Мы женаты, ребеноку 10 месяцев. Я очень устаю, потому что постоянно с ребенком (он гиперактивный), сексом занимаюсь, потому что надо, пересилив усталость (не сказать, что я не хочу, я просто устаю). Каждый вечер, надеюсь на то, что приставать не будет и даст поспать. Ну ничего против секса не имею, по ходу дела сама хочу, но вот как-то так. Стараюсь не отказывать. Это предистория.
Вчера ходили к знакомым на свадьбу. Ребенка оставила с бабушками, после загса муж со всеми поехал гулять, а я домой (кормлю грудью, поэтому привязана к ребенку этим, надолго не оставишь), потом я приехала сразу на банкет. Муж уже был весьма веселенький и приставал ко мне, намекая на продолжение вечера дома в постели. Я непротив, но мне возращаться к 21 часу, чтобы покормить ребенка, уложить спать, а бабушек по домам распустить. Муж сказал, что придет не позднее 23 часов и я буду уже готова к его приходу и к "продолжению банкета". На этом и условились.
Я все приготовила, уложив ребенка, сходила в душ, к назначенному времени была одета в чулках, как он любит, в корсете с красной помадой - ну прям конфетка - возьми и съешь, что называется... А он не пришел... Звоню через 15 минут после 23 часов, говорит перезвонит, в половину 12 перезванивает - еще на банкете. Я говорю ну я же тебя жду, а он - ну вот мол так получается... Я не стала больше разговаривать. Пришел в начале второго. не пьяный, ничего, я сделала вид, что сплю.
Сегодня уехала в гости к маме своей с ребенком (еще вчера договаривались), с мужем с утра не разговариваю. У меня ощущение, что мне в душу плюнули... Нет, я ему не запрещаю гулять и до поздна, но мы же договорились, я же ждала, как дура последняя наматывала круги по квартире в чулках и корсете. А ведь если бы просто он сказал, что будет гулять до победного, я бы спать легла сразу с ребенком. Я же устаю. Почему он этого не понимает?
Как вы считаете, вот вам бы было обидно или я зря себя накручиваю? Мне кажется, что он неправ в данной ситуации
ндааа.. козел какой-то муж ваш.. я бы проучила.
Зря накручиваете. А пьяным ВООБЩЕ верить нельзя. Расслабьтесь)
То есть он перезвонил в пол 12, что задерживается, а вы рассердились и не стали разговаривать? Вот он и решил, что его не ждут!
Сообщение было удалено
надо было сказать
я требую продолжения банкета..
И меня бы смутило, что он делал до пол второго на свадьбе , НЕ ПЬЯНЫЙ...Уж простите, автор.
бред какой-то, не верю
Да, мужики они такие! Он вам сказа про "продолжение банкета", а сам и забыл. Я конечно, обиделась бы, но трагедию из этого устраивать не стала.
мужчины не воспринимают это как трагедию, просто не понимают нас((
у меня такой же кадр, но извинился.
2, пьяным он был в начале банкета, потом не пил и к моему уходу уже был нормальный.
3, да, я была не довольна, потому что по большому счету это все для него, а я хотела спать и могла бы это делать с 21,30, если бы не ждала и не готовилась бы к приходу мужа.
4, да мне продолжения не надо было в общем-то, это он так раскочегарился, а я просто хотела поддержать
5, ничего такого он делать не мог, в этом уверена 100 процентов, ну знаю его хорошо. Дело скорее в том, что на свадьбе был его закадычный друг, который весь в расстройсте из-за ссоры с любимой, ему нужна была поддержка и все такое, муж был с ним, думаю
6, да и не надо=)
7, я трагедию не устраиваю, просто мне очень неприятно за такое непонимание меня и все.
Сообщение было удалено
не воспринимают, хаха))
попробуйте завести его, обещать ему секс и потом просто не придти а остаться на сомнительной вечеринке))посмотрим какая НЕтрагедия для него это будет
10 то дело говорит =)))
Выскажите всё ему, пусть объяснит своё поведение и извинится, чтоб в будущем не повторилось! А то будет считать свою необязательность в порядке вещей!
В следующий раз не старайся. Будет причина.