Познакомилась в клубе с Ришатом Ахметгареевым и поняла, что пропала))) Никогда не любила смазливых, и тут на тебе) Для чего пишу? Просто поделиться:) Что делать со своим состоянием - не знаю..
А я познакомился с Ленкой Кузьмичёвой и понял , что пропал .
А я познакомилась с Петей Уточкиным, но тут вдруг пропал сам Петя))
Сообщение было удалено
Вот козел (
везде х а ч и
╧2 не хотела мыться перед сексом, поэтому я поехал в Ленке Кузмичевой!
ради интереса посмотрела на этого Ришата
автор, вы серьезно? это ж ***!
Сообщение было удалено
Так что,автор,ты не пропала,а попала!
Комменты - ха-ха-ха!!! Автор я вас поздравляю, если он вам нравится, сейчас посмотрела фото - мне не понравился вообще
а кто это?
Рожа знакомая у этого Ришата, но никак не могу вспомнить, где я его видела.
Автор, ничё, пройдет Ваша "пропасть-напасть", как только алкоголь выветрится после посещения клуба))
Ничего он не ***, у него имидж такой, он в фотосессиях снимается, в клипах, сериалах:) А в реале он намного интереснее, чем на фото)))))) на фото он мне и самой не нравится)))
коменты вы тут настрочили, уржаться)))))))))))))))
вот он мне уже с утра названивает, предлагает встретиться сегодня))
Тоже ради интереса посмотрела.Педикообразный какой-то.
Познакомилась на рынке с хачиком и поняла попала...на бабки и триппер
После встречи беги сразу к врачу)))
Ну вот в том то и дело, что педикообразный)) я сама таких не любила раньше
Гость 15, не там знакомитесь)))
если вы как-то связываете принадлежность нации к трипперу, то могу вас заверить, что им болеют вне зависимости от этого, просто головой думать надо:)
Сообщение было удалено
Ну и чего теряемся? Ноги в руки и бегом-бегом-бегом))
так вот все нормальные люди сегодня отдыхают, а я на работе))
ну, и классно сходите на свидание после работы
Посмотрела фото, ничего такой гламурный, ухоженный мальчик. Потусоваться можно. Дерзайте, наслаждайтесь, дарите тепло, только не влюбляйтесь по настоящему. С таким ещё рано серьёзные отношения строить.
Сообщение было удалено
Гламурный, ухоженный мальчик.. *** чтоль?
Посмотрела фотки тоже и почитала где он засветился))
Гл. роль-"Кровавый парикмахер", главарь бандит. группировки
Это что ж за фильмец такой?)))
Вот это еще повеселило))Ахметгареев Ришат Рафгатович .дата рождения 1986.06.06. 24 лет 3.рост 180 вес 83 кг, грудь 105, талия 77, бедра 95 4... и на самом интересном месте многоточие, явно не хватает еще одного параметра)))
И где ему 24 года, где 27 лет, что-то парень явно запутался в возрасте))
*** черный....
беги трахайся с ним скорее...
Сообщение было удалено
А ты наверное потный, вонючий и небритый, но зато белый, раз завидуешь
Да ему 24, просто наверное хочет старше казаться)))
.
Гламурный, ухоженный мальчик.. *** чтоль?[/quote]
А почему собственно мужчина, который ухаживает за собой, должен быть пидором то? Это он на фотках такой зализанный и мне он там тоже особо не нравится, но это фотосессия, а в жизни нормальный парень. Видимо у тех, кто сразу думает о другой ориентации, МЧ не моются и плюют на внешний вид. Почитла тут и о тех, которые не моются до секса, и ходят в мятой дешевой одежде, нет уж, пусть лучше гламур)))
Батюшки, да он еще и стриптизер и даже гоу-гоу пишет в своей анкете))) Э, Автор, чует мое сердце, разводит богатых теток на деньги.. значит так, на свидание идете и кармашек к трусам и туда денежки все, булавочкой пришпильте, все спокойнее будет и деньги при нем не доставайте, нетушки денег и все))
Сообщение было удалено
погавкай ещё...
сам чтоли или сама такая..?
я уб*л*ю*дков черных терпеть не могу,без разницы кто,старики,женщины,дети,они для меня все мр@зи!
если бы не эти ehjls со своих аллахом и исламом,то отец не погиб бы в авгане,а брату старшему в чечне бошку бы не отрезали!
Да это вы уже утрируете, там либо Татарстан, либо Башкирия, уж таких там нет исламских террористов, они там тихие и я с тем регионом плотно по работе завязана
а я и не говорю про всех...
только чечня,дагестан и весь этот шлак,который рядом с ними!
а к армянам,грузинам и тд..,и таджикам я хорошо отношусь,без всякой ненависти.
Сообщение было удалено
Я то сама не такая, только мне кажется что когда война, то пох с какой нацией, людей то все равно убивают. С немцами тоже наши воевали, так почему ты фашист? Кого ты там не переносишь это чисто твои тараканы уже, тебе никто не навязывает.
Сообщение было удалено
мне кажется Узбекистан
Сообщение было удалено
Ну а че ты тут тогда демагогию разводишь? Это твоя обида и твоя ненависть, живи с ней. Мы не обсуждаем ни чеченов, ни дагестанцев.
Сообщение было удалено
А мне кажется нет.. я с тетками общаюсь по работе и Башкирия, Нефтекамск и Салават, вот там я вот эти слышала Ахметзариповы, Ахметгареевы и так далее
А таджики они вообще какие-то как дети.. У меня вон на даче маме помогает, мне аж прямо жалко его, худенький, маленький, правда выносливый и такой наивно-доверчивый)) Всему верит, чего не скажешь. Любит сериалы смотреть дурацкие и заплакать может, когда ему жалко кого-то в кино, тут мама говорит смотрит какое-то кино жалостливое и чуть ли не навзрыд рыдает))
Сообщение было удалено
я не фашист,просто ник такой,в жизни я обычный человек,как и все,
честный и порядочный,к тому же мент!
а их просто ненавижу и всё,это моё личное и я с этим к сожалению живу.
уже блевать тянет,когда к тебе приходят с заявами или сам на место выезжаешь,и больше половины преступлений совершается этими дагами и прочими,
особенно бесит,когда он сидит в аквариуме,и к нему целая куча родственников приезжает его выручать,и за бабки и просто разводят на душевную беседу,типо командир бывает отпусти,и угрожают ещё!
совсем страх потеряли,я родился в москве,родители отсюда,бабушка с дедом тоже тут жили,и мне менту какое-то *** приезжее угрозы кидает в ментовке,прям в нагляк!
иной раз хочестся взять автомат и очередью по ним..
Чеченцы охамели, тут согласна.. по Москве рассекают машины с визгом с номерами с буквами КРА, на заметку вам и мужик знакомый из ГАИ рассказал, все эти номера скуплены чеченами и выкладывают за них огромные бабки, это инициалы Кадырова
А я живу рядом с РУДН, тут куча чеченской молодежи учатся и запихнули их за бабки в этот институт,творят тут фиг знает что и очень много их просто и девки этих тут же с ними
Сообщение было удалено
Ну я просто по резюме сужу, там написано Ташкент. По фамили сложно судить, у нас в конторе таджик работает - Шарипов фамилия)
Сообщение было удалено
Вот с этим я тоже согласна. Я ничего не имею в виду мирных людей, но вот когда приезжают сюда и еще свои порядки устанавливают, тоже бесит. Еще меня бесят армяне (не все). Просто уж очень наглых встречала. Хочется тоже дать под зад и пусть валят к себе со своими законами и там навязывают их.
А сколько наших женщин и детей сбивают на своих тачках, законы же для них самих не писаны((
Вообще из моей темы какую-то нацистскую сделали)) Я просто написала, что мне понравился мальчик, который кстати с детства живет в Москве)
Сообщение было удалено
А чего вы еще не на свидании-то?))
я ж говорю - работаю сегодня(((
а вы кем работаете?)
))) дизайнером и конструктором мебели, сегодня праздик и делать нечего вообще
ясно,
а я дознаватель в овд))
не хотите заглянуть как-нибудь?
поговорим по душам,о том о сём;-))
думаю, для начала можно и в аське поговорить;)
у меня её даже нет на компе)
да и не особо я люблю интернетовское общение,лучше просто с человеком либо поговорить,либо встретиться,сразу становится ясно,кто за человек и что он из себя представляет)
я вобще может для вас старый)
а я вот не люблю сразу встречаться, либо это спонтанно должно произойти:) ну старый это понятие растяжимое, когда мне было 15 лет я тоже считала девушек своего возраста старыми))))))))))))