У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …
Сообщение было удалено
Так тема конкретно про автора.
По общим вопросам создавай отдельные темы.
Сообщение было удалено
ОК
Собачьи стайные, а кошачьи нет из-за ьотличия их характера хищников
Собачьи преследующий хищник, кошачьи подстерегающий.
Стая нужна для правильной организации загона жертвы
У меня принципы просты.
Если работают оба, никаких мужику готовок-уборок. Все 50на50.
Если муж содержит жену, то она должна все по дому делать.
Все просто и понятно.
А вот логика автора не понятна. Автор по сути работает на 2х работах, на одной из которых за бесплатно. Это странно.
Автор, вы не хотите пойти поработать домработницей у меня например? За бесплатно, как вы привыкли?
Сообщение было удалено
Ты уже дала цитату из вкикипедии о том, что кошачьи - стайное животное?
Сообщение было удалено
Не заметил
Сообщение было удалено
Ты обоcpaлся, теперь вслед потявкиваешь.
Так что ехай
Сообщение было удалено
Дала.Ты исходишь из названия стаи.Стая-общее название,понимаешь?У рыб,например,она называется косяк))
Вот и вся разница
Что, Язва, никак свой бред не подкрепить цитатой?
Да, вдолби в свою тупую голову, большинство не стайные животные.
Сообщение было удалено
Итого, обоcpaлась тоже.
Просто повторяй. Кошачьи не стайные животные.
И понятие стаи ко львам неприменимо.
Низшие приматы, например, стайное животное.
А медвежьи нет.
Сообщение было удалено
Хорошо,хорошо........................и все же.Будет время погугли)))
Сообщение было удалено
Очередной бред.
У кошачьих нет "косяков" или чего-то подобного
Сообщение было удалено
Ты уже погуглила? Мои слова оспорила? Или просто пытаешься достойно тявкнуть наспоследок, как галактозоед?
Сообщение было удалено
толсто.Не цепляет.
Дети гугла, м л я
Сообщение было удалено
Поскакала баба вбок жoпой по кочкам
Итак, как мы поняли, женщине в сожительстве нужные секс и деньги, а мужчине только секс. Т..е формула сожительства может быть записана следующим образом
отношения = (секс + деньги)/секс, или 1 + деньги/секс, где 1 означает невозможность мужчины проиграть, а отношение деньги/секс -- стоимость денег в половых актах.
Автор,если вы в москве живете,то убирать в том числе и за собой,гораздо дешевле,чем снимать жилье:)похоже,вас расстраивает,что он не отдает в ваше единоличное пользование свои заработанные деньги.вам виднее,жмот он или просто не транжира.пока я не вижу проблемы в ваших отношениях.она возможно появится после появления ребенка в вашей семье.у моей знакомой была похожая ситуация,только жили они в ее квартире,и она все по дому делала,зарабатывали на равне,все расходы по дом. хоз-ву делили...а когда она родила,и ее доходы упали,а с кризисом и его тоже,он сделала ноги,т.к. не заходел быть ЕДИНСТВЕННЫМ добытчиком в семье,ребеночку года не было,когда он срулил на съемную хату(это не москва,если что)...при том всем,он авто в кредит брал до кризиса,и несколько лет выплачивал кредит.аккурат его уход совпал с полной выплатой кредита.у молодой женщины была депрессия-он даже мебель в ее квартиру не покупал,ремонт она за свои делала(он отмазывался,что кредит за ИХ машину выплачивает).Я вообще подозрительно отношусь к мужчинам,которые за раздельный бюджет.сама бы с таким жить не стала:)
Сообщение было удалено
Нобелевку ему!
И вообще, зачем нужен мужчина, если от него нет толка? Я вот 5 лет одна была, пока мужика достойного не нашла(симпатичный, хороший характер, женат не был, прицепов нет, богатый ,готов содержать, хочет семью) за него и замуж вышла. А так, за лишь бы кого... зачем?
Сообщение было удалено
----------------------------не всем так везет)
Сообщение было удалено
//отношения = (секс + деньги)/секс//
Из этой формулы выходит, что если секс стремиться к нулю, то отношения стремятся на недосягаемую высоту: чем меньше секса, тем лучше отношения.
Что-то товарищ не додумал. Так не бывает.
Скорее, формула будет:
отношения = [секс] x [деньги] + [о малое, под названием любовь]
Нет секса - нет отношений, нет денег - нет отношений.
Сообщение было удалено
Очень большие деньги с наличием малого секса в жизни наблюдаются, как и очень много секса с малыми деньгами.
Сообщение было удалено
Т.е. либо олигарх, либо жигало.
Сообщение было удалено
О как! А как же золотая середина?)
Сообщение было удалено
Язва ты шо, забыла где находишься? здесь крайности рулят))
Сообщение было удалено
Есть и золотая середина: среднее значение величин [секс] , [деньги] дают устойчивое состояние величины [отношения].
Кстати, понятно почему живёт недолго платоническая любовь ( [секс] =0 , [деньги]=0) - уж слишком неустойчивая переменная [о малое, под названием любовь].
Сообщение было удалено
Платоническая может жить очень долго.Потому как идеалу придуманному нет воплощения в реальной жизни
Сообщение было удалено
Любая крайность-тупиковый путь)))
Так-с, надо добавить детей в формулу:
[отношения] = {[секс] x [деньги] + [о малое, под названием любовь]} x [дети]
Сообщение было удалено
А почему у тебя любовь-малое?
Если ее нет,отношения не спасут никакие деньги
отношения = секс + взаимоподдержка
брак = деньги + дети + бытовуха
Сообщение было удалено
Точнее будет (поскольку без детей тоже есть отношения):
[отношения] = {[секс] x [деньги] + [о малое, под названием любовь]} x {1+[дети]}
Сообщение было удалено
Любовь при ходит и уходит, а кушать и секса хочется всегда.
[Отношения] - совместная жизнь пары
Сообщение было удалено
Проходит страсть.Любовь включает в себя гораздо больше.
Сообщение было удалено
а зачем вы еще нужны, без наличия офигенной любви?
[отношения] = {[секс] x [деньги] + [о малое, под названием любовь]} x {1+[дети]}
Минимальное количество секса и денег при полном отсутствии любви, но при наличии множества детей, получается, спасают брак, т.е. [отношения].
Сообщение было удалено
если уж вы используете теорию пределов, то за любовь-это бесконечно малая функция, т.е. функция, стремящаяся к нулю :))
....
Сообщение было удалено
Язва, формула открыта для добавлений, прошу!
Сообщение было удалено
по твоей формуле дети отношений не спасают :)
Сообщение было удалено
)))))))))
Всего интернетпространства не хватит)))
У каждого своя.
Издевка, ты готова охотиться, пока господин ждет тебя дома и следит за порядком?
Сообщение было удалено
Любовь разная бывает, вспомним Ромео и Джульету, сейчас с крыши тоже прыгают. Поэтому я бы поостерегся говорить о "функции, стремящейся к нулю".
Сообщение было удалено
Ну пусть будет - включают одно из штатных состояний, "дура"
Думать они тоже умеют, но им больно от этого, они страдают, когда думают
Сообщение было удалено
если этот господин своим поведением обеспечит мне удачную охоту-да
Сообщение было удалено
Спасают, т.к. сомножители не равны нулю.
Где-то на работе сейчас Издевка, сопя от напряжения и стуча коленками од крышку стола, рисует огромный мост и одновременно стучит сообщения на вуман
Сообщение было удалено
Своя-то своя. Но всё сводится к пестикам и тычинкам.
Сообщение было удалено
Вот было у тебя когда-нибудь, когда при очень сильном похмелье думать больно?
А у теток такое всегда