Вот и я создала тему о слезливых отношениях. Для совета или просто послушать, что скажут различные люди. Со стороны же все по-другому выглядит. Живу с парнем чуть больше 2-х лет. Он младше на 3 года. Любит меня безумно. Но любовь ли это? В свое время он зацепил меня своим стремлением. А сейчас даже не пытается найти работу. Я уже и то предлагаю и это и номера даю, а он без пинка не звонит не узнает на счет работы. Ко всему этому очень обижается если я хочу в клуб, ресторан, отпуск сходить (на свои собственные деньги). Говорит, что мне пора бы уже нагуляться ( а что дедушки и бабушки не могу в ресторан сходить?), что надо подождать, когда и он сможет. 2 года назад он просил подождать 2 года. Я ждала. И опять чего-то ждать. Уйти от него больно, очень привязалась, он добрый, ласковый, в сексе все ок, заботливый, только вот о материальном благополучии не заботится почему-то. Подтолкните меня на решительный шаг. Сейчс в сорре из-за всего этого, может и стоит расстаться.
Я думаю надо расставаться, необходимы действия и поступки, Слова ничто. А он на месте стоит все два года. Не тратьте свое время, уходите и ищите другого.
Поговорите с ним решительно - посмотрите на реакцию. Если после разговора ничего не поменяется - смело выставляйте его на улицу, с таким человеком нет будущего
Головой все понимаю, а страшно, жалко, грустно становится, что-то останавливает. Родители уже переживают, и с ним смирились, мне-то уже 25 в сентябре будет.
Говорила много раз: и скандалы, и спокойно, и истерики. реакция одна- недельку шевелимся, потом какое-то препятствие и на круги своя.
Всегда умиляет и смешит фраза "Он меня бЭззззумно любит".
Девушка, когда любят, то делают все для любимого, а не сидят на шее или как ваш - сидит сиднем на диване без копейки денег и даже в с.раное кафе не в состоянии вас пригласить..
И это - он вас безумно любит?
На фик любовь такую.
у каждого есть свои недостатки,нужно понимать друг друга и уступать,и так всю жизнь,отношения между мужчиной и женщиной это всегда конфликты,другого найдете,там свои проблемы! вобщем слушайте свое сердце
Сообщение было удалено
вы слишком мягкая по отношению к нему. Мужчина как собака - он все чувствует: ваше отношение, ваше настроение. В данном случае нужно быть решительной, ведь ваша жизнь проходит мимо....
Согласна нафиг, говорю ж-любовь ли это. Это наш менталитет такой((((((((( не хочу!!!!!!!!!! не хочу быть еще одной русской бабой! А влюбчивая, привязчивая. Все ждала, когда на горизонте появится кто-то, кем заинтересуюсь и легко уйду от нынешнего, а что-то нету никого((((((
7, кстати, он мне говорил. что ему для кого-то надо что-то делать, а у меня типо и так все есть. что ж мне теперь работу бросать и от родителей отрекаться? а мне может еще больше надо.
еще больше- это свое жилье и возможность жизнью наслаждаться,не подумайте,что я дочка олигарха)))
Сообщение было удалено
ищите параллельно другого, найдете обязательно. Главное не сидеть сложа руки
Сообщение было удалено
ойойойойой, девушка, после таких слов точно под зад коленом нужно. Не ценит вас 100%, хотя судя по рассказу вы не глупая, и характер вроде бы неплохой
12, спасибо))) вот есть беда- мужики все попадаются,а я влюбляюсь. Мужчин то ли сама не замечаю, то ли в чем дело...
Расставайтесь и не задумывайтесь. Влюбчивая. ну и что, это же не любовь, найдется еще Ваша половинка
Сообщение было удалено
поверьте, я вас прекрасно понимаю - вы влюбились, вы привязались, НО человек должен вас ЦЕНИТЬ!!! без этого никак! зачем вам нахлебник???
Сообщение было удалено
чо сказали? непонятно.....
гнать в шею.
Я поняла из всего написанного, что Вы его содержите?
А оно Вам надо?
Альфонс. Молодец, хорошо устроился.