Гость
Статьи
Переживаете ли вы …

Переживаете ли вы после расставания по своей инициативе?

Собственно,вопрос в теме)
Мне кажется, расставание гораздо легче переносится, если вы-инициатор, а не мужчина.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, переживаю. но недолго и неглубоко :)

Гость

Да, перживала. Любое расставание - это боль.

Но переживается,конечно, легче, это понятно:)) Самолюбие ведь не пострадало, что тебя отшили)

Гость

а у меня совесть,лучше б не по моей инициативе!

Любопытная

вот уже 3 недели что-то мучает. Бросила его я...кобель-потаскун...пока не уходит из головы.. Это была бешенная химия и неплохая постель..

555

ещё как... обидно, что всё не так, как мечталось получилось. Не срослось...хотя могло бы, прояви он больше внимания к моим чувствам и потребностям. Надо расставаться, другого пути нет.

упс

конечно, переживаю. обидно, что сразу не разглядела бесперспективность. злюсь, что потрачено время. и кажется, что может, надо было еще подождать, присмотреться к парню, а не рвать отношения самой.

Гость

конечно,больно и обидно...независимо ты бросаешь или тебя...расставание всегда тяжело..

Гость

Cама инициатор и сижу вот на вумене, вся в слезах и соплях. Жалко и себя, и его, обидно, что не получилось, а ведь в начале казалось, что на всю жизнь. И подходим вроде друг другу хорошо, и 4,5 года просто так из головы и сердца не выкинешь...Очень тяжело.

Гость

8, а почему расстались-то((

Я вот хочу расстаться, потому что ЯВНО не подходим друг другу(

shanelly

спорный вопрос,когда бросаешь ты....то всеравно можешь сорваться и позвонить для примерения,а когда бросили тебя...то врядли будешь звонить и мириться...ведь знаешь ,что тебя ТОЧНО отошьют и унижаться лишний раз не хочется....по этому когда бросаешь сама-есть вероятность,что это не конец...а это тоже минус

Гость

Меня бросилииии.но все равно мое самолюбие не задето:(((((((((((в принципе я уже сама не могла терпеть тиранию в отношениях((обидно больше года жизни потеряла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: