочет.

Ринк

Когда родится ребёнок, буду смотреть по ситуации. если уж совсем будет тяжко, то буду просить деньги, но это в крайнем случае. У меня должны быть неплохие декретные, да и на дому я смогу подрабатывать, и мама у меня работает. С голоду не помрём... Кстати, если на учет встать раньше, то вроде как что -то дают насколько я понимаю.. И не доводите ситуацию до тяжкой, обещаете?

декретные, да и на дому я смогу подрабатывать, и мама у меня работает. С голоду не помрём... Кстати, если на учет встать раньше, то вроде как что -то дают насколько я понимаю.. И не доводите ситуацию до тяжкой, обещаете?

Я уже встала на учёт, уже анализы сдала. Деньги идут на роддом, потом вроде больше выбор роддомов. На руки эти деньги не дают. Доводить о тяжкой? Обещаю, конечно, только не совсем понимаю, что Вы вкладываете в это понятие... )[/quote]

Не нужно ждать крайнего случая, когда Вы пойдете просить денег у папы. Потому что, когда у Вас есть еще пространство для маневра, Вы договариваете, когда Вы прижаты к стенке, Вы выпаршиваете. Ребенок стоит дорого, если папа не захочет физического участия-Бог ему судья. Пусть и небольшие деньги, могут позволить Вам иметь чуть больше свободного времени или лучшего питания, например. Автор не бойтесь, я уверена, что Ваш возлюбленный сидит сам и трясется, что все вылезет наружу и начнется история с географией....

Ринк

Ну еще неизвестно кому повезло, когда невеста уходит к другому )))) Ну и нафига Вам чел, который только потр..ся с Вами хотел, а головой при этом не думал? П..ц, я вот когда просто парня заведу для развлечения, так даже на голову презерватив одену, чтобы бы без последствий ... И смех и грех.. И ведь человеку под 40......Автор, ну нарисовали Вы его для себя, а теперь вот увидели человека как есть, примите и живите степерь исходя из настоящего.

Автор
Ринк

Сообщение было удалено

Ему не под 40, а ЗА 40.

Ринк
Автор

Сообщение было удалено

Да, ну что я могу сказать, мне даже не жаль его. Ведь даже не пацан, а вот так по собственной глупости и необразованности попасть.

Гость

Вы знаете, я даже в какой-то мере завидую тем людям, которые легко относятся к абортам, им и жить легче и совесть не мучает.

Сержио
Ринк

Сообщение было удалено

Я себе такой вольности как секс без предохранения не позволял. Да и девушек у меня было не так уж и много, можно сказать моя девочка у меня почти первая. Это несмотря на возраст в 28 лет.

Я аборт на ранних сроках убийством не считаю, но меня удивляет когда девушки гуляют, занимаются сексом, залетают, делают аборты, а потом "ой ну так получилось - ветром надуло, чё там".

Но ладно только это. Вот встретит завтра эта ДевОчКа нормального мужчину с правильными жизненными установками и выйдет замуж по-любви. Про абортики свои она ему явно не скажет.

Если здоровье есть еще одного родить - хорошо. А если нет? По сути того "достойного" и любящего, кто на такой женился, ожидает отличный подарок. Наверно за достойность и любовь.

А недостойные заводят по три семьи, по 10 детей и отлично себя чувствуют.

Вика

Наверно тебе выпало такое испытание не просто так. Я воспитывала ребенка с мужем, но по сути была одна. Все думала как смогу ребенка воспитать хватил ли средств. В результате не только на ребенка хватило но еще и мужа содержала 7лет при зарплате 33 тысячи. Сейчас развелась.

Ринк
Сержио

Сообщение было удалено

Серж.. давай другую картинку... Представляешь предохранялся ты предохранялся, девочка тебе себя берегла, поженились как люди и бах... ты детей не можешь иметь, отличный подарок для верной жены))))))

Или берег ты себя берег, девочка тоже, поженились и тут бах незнамо по каким причинам она тебя покидает. И все твои устои, правила и принципы летят в тарарам... И дальше что?

Ринк

А недостойные заводят по три семьи, по 10 детей и отлично себя чувствуют.

Кстати о птичках, а по каким параметрам ты достоинство людям отмеряешь?

Сержио
Ринк

Сообщение было удалено

По субъективным. И не петляйте, в любом случае аборт - это никак не характеристика "достойной" девушки.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Могу сказать, аборты женщины делают чаще всего вынужденно, потому что их на это толкают мужчины, в том числе и законные мужья. Навряд ли какая-нибудь девушка по собственной воле пошла бы и сделала аборт (в большинстве случаев), потому что для нормальной женщины естественно хотеть стать матерью, это заложено природой.

Ринк
Сержио

Сообщение было удалено

Я не петляю, для меня факт того, что женщина пошла на аборт, не является показателем ее достоинства. А вот часто является показателем трусости и предательства ее партнера. Понимаете, в психике нормальной женщины заложено защищать свое потомство и поэтому для многих такого рода операции не проходят бесследно. Часто женщина делает все, чтобы сохранить ребенка, а дальше уже обстоятельства.

А вот часто такие люди, которые позволяют навешивать ярлыки на других людей (прямо средние века отдыхают) часто в своих шкафах часто даже не к концу, а уже к середине жизни имеют скелетов пострашнее абортов "недостойных" женщин.

Кстати, вот например в моей системе координат, достойные женщины не занимаются сексом до свадьбы. То есть исходя из этой логики, Вы живете с падшей. Согласны?

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

Опередили на секунду )))

Сержио
Ринк

Сообщение было удалено

Степень падения тоже имеет градации. Вы ж не будете утверждать, что слегка выпивающий, хуже того кто под забором валяется.

Ринк
Сержио

Сообщение было удалено

Но тогда в моей системе, все выпивающие полные деграданты. То есть половое воздержание в данном случае, есть абсолют добродетели и достоинства человека. А половая жизнь и как следствие аборт -перступление и потеря достоинства

Ринк

Исходя из точки зрения, где граница выпивания, которая соответствует добропорядочности мужчины? И что если девушка, оставаясь девственницей, занимается АС и ОС? Она не забеременеет в принципе.И на брачном ложе все будет тип топ. Кстати, весьма распростарненный способ предохранения в арабских странах в древних времен. И какая поза характеризует женскую порядочность?

Сержио
Ринк

Сообщение было удалено

Всё что не вредит здоровью - допустимо. В том числе выпивка. Рюмку красного вина перед обедом даже врачи выписывают - повышает гемоглобин. А лекцию о безвредности абортов можете мне не читать - автор Вам сама всё расскажет.

Сержио

*Всё что не вредит ни своему, ни чужому здоровью - допустимо. В том числе выпивка.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

К сожалению или к счастью, автору нечего рассказать, так как я абортов не делала и первый раз забеременела вообще каким-то чудом почти в 29 лет.

Автор

400 - это мой пост. Пишу с другого компьютера.

Ринк

Ну в Арабских старнах с Вами не согласятся...... ))))) Я к чему, все относительно... Где гарантия того, что Вы сами не попадете в такую ситуацию или в другую, но не менее трудную.

Ведь девушка может и не забеременеть от Вас, но например, воровать деньги из кошелька, ну поначалу нет, а потом по каким-то причинам начнет. И все Вы-разведенка.... А если это Ваш ребенок начнет воровать или не дай бог сопьется, а Вы будете бегать и руками махать, а ничего сделать не сможете. Поймите, в жизни случаются такие вещи, которые не подвласны Вашему контролю. Вот конкоретно мой случай, у нас элементарно порвался перезерватив, а у меня было начало месячных.... По всем законам жанра ну не должна я была забеременеть, еще и при цикле 36 дней... Ан нет жизнь распорядилась по-своему.

Так что, прежде чем вешать ярлыки, может научитесь быть терпимее. А то в нашей стране больше сочувствуют пришедшему с похмелья коллеге, чем человеку в тяжелой жизненной ситуации.