Интересно, когда мужчина знакомится, можно сразу как-то определить бабник он или нет ? Ведь если ты ему очень понравилась и он не бабник, то его заинтересованность будет такой же сильной, как и у …
Кастати, как учил меня мой брат... Если хочешь проверить насколько парень серьезно к тебе относится- не "разводись на него". Бабник долго ждать небудет, начнет искать добычу полегче
Сообщение было удалено
...что и требовалось доказать,....нехватка мужчин в России на лицо...,женщины кидаются на кого попало, лишь бы не было скучно и одиноко...
Сообщение было удалено
Согласна,что можно сразу даже по сети,но так не хочется верить,что он бабник.А еще они сразу хотят встретиться,чтобы жертва не смогла сразу его вычислить,и тема секса в первые дни знакомства сразу проскальзывает.А еще бросается словами "единственная", "у меня к тебе чувства", "хочу такую как ты" и т.д.
Сообщение было удалено
Согласна,что долго ждать не будет,что будет искать более легкую добычу,но и ту оставит,пока не дозреет.Был один долго меня обхаживал,но времени зря не терял,встречался с другими,но меня держал при себе.Жесть,когда брат такой,и ведь не исправишь уже и видеть все это больно,когда использует девушек и идет покорять новые вершины...
Я встречалась с таким...но поняла,что он бабник гораздо позже... я прочитала все вышеперечисленное и ахнула, все вышеперечисленное было в нем!Оказывается на некоторые вещи я и не обращала внимание !!!Все что вы говорите правда!И плюс по своему опыту один момент.Понаблюдайте как он пользуется сотовым.Во-первых он просто может убрать куда подальше от ваших глаз и пользоваться очень редко....во-вторых попросите посмотреть его телефон...и тут он 100%проколится сказав резко нет, а в некоторых случаях можно заметить его волнение и и быстро бегающий взгляд,)и отговорки типа: это наш общий телефон с братом и я не могу показать его тебе. .далее вариант : это личная вещь я его никому не даю... или вот еще: ладно только давай позже... (чтобы удалить компромат).Все станет понятно, ведь если у него нет секретов зачем же тогда отговорки,?
Сообщение было удалено
Да я на такого нарвалась не красавец не пялился ни на кого считала его порядочным а потом узнала что за моей спиной отношения строил даже забеременела одна от него сейчас обратно свободен в поиске прикидывается порядочным
Сообщение было удалено
Да мне тоже такой попался когда познакомились прикидывался порядочным говорил что давно у него никого не было не приставал встречались а потом узнала что знакомился за моей спиной отношения строил даже ребёнка заделал сейчас снова свободен в поиске прикидывается порядочным но я то знаю что это за гусь
Сообщение было удалено
Да самый л3сший способ залезть в телефон посмотреть чем жалеть потом о потрачено времени если он не бабник что ему скрывать это некраство знаю но снйчас полно непорядочных мужчин лучше подстраховаться
Сообщение было удалено
В десятку
Я встречалась с парнем, который как оказалось встречался не только со мной ))) хотя в уши лил, что я у него единственная, как он меня любит, никогда так не любил, когда же я ему ребеночка рожу и тд.. а потом позвонила барышня и рассказала, что каждый день после работы он ехал сначала к ней на 3 часика, а потом ко мне. Жил со мной. и после всего этого еще отрицал, а потом, когда она скинула переписки начал молить о прощении, типо бес попутал, дай второй шанс) но встречаться с другими он стал сразу в первый же месяц. и до конца наших "отношений", если это можно так назвать, так и встречался. Завидное постоянство) везде успевал!
Сообщение было удалено
яростно плюсую! при мне мой вообще не переписывался, телефон никогда не клал рядом с кроватью, например, всегда оставлял в штанах и орал, что это его личная жизнь!
как оказалось, в его личной жизни не только я..
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, ибо в 15 парни только об этом и думают
Скорее всего, ты просто не замечаешь
Узнать бабника просто! Если он при первой же встрече начинает обнимать, целовать.
При первой знакомстве через телеф писать типа, привет Детка давай знакомится и т. д.
Вот я бабник, но на первых встречах с девушкой я веду себя скромно, типо интелегентный парень, обычно это делается с целью что бы доказать женщине что я не дурак и хамло, ну и на 2, 3 встречах уже включаю мужика типа беру за руку и целоваться лезу в наглую, после 3 свидания бабники уже явно на своем настаивают)) и тут можно их раскусить, ну и девушкам тоже не вкатывает когда вроде мужик, а сам вату катает типа зануда, вам девушкам как раз и нравятся такие наглые мужики.
Сообщение было удалено
И да добавлю что многие бабники, пикаперы, и прочие сидят на таких форумах, что бы понять что же женщины думают о них, как они их распознают, ну исходя из общеего мнения перестраиваются как хамелеоны))) такие мы козлы, а вы дуры, это природа такая😀
Всегда работает: если он умеет безобидно, по женски шутить (типо "О! Эта собачка такая пушистая! Как медвежонок!") копируя общение девушек и легко идёт на контакт с женщиной то у него до вас было не мало женщин и скорее всего даже будучи в отношениях он будет заглядываться на других.
Согласна,что можно сразу даже по сети,но так не хочется верить,что он бабник.А еще они сразу хотят встретиться,чтобы жертва не смогла сразу его вычислить,и тема секса в первые дни знакомства сразу проскальзывает.А еще бросается словами "единственная", "у меня к тебе чувства", "хочу такую как ты" и т.д.
Ой,как же точно подмечено...прямо слово в слово говорил..единственная,чуть ли уже не женится собрался..А я его проверила с левой анкеты...и он прямо сходу дал свой телефон..Девочки,не ведитесь на сладкие речи, не ведитесь на предложение пойти к нему,очень давно один,хочу тебя..и все такое..Я вас уверяю...после секса ,один,два,три раза..он исчезнет как будто его и не было..либо будет мутить и с вами и еще с несколькоими одновременно..
Познакомилась с одним таким. Переписывались в инете и перезванивались 2 месяца, рассказывал разные интересные истории, удивлял красивыми комплиментами, говорил, что хочет встретить настоящую любовь, что я отличаюсь от других девушек и т.п. И я сдалась, встретились, был просто бесподобный секс, не смогла удержаться под натиском его обаяния, хотя давала себе слово: с таким надо быть настороже. А после он показал свое истинное лицо. Я спросила, сколько у него было девушек. Он сказал, что больше 100. И это в 24 года! Я увидела и чрезмерное самолюбие, и эгоизм, и неспособность любить, и жесткость, и озлобленность на весь женский пол! И несмотря на большое желание, больше я ему не звонила и не писала, и он кстати тоже...
думаю, он наврал про сто)
Вот я бабник, но на первых встречах с девушкой я веду себя скромно, типо интелегентный парень, обычно это делается с целью что бы доказать женщине что я не дурак и хамло, ну и на 2, 3 встречах уже включаю мужика типа беру за руку и целоваться лезу в наглую, после 3 свидания бабники уже явно на своем настаивают)) и тут можно их раскусить, ну и девушкам тоже не вкатывает когда вроде мужик, а сам вату катает типа зануда, вам девушкам как раз и нравятся такие наглые мужики.
Спасибо за правду
Опытного только по глазам видно. А сколько бабников женатых... Я их сторонилась всегда. Я красивая,их много вокруг было. Но сейчас я замужем,рутина надоела. Решила поиграться. Он женат. Я просто дружелюбна. Улыбаюсь,мила. Он вокруг скачет,видно привык,сами предлагают. А тут такого пошиба женщина. Комично смотреть. Посмотрим,что он будет делать. Для охмурения пусть деньги готовит и долго ухаживать))). А нет-иди к черту. Мы тебя быстро пообломаем,ещё и мужу расскажу,если что))
Девочки,я отомщу за вас)))
У него Анкета на сайте знакомств была крайне положительная, есть авто, свой дом, работа высокооплачиваемая, не курит и не пьет, НО цель-для переписки,дружбы, встреч..При переписке он просил фото и убеждался, что я негулящая, остальное его не интересовало совсем. А ещё спрашивал, будет ли поцелуй при первой встрече, усыпал комплиментами и смайликами и как я его очаровала..Когда на вторую встречу я убедилась, что это просто развод на секс, послала..Красивый конечно..Потом он удивлялся, почему, ведь он всех женщин доводит до оргазма и все его хотят и в очередь записываются..Блокировать сразу таких
с первых минут не умею, но вот какие признаки были у моего бывшего гулящего парня:
- на интиме не настаивает в течение нескольких месяцев, ухаживает слишком галантно - огромные букеты, интересные свидания
- язык подвешен, очень красиво делает комплименты
- в дальнейшем прячет телефон, говорит что это его личная жизнь (в итоге про измены узнала в его телефоне)
- в постели отличный, ни разу не отказал, мог по 2-3 раза ежедневно
- возле его дома соседки и кассирши с ним загадочно здоровались
- сидит во всех соц сетях, выставляет свои обработанные фотографии, конечно же нигде не выставляет совместные фото )