Гость
Статьи
Если с мужчиной …

Если с мужчиной сложнее, чем одной - нужно ли расходиться?

У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
бугога

Сообщение было удалено

Не это слишком зелено и толсто.

бугога
малинка

Сообщение было удалено

а я про че. плюс женщины еще и рожают и воспитывают детей, а мужики что могут? только деградировать.

Язва
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да,собсна.А если посмел орать во время отсоса-пристрелить как собаку!

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Неть.Пердупреждаю)))

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Не пойдеть.

Лика
С горы

Сообщение было удалено

нет, вот когда его за попу щипали, он даже не пикнул, а тапком видите ли не понравилось! извращенец )))

С горы
малинка

Сообщение было удалено

Все вешают только на тех бап, которые сидят дома и 5 чясов под звук тупого сериала бодяжат грязь по полу, пока мужик ишачит на работе.

Гpиб

Все, опять иссякли?

Бегите сьешьте пироженку из холодильника

Язва
малинка

Сообщение было удалено

Этот вариант только с обезьянами прокатывает)))

С горы
Лика

Сообщение было удалено

За попу можешь меня ущипнуть, тапком бить меня не надо.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

чтоб проглотил, это нада с утра до вечера щипать, пальцы заболят..))

бугога
Гpиб

Сообщение было удалено

а ты иди йобнись головой об стену, вдруг у тебя в ней просветлеет.

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Та ладно...тебя если накормить,можно делать все что угодно))))

С горы
бугога

Сообщение было удалено

Только всем, чем ты пользуешься - обязана мужикам, которые в свое время это изобрели, а так же создали инструмент, что бы это сделать.

Язва
Лика

Сообщение было удалено

А потом подозревательно так спросить откуда на заднице синяки и устроить сцену ревности)))

С горы
Язва

Сообщение было удалено

Слышь, харе тайны разбазаривать.

бугога
С горы

Сообщение было удалено

ну да. изобрели. причем не вы конкретно. а вы конкретно ничего не изобрели, а вот чужими достижениями тычите, деградант.

малинка

Эй, Гриб, дурик, нет ничего в статьях про фибромимому про необходимость секса для женщины.

Писдишь все.

Вот что везде пишут:

Для профилактики предопухолевых заболеваний и рака матки рекомендуется:

строго соблюдать правила гигиены;

избегать переохлаждения и простудных заболеваний, которые часто становятся причиной воспаления половых органов и последующего возникновения предраковых состояний;

не допускать абортов, которые могут вызывать хронические воспалительные процессы и, как следствие, ≈ предраковые заболевания;

раз в 6 месяцев проходить обследование в женском смотровом кабинете;

при появлении обильных, длительных либо укороченных месячных, мажущих кровянистых выделений у женщин с прекратившимися менструациями, при возникновении выделений из влагалища, которых ранее не было, при появлении чувства тяжести или болей в тазу немедленно обратиться к врачу.

полина

лучше жить одному чем с человеком который тебя раздражает, но это для свободных, глупый вопрос.

по мнению многих мужчин женщины ничего не делают, а мужчины пашут, среди моих знакомых нет ни одной женщины которая бы не работала, а потом еще дома ишачит.

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Млчу,млчу.Как рыба об лед.

На оладушку

малинка
Язва

Сообщение было удалено

Так а я про кого?

малинка

Я не знаю ни одной знакомой, у которой мужик бы дома делал хотя бы столько же, сколько делает женщина.

малинка

Фибромиома появляентся ОТ АБОРТОВ, как я и писала.

Гриб, тебя слили, облажался ты .

полина

особенно в декрете когда , так извените на горшке не посидишь 5 минут, причесаться то некогда, 24 часа в сутки на ногах, а муж отпахал 8 часов и ноги к верху устал.

бугога
малинка

Сообщение было удалено

его давно уже слили, полудурошного

Гpиб

Сообщение было удалено

а на что женщина реально тратит в четыре раза больше?

Мужчина не одевается? мужчина не ходит в паракмахерскую, мужчина не покупает журналы, мужчина не ходит в кафе с друзьяит?

Язва

[quote="Прохожий

Согласен. Но здесь конкретная ситуация была выражена четко: нам мужики не нужны вообще, мы и без них прекрасно проживем.

И вот дальше уже пошли различного рода отмазки, мол, слесарь и электрик - бесполые существа и так далее.[/quote]

Вообще не нужного в природе ничего не существует.

Другое дело что в определенных ситуациях проще и морально и физически.и материально раз в год вызвать того же сантехника,нежели терпеть все оставшееся время некое подобие мужчины рядом.

С горы

Сообщение было удалено

когда каждый сам-это же секс без обязательств..

Язва
малинка

Сообщение было удалено

бум знакомы.Только это секрет*тсссс*

полина

Думать даже некоторые не хотят, в магазин идут на бумажке им напиши что купить, коммунальные не платят, там очередь, горшки выливать их тошнит, гулять с ребенком дай на пиво а то скучно, ХВАЛА изобретателю памперсов!!!!!!

С горы

Сообщение было удалено

без проблем, если баба получает 3 копейки, то может ей не работать, тогда пусть готовит.

Но почему надо и работать и готовить?:))

Язва
малинка

Сообщение было удалено

А Вы про мужчин)))

Они,в отличии от высших приматов,сопротивляются)))

С горы
бугога

Сообщение было удалено

Ключевое слово тут мужики. Я делаю и изобретаю на своем месте, не могу похватать что в мировом масштабе, минус мне. Что сделала ты, тупая, никчемная бабища?

Лика
С горы

Сообщение было удалено

млин, так ты шо, даже не почувствовал?? то-то я удивляюсь почему не пикнул.. Э, у меня между прочим аж руку свело.. железная она у тебя штоли... так, пошла за плоскогупцами..

С горы
Язва

Сообщение было удалено

Борща гони. И кусок хорошо прожареного мяса тоже гони. Ибо нефиг. Оладушкой не отделаешься.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Ага) Мой делает больше))

С горы
Издевка_

Сообщение было удалено

Это вобще херн_я какая-то. Вместе надо что-то делать, помимо секца. Хотя бы нажираться косорылавки по субботам.

никак не пойму, почему я по статистике должна тратить на себя в четыре раза больше мужчины. Учет денеег вела всегда и буду вести, пока их не станет столько, чтобы не сосчитать :))

Моя еда-это 2 тыщи в месяц, когда живу одна. Когда с мужиком-минимум 15. Это без кафе и ресторанов.

Одежда- на меня процентов на 20% все вместе дороже, только потому что мне надо много и разной.

Машина-до последних пары лет моя обходилась раз в 5 дешевле. И стоила (для меня) моя тоже раз в 5 меньше. Сейчас оя средняя машина процентов на 20 дешевле мужской.

Мои спа и салоны сравнимы с охотой черти знает где.

Отпуск вместе.

Где я в четыре раза больше тратить-то могу?

бугога
С горы

Сообщение было удалено

а что ты такого сделал глупый деградант чтобы хвастаться чужими изобретениями?

ключевое слово мужики не канает, потому что мужиков щас нет, одни тупые ленивые свиньи остались. не тупи деградант. может и были когда-то настоящие мужики, и выполняли свои мужские функции, а щас только давить диван и могут.

малинка
Язва

Сообщение было удалено

Почему секрет? Об этом нужно трубить на всех углах, пусть мужики думают, что так и надо

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Не хочешь-как хочешь.сама съем.

*запихивая в рот пушистую оладушку,политую медом*

С горы
Издевка_

Сообщение было удалено

Такова женская доля, ничего не попишешь.

малинка
Язва

Сообщение было удалено

Сопротивляются работать? Не кормить, не мыть, заростут мхом , да и голод не тетка, начнут шевелиться и может начнут очеловечиваться.

бугога

о виртуалы йопнутые, ну вы ваще

С горы
Лика

Сообщение было удалено

У меня еще и яица каменные. Будешь бить - не сломай ногу.

бугога

Сообщение было удалено

ну может он в чем-то и прав.

у меня был ОДИН любовник после которого реально улучшалась гинекология. ОДИН, а их у меня было всега не два, и даже не три..

малинка
Издевка_

Сообщение было удалено

А в семье еще как правило на семейной машине ездит муж, а не жена. Жена на своих двоих.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

о, точно!! сцена ревности - самый простой способ заставить его поорать.. тады можна и пальцы не напрягать.. бросила на него свой волос, и торжественно клянешься, что он не твой)) делов то!))))

С горы

Сообщение было удалено

а в чем изобретения-то?:)

С горы
Язва

Сообщение было удалено

Так и знал. Жадность и меркантильность.