Привет. Хочу поделиться кое чем. мой любовник недавно назвал меня настоящей самкой - дикой и свободной. Наш встречи это всегда феерический секс причем он дает мне не меньше а может и больше, чем получает. Но я хочу понять - это на САМОМ ДЕЛЕ правильно - быть женщиной самкой? Он считает что я похожа на лилю брик, Маргариту мастера, Аспазию и тд . да добавлю - мы оба.. несвободны, так уж получилось - я замужем он женат, и никто ничего менять не собирается. семьи это другая грань нашей жизни. я с мужем не сплю уже неск. лет , мы просто друзья, скажем так. у нас дочь.насчет него - не знаю никогда не говорю с нм на тему его жены, и не допускаю никаких разговоров о ней - она меня не интересует, как и его семейная жизнь. Чувства? да. они есть. но я трезво смотрю на все. мое желание просто быть с нм вот так как есть. больше - не нужно, все. так вот - натура у меня очень страстная и каждая встреча - прекрасна по своему. мы общаемся и в сети - каждый день. И он тоже очень темпераментный. )). и вот - меня впервые назвали истинной самкой. что это? комплимент или...нет.
Комплиментом было бы Ты превосходная любовница, бесподобна в постели.
а вас просто самкой назвали-БЛЯТью.
Автор, языком трепать - не мешки ворочать, если что. Не грузитесь попусту.
Никто, пустое место, подстилка, в лучшем случае игрушка для кавказкого аула, где *** хором
Да, тетки это чисто животные.
я думаю да...
С моей точки зрения комплимент сомнительный.
какой мужчина эрудированный попался, кого только не знает и лилю брик, и Маргариту мастера, и Аспазию. если честно кажется что мужичок просто умасливает вас комплиманами, что бы пользоваться вашей благосклонностью.
Сообщение было удалено
Насмешил.Это вам,мужикам секс жизненнонеобходим,это вы животные.Ради 5 минут сомнительного удовольствия готовы даже карьерой пожертвовать.Как билл клинтон например или доминик-президент МВФ.Чисто звери
Если бы у меня была бы жена такой самкой я был бы рад
Сообщение было удалено
Их подставили. И Моше Кацава тоже и Доминика Стросс-Кана.
Мне кажется самка это та женщина которую мужчина хочет, из за которой он становиться настоящим мужиком -самцом
Сообщение было удалено
Ясен пень подставили,но лишь в смысле что спалили.Но они ж таки иплись,так что суть дела не меняется.В том то и дело-вы мужики даже зная,что на таких должностях надо себя контролировать-все равно свою животную натуру сдержать не можете.
Сообщение было удалено
Обойдемся без романтики-самка эта та которая дает любому,просто так,по зову плоти.Это типа как собака во время течки.
ой автор не воспринимайте близко к сердцу что вам тут понаписали завистливые тетки!)))
возможно он просто имел ввиду что вы отдаетесь сексу полностью, без лишних заморочек! то есть как мужчина, идете за своим инстниктом.. ну вообщем я думаю вы поняли!)))
Сообщение было удалено
хаха вам то откуда знать? что клеймите то сразу?
Сообщение было удалено
Нет ну достали уже-чуть что,сразу зависть.Чему завидовать?Ладно бы автор с абрамовичем крутила и он ее яхтами заваливал,а тут бабу тупо пользуют
Сообщение было удалено
ниче сложного знать тут нет.Это не теорема пуанкаре.
Сообщение было удалено
ну зачем сразу так резко? )) они в равной степени наслаждаются друг другом
ну назвал самкой... для того, чтоб прочнее на стрючке сидела.
Да, он имел в виду комплимент. Хотя кому он понравился бы, кому нет.
мне всегда казалось, что самка - это наоборот женщина с полной овуляцией мозга.
Сообщение было удалено
о да, как мужчина трахается с кем попало
Похожа на Лилю Брик?:)
то есть он трахает еще одну вашу родственницу?
да круто, особенно про Маргариту, меня бы кто с ней сравнил
не слушайте завистливых баб, у них мужики их кроме киса-рыба ничем не кличут
Сообщение было удалено
классный секс кайфа побольше любой яхты даст
Самцы,самки,животный секс... Так идите бл я ха в джунгли еб и тесь,если вы такие темпераментные бабуины. Тетке уши греют,а она и рада дырку распустить. Нравится ей и паться ,так пускай и и пётся!
Сообщение было удалено
Ты действительно веришь, что Доминик Стросскан присунул старой негре, инфицированной СПИДом? Что с бабами дебилизор делает?
предлагаю не обсуждая этого комплимента обидеться на него сразу, для экономии времени.
Самка в представлении мужиков - это такой типаж Семенович или Даши Букиной - такая здоровая крупная сисястая деревенская бабища.. Комплимент это или нет - решать Вам. Меня бы это задело... Маша Распутина еще тоже самка...
Сообщение было удалено
Ну....
Наверное комплимент....
Ведь если бы назвали женщиной-самцом, было бы хуже, правда? ;)
Сообщение было удалено
кто тебя так обидел?
Да это комплимент,но определенно уровня менталитета. Я бы на такой комплимент обиделась - ну хотя бы сделала вид,что обиделась.
[quote="плавали-знаем"]ЧелЛовплавали-знаем
Насмешил.Это вам,мужикам секс жизненнонеобходим,это вы животные.Ради 5 минут сомнительного удовольствия готовы даже карьерой пожертвовать.Как билл клинтон например или доминик-президент МВФ.Чисто звери
Их подставили. И Моше Кацава тоже и Доминика Стросс-Кана.Ясен пень подставили,но лишь в смысле что спалили.Но они ж таки иплись,так что суть дела не меняется.В том то и дело-вы мужики даже зная,что на таких должностях надо себя контролировать-все равно свою животную натуру сдержать не можете.[/quote
Вы глупенькая,они в том числе и ради этого добивались таких высот.Обладание самками-это круто и почетно для мужчины.
А я бы не хотела,чтобы меня так называли
Сообщение было удалено
))).Но никто не понял)
Сообщение было удалено
Неа,кому как
А я вам завидую автор. думаю что с его стороны это был именно комплимент, потому что ему настьлько хорошо с вами. а у меня вот сегодня день рождения, а сижу одна муж ни цветов мне не подарил ничего, так еще и уехал, бросил одну. сижу допиваю бутылку вся в слезах. херово...
Сообщение было удалено
отсутствие образования, плохая память и лень-яркие черты пользователей woman.ru :)
"жизнь втроем" известный факт биографии Маяковского.
Сообщение было удалено
Согласна, это и есть истинная самка.
Лиля Брик,маргарита..ну и сравнения у вас))
Самка-это Белоснежка из фильма "9 рота".
Сообщение было удалено
Не только втроем,как вам известно,он ей вообще постоянно изменял,а до нее был с ее сестрой.И во время нее,так сказать,тоже был с сестрой.Может,действительно,любовник на это намекает?
Если людей связывает только секс, то такие отношения обречены.Они очень короткие.Происходит привыкание, и то, что раньше нравилось в партнёре и восхищало, начинает раздражать.Если влюбитесь и привяжетесь, то следующая стадия-длинная и тяжёлая-это страдания и слёзы.
Когда в женщине видят только дикую самку, это очень грустно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы просто теоретик... ничего у вас самой в жизни никогда не было.... когда в женщине видят только мать своих детей- это очень грустно... самка - в том контексте, в котором автора назвали - это комплимент. потому что настоящая самка - всегда требует рядом с собой только настоящего самца. и самец всегда становится сильнее рядом с настоящей самкой..... проблема в том, что современные женщины - в основном недоделанные какие-то... на самку не тянут. захомутать козла, по залету замуж выйти, сидеть на шее у него - вот предел мечтаний большинства современных женщин... потом ныть что с детьми мало времени проводит, подворовывать у него из карманов, колдовать чтобы не бросил, второго рожать по залету, чтобы точно не бросил... вот это возня понятна женщинам. А настоящая самка такими делами не занимается - она всегда свободна.
Самка-настоящая женщина если что!
Сообщение было удалено
вообще то женщине секс так же необходим, как и мужчине... это вы про себя- фригидную, выводу про автора делаете? думаю, автор, он хотел вам сделать комплимент. Только здесь на форуме вас не поймут. Задачи у теток другие - захомутать и сесть на шею. а секс - как средство у них. вы же секс имеете по назначению - секс ради секса и тогда когда хотите. Думаю, вы и с мужем спите. Такая женщина как вы - всегда имеет много разных мужчин одновременно. И ничего в этом плохого нет.
А у меня почему-то это с детьми и потомством ассоциируется,но ни как не с бл...ством
Сообщение было удалено
Уж если на этом форуме не любят секс,то вам на нимфоманка.ру,если такой имеется.Да тут для большинства важнее секса ничего нет.Но про мужиков действительно глупо,женщинам,конечно,тоже надо
А какие задачи у крутой самки?Надеюсь,карьера или только секс,секс без перерыва?
Сообщение было удалено
Хорошо гонять пургу! Настоящая женщина ( самка) , не использует секс как средство достижения каких-то материальных целей. Она просто любит секс сама, и мужики к ней липнут, потому что им с ней хорошо. Она живет в свое удовольствие, притягивает своим позитивом к себе мужчин, и они сами несут ей деньги и *добычу* , просто чтобы быть с ней. Все женщины- манипуляторши, для которых секс является средством залезть мужику на шею, и использовать детей, как средство привязывания мужчины к себе - ненавидят настоящих женщин. Потому что разница с ними становится очевидна, как только настоящая самка и просто манипуляторша фригидная обыкновенная, оказываются в одной комнате... Это - разница как день и ночь. ...Автор, вам сделали комплимент. Закрывайте тему.