Интересно, когда мужчина знакомится, можно сразу как-то определить бабник он или нет ? Ведь если ты ему очень понравилась и он не бабник, то его заинтересованность будет такой же сильной, как и у бабника... И наоборот, бабник на то и бабник, что даже если особенного интереса нет, он все равно будет создавать видимость, чтобы пополнить список побед. Поделитесь опытом или историями ? Спасибо )))
"Хочешь со мной переспать, крошка?", если так знакомится, то точно бабник, но как правило они хорошо маскируются, нужно всегда на чеку быть...
Очень легко!!! Вы ему сразу:"Пошли,переспим!" Если он: " О,давай,пошли"- значит бабник. А если засмущался- значит нет,.
По-моемеу бабника издалека видно, ошивается около каждой девушки, все слова про "баб", про секс и т.п. И у бабников в начале знакомства все разговоры про ЭТО ))))
масляный похотливый взгляд
Бабник еще байки тутже резать начинает. Он ими привык девушек охмурять. Так и чешет,так и чешет. А они слабеют(((
подошел познакомиться с вами на улице или в метро)
пялятся на всех девушек похотливо-раздевающе. А вообще, даже если не пялятся, взгляд и глаза такого мужчинки все выдают
При знакомстве сказать нельзя. Но потом можно. Бабник с Вами только один раз переспит и бросит или будет пропадать, а потом возникать опять. Вот так и узнаете.
Сообщение было удалено
согласна
а че плохого в бабниках? они женщин любят. всех причем. и не соскучишься с ними.
Сообщение было удалено
+1000
И самое главное. на каждого бабника есть своя Женщина, с которой он превращается в нормального мужчину.
не держите в голове: "бабник-небабник".
вы лучше ищите у понравившегося вам М его слабое звено.
туда и бейте.
в общем, обольщайте его всеми доступными вам средствами.
кричащая самоуверенность и наглость
Бабники по отношению к вам ведут себя честно, он не ходит вокруг да около, а сразу дает понять что ему от тебя нужно. Чем плохо? С ними интересно, безопасно для собственных нервов( так как заведомо знаешь, чем все закончится).
Или лучше парень чешет-чешет про серьёзные отношения, про брак, про "секс не главное", про любовь-морковь, а потом получив своё бежит поджав хвост?
у бабника взгляд развращенного ленивца
смотрите мужчинам в глаза!
Ко мне однажды такой подкотил, говорил что ищет себе девчонку в постоянные любовницы, рассказывал о своих бывших, показывал их фотки, говорил что водит их к своему другу, рассказывал о друге - профессоре который два блокнотика завел - в первом те с кем переспал и во втором те которых еще нужно затянуть в постель. Говорил что и ему надо такой завести. Очень уверенно и решительно обнимал, целовал (фу, так и не научился это делать), пытался раздеть и полапать (встреча была на природе, в городе). Был удивлен моей реакции на все это. говорил, странно, обычно девкам это нравиться и они ведутся. Мое предложение быть самим собой, серьезным было проигнорировано, не смотря на то что познакомились в процессе предвыборной кампании, он был одним из кандидатов, поговорить было о чем но это све по телефону а в жизни он переключался и строил из себя дурачка. Говорил что его друзья говорят ему что он живет по правилу 3-хП - потрепаться, поеб аться и побухать и это все не смотря на должность и статус (он умный образованный но часто просто включает дурку).
В общем он то ли сделал вид то ли и вправду так и не понял чего я не захотела с ним спать....
P.S.
Он был РАКОМ, а это люди с двойным дном.......
Бабник умеет отлично охмурять! Даже общаясь в сети, можно его запросто вычислить! У него такие изысканные комплименты, такие слащавые речи. В общем сразу видно, что по части баб - он профи!
У бабника волосатые подмышки...
... и ноги)))
Изощренный и умный бабник никогда на первом свидании и при первом знакомстве не заведет разговор про секс. Даже наоборот будет из себя одуванчика изображать. Даже, если на первое свидание его домой пригласить - он ОТКАЖЕТСЯ. Вот чем больше от говорит о том, что для него это очень серьезно, что он не с каждой, очень редко и у него много претензий к внешнему образу женщины и не каждая ему подходит - вот он типичный БАБНИК.))))
"Мёд " в уши льёт. Все бабники в курсе, что женщины любят ушами.
Я встречалась с типичным бабником . Что самое интересное, меня предупреждали ... А я думала что они просто мне завидуют . Меня это ослепило . Я держала его на расстоянии руки . Потому что боялась что "А вдруг они говорили правду ?". Он понял что я не как все его бывшие, и так просто не здаюсь . Что мне нужно постоянно доказывать что он меня любит . И что я буду его подпускать к себе постепенно . Ему это надоело, и он меня бросил . Но через два дня я поняла что я и во все его не любила а просто увлеклась, и забыла его . И встретила человека с которым я хочу прожить жизнь . Но он надеялся что я буду страдать, плакать и сама к нему вернусь . Но не так то вышло . Он меня увидел с другим . Как я с ним счастлива . И что я совсем не убиваюсь и за него . И что вы думаете ? Он сам прибежал ко мне просить прощение . Но как оказалось что уже било поздно . Но самое главное что даже когда он просил прощение у него серовно било 4 девушки ...
Опять все мои ответы стерли, мрaзи тупые.
Уeбищa
Вокруг них всегда куча женщин, подруги, одноклассницы, бывшие... причем данный субъект естественно будет уверять вас... что это всего лишь общение рассказывать сказки про дружеские и брато - сестринские отношения.... он будет пытаться вызвать чувство жалости, рассказывая про бывших девушек- монстров, коварных стерв.. а себя естественно выставлять пушистым зайкой... когда бабник получит своё.. . ждите следующих симптомов, хроническая занятость по различным, а порой просто ржачным причинам... "друг приехал с которым 5 лет не виделись", "тете с дипломом надо помочь", "жарко на улице а у меня температура", в общем девочки готовьте вилку для лапши.....И отсекайте таких ,при первом намеке на сомнения.... поверьте милые лучше рвать в начале.. потом будет только тяжелей, проверено горьким опытом... у всех бабников завышенная самооценка, все они циничны, только некоторые умело это скрывают.. бабник не пойдет провожать вас до дома, он сунет денег на такси и выставит за дверь, ему не интересны разговоры про друзей и родных.. он считает это лишней информацией... не этого он от вас хочет,... ухмылки, ужимки, смешки... всё это замечаешь сразу.. поэтому важно вовремя снять розовые очки...
Сообщение было удалено
10000000%!!!!! Не раз такие попадались) Чет на них мне везет(
Точно точно, и самое ужасное, что подавляющее большинство парней-бабники. Еще бывает так:ходит за тобой целый месяц,цветы дарит, тортики, светиться от счастья со словами, что наконец то нашел ту единственную, неповторимую, и будете вместе навсегда, никому никогда не отдаст и т.д...... и все обещает и обещает. Вообщем языком чесать мастер, только цель всего этого усыпить бдительность. Но как только затащит в постель - меняется на глазах. И хорошо, если сразу ретируется, а то бывает заходит потом только по выходным, объясняя отсутствие кучей дел- под предлогом "Любимая, ну я же для нас с тобой стараюсь, денежки зарабатываю на нашу свадьбу", а на самом деле еще с тремя крутит. И в конечном итоге, бросив такого товарища, останешься еше и виноватой, что разбила его сердце. Вот такие - самые коварные экземпляры, которых сразу и не распознаешь.... Берегитесь таких девочки и будьте бдительны до конца ))
Познакомилась с одним таким. Переписывались в инете и перезванивались 2 месяца, рассказывал разные интересные истории, удивлял красивыми комплиментами, говорил, что хочет встретить настоящую любовь, что я отличаюсь от других девушек и т.п. И я сдалась, встретились, был просто бесподобный секс, не смогла удержаться под натиском его обаяния, хотя давала себе слово: с таким надо быть настороже. А после он показал свое истинное лицо. Я спросила, сколько у него было девушек. Он сказал, что больше 100. И это в 24 года! Я увидела и чрезмерное самолюбие, и эгоизм, и неспособность любить, и жесткость, и озлобленность на весь женский пол! И несмотря на большое желание, больше я ему не звонила и не писала, и он кстати тоже...
профи не вычеслиш
Мне предлагает встретится парень.познакомились в инете.Но меня останавливает то,что он выставил свои фото с обнаженкой и во время секса.Стоит ли идти на свидание к такому
Сообщение было удалено
ну если хочешь секса, вперед! А если ищешь серьезных отношений, то точно не по адресу.
Нужно задеть самолюбие,реакция сразу выдаст бабника,но нужно смотреть в оба некоторые на жалость давят.
Мой мужчина с первого взгляда показался мне бабником. Как-то интуитивно почувствовала. Хотя он был молчаливым, сдержанным, но уверенным в себе. Однажды по стечению обстоятельст он сказал,что может оставить ночевать меня у себя, постелит мне и не будет приставать.Так и случилось. Мы спали в разных комнатах. Он очень заботливый, добрый и обходительный. Но мои подруги почему-то все еще считают,что он бабник. Может, потому что ему уже за 30 и он ни разу не был женат? А у вас какое мнение? Могут ли бабники так хорошо маскироваться под нормального мужчину?
Сообщение было удалено
супер! просто, емко и по делу, сколько раз замечала за парнями такое.
Мне бабники не раз попадались, замечала за ними, что приходят они и уходят когда захотят не спрашивая на то разрешения и не слушая вас, при конфликтах стараются сделать так будто это девушка во всем виновата - обычная манипуляция, если мужчина женат - будет расписывать жену, мол стерва, "не дает" и все такое, мол отношения уже в тупике давно (хотя это не так), бывшие его обижали, золотце этакое. А еще, к слову, бабники часто бывают мамулиными сыночками и в карьере никакущими (занятым людям некогда за женщинами охотиться). Все бабники ведут себя мягко и во всем соглашаются, поддерживают любую, даже идиотскую тему (иначе им будет сложно общаться с женщинами), однако все это показуха, но бабники часто выдают себя в мелочах, их часто можно поймать на мелкой беспричинной лжи .
У меня служебный роман с бабником. Сама не знаю как вляпалась в это. На вечеринке просто затусили, поцеловались. Потом не общались полгода, оба женаты. И не надо было, если честно. Через полгода случилась еще одна вечеринка, после нее звонки...просто общались по телефону, а потом накатило. И все по полной программе. Бабники невероятно сексульные мужчины, а главное, что они знают как заставить тебя чуствовать себя сексуальной, красивой женщиной. Я конкретно закупалась в магазинах с нижним бельем, чулки на подтяжках и т.д. Никогда бы не подумала, что смогу поехать на обеде в отель, чтобы просто заняться сексом. Но все проходит и страсть тоже и обидно, когда ты начинаешь узнавать разные прдробности уже не про тебя, а про него с кем-то. Это очень больно. Ичем дольше длится такой роман, тем больнее. Со временем ты становишься запасным аэродромом и тут уже самолюбие начинает стонать. Не могу однозначно сказать бежать от таких мужчин или не бежать, ибо не привикла в жизни о чем-то жалеть...да и вспомнить что будет.
Ой девчат, да все парни бабники, пока не встретят ту единственную, которая сможет их остепенить (были примеры из жизни). Я сама не так давно попалась на такой крючок, он пел о том, что отношение с его девушкой зашли в тупик, мол изменяет ему направо и налево, а ему нужны серьезные отношения и только! В общем, врал как только мог)) но не долго) прокололся на малейшей мелочи) Я ни чуть не жалею об этой встречи, т.к. опыт от общения (благо дальше этого не зашло) получила бесценный-стала лучше разбираться в людях. А распознать бабника очень легко: они слишком самоуверенны так как все их ходы заранее продуманы? а все подкаты не раз опробованы: кого-то они засыпают комплиментами, кому-то давят на жалость...В общем будьте умнее их и не становитесь галочками в списке их побед!))
Спасибо,за бесценные советы,узнаю в них своего молодого человека!
Откровенно говоря,я считаю,что все без исключения мужчины являются бабниками)Отличаются лишь воспитанием и привитым чувством уважения к женщинам-либо напротив(таких вычислить гораздо проще).Я считаю нам,женщинам стоит любить и уважать себя-"подлецы"таких женщин чувствуют и стараются с ними не заморачиваться-исчезают очень быстро(и это хорошо)Наша нервная система сохранена и женское здоровье кстати,тоже)))Так что будьте бдительны и не позволяйте их слащавым речам завладеть вашим рассудком.Удачи вам,девочки!И будьте счастливы!)))
Бабники сделают все чтобы вас сразить. Потратят деньги, кучу драгоценного времени. Возможно еще будут говорит что-то по типу: "Вот видишь как для тебя стараюсь, все делаю, а ты так со мной" И главное ты ничего и не делала. А потом если на предложение переспать ты будешь уверенно отказывать, то дня через два-три он тебе и скажет "Прости, ты не в моем вкусе".
Сообщение было удалено
это точно!!! только если твоя лучшая подружка не жена его друга... мне не верилось никак...
Спасибо девчонки!Мне 17 лет!Я прочитал Ваши комментарии и теперь знаю все Ваши слабые места!Держитесь,киски мира!!!!!!))))))))))
ОЙ Спасибо!))) Ой поржал от души!))) Впервые наткнулся на такой концентрированный склад идиотов !)))
мне кажется с первой минуты не распознать, мне например не удалось. он смотрит тебе в глаза, кивает, улыбается, еще у них есть приемы типа: "спроси у своих родителей, как у них получилась такая красивая дочь..."
а если мне 11 а ему 15!!??и про секс он не думает!?
а если мне 11 а ему 15!?и про секс он не думает!?0_0
блин мой парень бабник!(((
Привет Всем
Подскажите пожалуйста, я не знаю ,что мне делать. Я молодая и опыт с мужчинами у меня не большой. Встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 10 лет. Рак по гороскопу, был женат,развёлся. Мы с ним только миловались, и целовались. Но возбудить и без такой уж близости может. Он хочет,чтобы я была его девушкой. Показал фото своих родителей и родственников. Гуляем вместе, готовит мне, вечерком фильмы смотрим,но почему то зовёт меня только к себе. Однажды я предложила приехать ко мне, так он сказал,что он ленивый и, что можно и у него телевизор посмотреть. Но после моего недовольства,приехал. После многих часов милования, благодарит за проведённое время. Зато к подружке по учёбе есть время и желание съездить, помочь ей по учёбе. Я их частенько вижу. Хотя, по его словам, у неё есть молодой человек. Да она и сама писала всем,что у неё появился молодой человек. Вот я и думаю, не получается ли у него 2 фронта. И зачем ему в квартире много зубных щёток? К тому же видела его с ещё одной девушкой на улице. Говорил,что это коллега, что она попросила что то с ней пойти купить. Я не знаю как мне быть. Подскажите пожалуйста выход из этой ситуации,
Сразу их вижу... У меня брат такой же бабник, может поэтому могу их распознать... Ненавижу таких мужчин, поэтому всегда разрешаю вешать мне лапшу на уши, но только до определенного момента, главное что б он поверил в то, что все идет гладко...чем больше вложит своих сил в мой "развод", тем лучше.... Это как игра, главное потом в один момент оборвать а ним все связи и общение без предупреждения, или под самым глупым предлогом... Обожаю смотреть как их это бесит ))))