Я сейчас нахожусь в таком положении. Срок 9 недель. Отец отказался напрочь. Скажу сразу, у меня не было изначально цели привязать его пузом, так как я достаточно взрослый человек и понимаю, что …
Сообщение было удалено
Извините, не поняла смысл Вашего поста.
Сообщение было удалено
__
Все будет хорошо,
Тина...я еще отпишусь... но выбор, это всегда так сложно! А вам осмелюсь посоветовать слушать хорошую (классическую желательно) музыку, думать только о хорошем, смотреть добрые фильмы и переключаться на позитивное , когда начинает мучат депрессиия....
я обязательно еще зайду сюда на страничку.... добавила ее в закладки..
мне самой очень тяжело сейчас, никого не хочется видеть... так как пока держу все в секрете...
Улыбнитесь и жизнь начнет меняться в лучшую сторону!
Сообщение было удалено
Я говорила о том, что спрашивать у чужих людей совета - глупо и бессмысленно. Потому что никто не будем ведь следовать им. А если следовать... то за тем, чтобы было кого-то обвинять в последствии?? Типа, вот насоветовали мне?? Это ваше решение, сами его принимайте.
И я просто фильм порекомендовала, там про девочку, оказавшуюся в вашем положении... о том, как об этом - рождении дитя - жалеют и НЕ жалеют)
Сообщение было удалено
И в этом фильме девушка пожалела и рождении дитя?
ну конец света близится...причем жизнь-это мучение. решать вам
Сообщение было удалено
Посмотрите, потом скажете.
Скорей о том, как пожалела и НЕ пожалела - у любой медали две стороны, и о том, что все мы - на самом-то деле плохие мамочки)))
У вас уже есть ребёнок, как его можно убить?
Он будет стимулом для вас, будет тяжело, но будете хотеть лучшего уже для него, приложите больше усилий, больше на выхлопе получите.
Я категорически против абортов. Думать и предохраняться нужно было раньше, а раз уже забеременели, то только рожать.
Вот как уже надоели безграмотные люди со своим "предохраняться надо лучше". Способов, дающих 100% гарантию всего два - стерилизация и воздержание. ВСЕ! Спирали, таблетки, кольца с гормонами, презики - не дают 100% гарантии! В такую ситуацию любой человек может попасть, что теперь, сексом не заниматься или всем стерилизацию проходить?
забавно. прикиньте, вот так мама кого-нибудь из нас, вуманш-ру, сидела бы и решала - жить вам или нет. просто обсуждая это с незнакомыми тетками.
решала бы, будут у вас рассветы и закаты, друзья, слезы, смех, ваши собственные дети, или вас не будет вообще.
Сообщение было удалено
вообще можно подавать на алименты, только нужно запастись например доказательствами того что он имеет хорошую собственоость (квартира, машина, дом и тп) которую может позволить обеспеченный человек
тогда назначать алименты не в процентном соотношении от зарплаты а в количетве нескольких минималок, знакомая так сделала, мужчина платит нормально, она доказала что ездит на отдых, плюс хорошая собственноть (привлекла свидетелей)
Сообщение было удалено
радуйтесь что он сразу показал свое истинное лицо!
когда я забеременела, мой мужчина настаивал на рождении, хотя сама я склонялась к противоположному, так как еще училась в универе и мне совсем не хотелось менять жизнь, не хотелось чтобы молодость прошла мимо меня пока я буду менять подгузники.
но он пока я решала, расписывал как будет прерасно нам троим, пока была беременная мне помогал все делать, а когда ребенок родился взвалил все на меня
а вы готовы растить ребенка одна?
Сообщение было удалено
Опять "если бы". История не имеет сослагательного наклонения!
Тина, а где вы видели пропаганду абортов? Я наоборот вижу только пролайферскую дребедень.
В 21 год сделала аборт. Оставлять / не оставлять - вопрос не стоял. Во-первых: просто случайный секс от малознакомого "ухажера", который пропал из моей жизни, как только я ему сказала о ребенке. Во-вторых: реакция мамы, которая только очень тяжело пережила развод с моим отцом - боялась за ее здоровье. В третьих: институт, кажется третий курс.
Накануне ревела так, как, наверное, никогда в своей жизни... Прощения просила... у ребенка....у Бога....
Сейчас мне 29. После этого было много парней, мужчин. Предохранялась, больше не беременела. Но, если бы сейчас Бог мне послал ребенка, то я бы, конечно, его оставила.
Сообщение было удалено
Нет, не готова.
Сообщение было удалено
Пролайферская дребедень? Как жизнь может быть дребеденью?
Сообщение было удалено
Я уже поняла Вашу точку зрения. Ребёнок не имеет права жить, если его бросил отец.
Сообщение было удалено
в каком мире??? в большинстве развитых стран, аборт запрещен законом!!! и делать его едут в самом крайнем случае , в ближайшие недоразвитые страны, типа нашей ....
Сообщение было удалено
я Вам больше скажу, ребенок имеет право на жизнь, если нет отца или отец полный идиот (это мягко сказано), от меня ушел муж, причина - мое решение родить второго ребенка (беременность не планировалась), он настаивал на аборте. Да в каком-то смысле тяжело морально, предательство любимого человека, но глядя на своих малышей, это огромный стимул жить, творить, любить. А мужик нормальный найдется, как минимум для "организма". Даже с двумя детьми можно найти время, что бы выглядеть привлекательно, было бы желание...
Сообщение было удалено
Ну исходя из авторитетного мнения Виргинии, Вы обязаны были сделать аборт. Вы поступили подло по отношению к ребёнку, так как лишили его отца. Вам должно быть очень стыдно за этот поступок.
Автор, я ни в коем разе Вам это не советовала! Я просто поинтересовалась, где эта пропаганда абортов происходит? Просто лично я не видела нигде.
Кусичка, вот вы писали:...было бы желание...Вот у меня знакомая родила второго ребенка, вопреки желанию мужа, в съемной однушке. Я не думаю, что ей нравится выглядеть так, как она выглядит: замученная бессонницей и безденежьем. Или у Вас, Кусичка, есть какой-то универсальный способ?
Родители потрахались и понеслось:при всём уважении"Мы то,что позволяем",а когда позволили уже-мужик ОВНО!Детей 2 человека делают и что с ним будет в будущем?Моя подруга в 16 родила,воспитала,взяла ответственность за "МИМОЛЁТНЫЙ секс".Щас В школу эту шкодину отвожу,потому как рядом работаю и люблю её очень,хотя и не мать...
Забыла добавить,что её крендель бросил в 15! и она вторым беременна,зато мы с мужем несколько лет пытаемся забеременнеть,только не получается...(