У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся домашняя работа на мне((( Пока я убираюсь, анпример - он лежит смотрит телевизор и еще мне указания какие-то дает. Устала, честное слово... Еще и оскорблять начал - вспыльчивый очень. А потом может и не извиниться даже. Всерьёз думаю - может уйти?
Ну и кому виднее , уходить или нет - нам или вам ?
вот-вот, Игорь, +10
С мужчинами иногда бывает всегда сложнее, чем одной, и что же теперь, всем расходиться из-за этого?
Сообщение было удалено
Именно.
Когда мужчины говорят, что с современными женщинами в среднем сложнее, чем без них, то бабы орут - "мужики не хотят брать ответственность".
А бабам вся жизнь - только пирожок с повидлом?
Автор, конечно уходи. Мужик хоть телек наконец спокойно посмотрит.
А Вы хотите, чтоб он и денег кучу зарабатывал и потом дома еще -готовил, убирал т т.д. Так не бывает, автор!
Сообщение было удалено
у них бюджет раздельный, какая ей разница сколько он зарабатывает
автор, конечно надо уходить. А то все минусы семейной жизни на вас вываливаются. плюса не одного. да к тому же еще и не замужем. Надо уходить.
чья квартира? кто платит за неё? есть ли своё жильё? готовы ли снимать квартиру самостоятельно? :)
фууу ленивый урод какой, конечно уходить от такого надо или его выгонять, бесполезно тут играть в разные игры, взывать к совести,ставить ультиматумы, русские уроды так воспитаны своими тупыми мамашками. с детства видели как мамашка одна на всю семью и готовила и стирала и убиралась, так что для них это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Когда до баб дойдет, что они могут хоть поровну работать, хоть бюджет раздельный - всегда на бабу тратится гораздо больше из кармана мужика.
Это может быть и жилье, как выше написали, потом вспомните как бабы к подаркам относятся - мужчины должны их беспрерывно дарить, на праздник баба обычно дарит "себя" или символическое(читаем форум), а если мужик дарит подарок-знак внимания, а не НЕЧТО, то баба в истерике(читаем форум), женщина лично на себя тратит всегда в семье в 4 раза больше(статистика), чем мужчина лично на себя, ко всему за любой досуг и посещения разных мест обычно платит мужчина... и так далее.
Бабы еще настолько далеки от вложения СВОИХ денег везде поровну, что кучу вещей просто не осознают и не считают
Ну опять же, если машина у них одна, то ее водит постоянно мужчина, оплачивает бензин, другие вещи, ТО и т.п. Но пользуются они вдвоем.
Жениться, как видимо, не собирается, бюджет раздельный, лежит на диване указания дает, оскорбляет - вы бесплатной домработницей за крышу над головой устроились?
Автор, ну вы странная, раз такие вопросы задаете. У мужика вашего сплошные плюсы - бесплатная домработница и баба в койке. Да еще и не тратит на вас ни копейки, раз бюджет раздельный. Офигеть, как устроился по жизни. Видимо, только с русскими ущербными дурами такое возможно. А вы его обстирываете, готовите , убираете, да еще и указания от "вспыльчивого" получаете. Вы МАЗОХИСТКА?
Сообщение было удалено
Гриб, но ведь мы не требуем от мужчины красоты и ухоженности, а женщина должна работать наравне с мужчиной, но при этом всегда оставаться молодой и красивой:?По поводу машины, не у всех есть машины. Я, вообще, живу в маленьком городке не у всех они есть. А про квартиру автор не сказала, может в её живут.Кстати сколько раз замечала, мужчина живёт в тёткинской квартире, никогда не поможет с ремонтом( физически), материальный аспект не хочу затрагивать, тётка в мужской, наяривает разгребает завалы, участвует в ремонте.
А у меня мужчина стирает, убирает, деньги в дом приносит, машину подарил, очень ответственный и умный, но...сексом не занимаемся вообще, уже почти 2 года. И любовницы у него нет, это я точно знаю. Так что Вы, автор, успокойтесь и не рыпайтесь, а то найдете себе других приключений, бесплатный сыр только сами знаете, где.
Сообщение было удалено
ой да че вы ему объясняете? видно же что у него и женщины никогда не было. дяденька вообще не в теме.
у нас с мужем, например, никогда не возникает спорных вопросов насчет уборки. Я выходная - убираю, я на работе - он убирает. Все должно быть по-честному,если хотите быть счастливы и не разбить семейную лодку о бытовуху:)
16 бугога начала бабий слив
Можешь продолжить - "тебе не дают", "импотент", "бедненький"
Сообщение было удалено
Неправда, раньше не требовали, сейчас женщины требуют почти наравне, опять же читаем форум.
Причем настолько требуют, что практически все их публичные любимцы-мужчины - ***
Сообщение было удалено
ну это уже фу:) мужик должен быть мужиком! Хотя в наше время таких все меньше и меньше..
Сообщение было удалено
Последствия бабьего воспитания.
Так же как и среди баб 10% женщин осталось
Сообщение было удалено
а ты свои познания о женском поле черпаешь исключительно на форуме?
21 У вас же у большинства борется внутри бабское(не бабье, а именно бабское) начало с женским. Первое хочет, чтобы мужчина был покорным придатком бабьим капризам всю жизнь и донором всего (читаем форум), а второе - чтобы оставался полноценным мужчиной. А так не бывает. Это неувязывающиеся вещи
А поскольку бабская идеология в общесмтве царит и вытесняет женскую, то бабье воспитание под нужный заказ воспитывает будущих мужчин.
Вот они и валяются на диване. ЗАТО БАБЕ В РОТ СМОТРЯТ, как их воспитали, обычно матери-одиночки
Сообщение было удалено
слышь, бабье воспитание, где сейчас нормального мужика найдешь?? Единицы! Гвоздя забить не могут! Так что не умничай!
Сообщение было удалено
вот это самое паршивое. имхо..
сомнительные перспективы, сомнительные отношения.
Сообщение было удалено
среди баб женщин нет
Сообщение было удалено
О бабской натуре - да. Не по их дежурному театру в жизни.
Что, без лоха жизнь плоха? Да, мужчины стали искушенными и вашим разводам и маскам не верят
Сообщение было удалено
"среди" - в смысле перемежающего, а не включающего
Гриб, а матери-одиночки, наверное, спецом хороших и порядочных мужей и отцов палками из дома гонят, чтоб было сподручнее моральных калек из детишек воспитывать?
Сообщение было удалено
ты и вправду ниче о тетках не знаешь. у тебя че совсем тетки никогда не было?
а сколько грибу лет? и почему он всегда здесь торчит? может он админ?
Автор, вот если бы вы были женаты, ребенок общий, семьи переплетены (тещи-тести-свекрови-свекры), то тогда голову стоит ломать, ибо развод, раздел имущества, с кем ребенок останется, алименты и проч. А тут живут двое, недо-
вольны друг другом. Какие проблемы? Не нравится - ушла. Вместе надо жить только когда вдвоем лучше, чем одному. Ни ответственности, ни обязательств. И
любви, похоже, тоже нет.
Сообщение было удалено
Ну, это же на форуме, а в жизни, любят мужиков какие они есть, нельзя ни от кого требовать совершенства)
Сообщение было удалено
Проведи логическую связь между "тетки были" и "знать тетковую натуру"
Я подожду
Сообщение было удалено
Это сказки.
Сообщение было удалено
причем дежурные.
А я сужу по "незамутненным" выдачам на бабском форуме
Автор, не уходите в никуда. Познакомьтесь с другим мужчиной.
Машина есть только у меня - я ее и обслуживаю сама. Он вообще был против покупки авто. Покупаю продукты чаще я. Квартира его - он за нее платит, я редко, но честно говоря 3.5 тысячи рублей квартплаты при наших доходах - это не те деньги, которые стОит обсуждать как-то. Мне есть куда уйти - и не к родителям. Подарки он дарит, и я тоже (мол чел любит дорогие люксовые штучки), и я не могу и.сказать что на подарки для него я трачу меньше, чем он на мои.
Сообщение было удалено
Я злой дух, родившийся на этом форуме от неправильных выделений, поеданий тетками волос и симарона
Единственное - в ресторанах/кафе платит он. Но мы не так часто туда ходим, честно говоря, за посл полгода были раз 5
я почему-то думаю что гриб девственник, или не девственник, но опыта совместного проживания с женщиной у него нет.
Сообщение было удалено
Ответ простой, если бы минусы первесели, ты бы вмиг умчалась.
Значит перевешивают плюсы, они могут быть не обязательно материальными, чувство надежности, например, в том числе моральные - показ подругам и родственникам, что "2не одна"
Раскладка реальная, если ты в плюсе, ты не уйдешь. А будешь в минусе - современную бабу ничто не удержит. И все это независимо от создания тем, болтовни на форуме и "советов" (непонятно на какую тему)
Сообщение было удалено
чувствуется что у вас негатив к нему накопился, поговорите с ним, расставте все точки над и, скажите всё что не нравится, и уходите, можете предложить типа пожить отдельно, если вас к нему назад не потянет - ищите новую любовь.
Сообщение было удалено
а я думаю, что у тебя левая сиська меньше правой и висит криво
Сообщение было удалено
не угадал. а я угадала?
Сообщение было удалено
Да нет, она нормальная. Просто ей жить под мостом не хочется. И мужа хочется, а тут мужичок с квартиркой. Можно понять, тока, видимо с женитьбой не выходит, ну вот и стало обидно, что мужик у себя дома свой телек смотрит, а она по прежнему на птичьих правах и с половой тряпкой. Это жизнь, ничего не поделаешь. Нало было думать лучше, когда соглашалась на совместное проживание.
Сообщение было удалено
Именно так.
А часто это еще подсознательно выражаемый шантаж для получения своего и шоком является, что все случается взаправду и мужчина уходит. Навсегда.
Опять же читаем форум.
Сообщение было удалено
Что у меня "не было теток"? Не угадала
Сообщение было удалено
Бугога, кривляясь, ты забыла ответить на вопрос
Сообщение было удалено
а не хочу, и с логикой туговато, тебе надо ты и проводи эту логическую связь.