вопрос в теме.........
все
все
Горы может перевернуть вверх тормашками
Короче отметившихся никогда не любили
все
Тут ,я гляжу, желаемое за действительное выдают.
Сообщение было удалено
Дубинушки не довелось узнать что мужчина может сделать ради любимой женщины, эх, не сложилось, ну бывает...
Всё зависит от МЧ
бывает и нет чувств, а щедрый уважительный
Автора интересует кпд любви: если мужчина любит, какие блага это сулит любимой женщине...
Автор, огласите подробнее минимальный уровень ожиданий, ниже которого вы подумаете: нет, наверное, не любит...
любящий будет направлять и защищать
Только то, что иожет.
А в основном им всем лень горы сворачивать.
Сообщение было удалено
Согласна.
Стараться сначала быть грубоватым, чтоб казаться "независимым", а потом долго мстить за уход.
может вставать в 5утра и переться провожать тебя на двух электричках (1,5 часа езды)до места учебы.хотя самому в тот день не надо было не куда ехатьИ потом ехать обратно домой ..и после обеда встречать опять с электрички.
было это давно и неправда. в молодости..Первая любоВ
Сообщение было удалено
Смешное расстояние - 4 электрички... (ц)
нынче мужики таковы:пока не дашь,кое-че может и сделает для тебя и то как-то вяло.А как только спать начинаешь.всё-конец поступкам
16,так я же сравниваю с другими кренделями.Спустя 15 лет вижу удручающую картину.Мужики на машине! не могут даже отвезти-привезти девушку куда она попросит._"Дорогая,я за..бался по пробкам скакать"..А тут еще ты со своими делами.А уж встать ради девушки пораньше и вовсе из области фантастики.
А тот вставал..хотя был совой.Для него это был подвиг.
_"Дорогая,я за..бался по пробкам скакать"..А тут еще ты со своими делами.
Вставай-ка пораньше и пи..дуй на электричку,чтобы успеть на работу.В давке,в толкучке,Нюхая потные подмышки чужых мужиков.С пятью пересадками.Тебе полезно.Вместо зарядки с утра.А мне так рано не надо.Я свое тело понежу до 8,потом неспеша съезжу по-работе.А потом я тебя подберу где-нить возле метро,когда с работы возвращаться будешь.Ну тока возле того метро,которое я скажу.
-Чё? Новогиреево? Не,ну ты думаешь,мне такой крюк делать.Не,давай там-то и там-то..
эх..
звездочку с неба достать.
изменить планы на жизнь
(как-то, отказаться от учебы заграницей или, наоборот, согласиться на таковую)
или перейти на более тяжелую работу, где больше платят, т к теперь надо содержать семью, а не только себя
или обидеться, что в 8 часов утра попросила подвезти не его, а кого-то другого:)
а особо выдающийся мужчина способен даже приготовить борщ:)
Все понятно, нихрена они не могут сделать, особенно те что на форуме сидят
Горы свернуть и звезду достать это они могли бы конечно, но никто не настаивает .
Сделать - бабла дать на вон то?
Бабы, только вот не надо своими разводами тут романтичных особ изображать, смешно
Сообщение было удалено
Да, эти баб местных начитались и всю их подноготную хорошо знают, тут театр не включишь дежурный
Сообщение было удалено
Классно!Посмеялась))
А ведь все правда,у меня был такой фрукт,который на просьбу свозить меня к родителям по делу,ответил:Я бы свозил,но машина только с мойки,а на улице грязно,дождь...Типа,ты давай по дождю,на маршрутке...
Автор, ну а Вы - то сами что думаете по этому поводу? Дайте заметку для затравки?. Что же Вы, вопрос кинули как кость собачкам и были таковы. Коль начали эту тему, то надо было и что-то написать на нее, а не просто "вопрос в теме".
28,я в шоке...какое уродство)
Та да,и сам он считал себя подарком и не понял почему я от него сбежала))
-перенести через лужу на руках (и вообще частенько на руках носить);
-набить морду любому, кто пристанет, или к кому приревнует свою любимую;
-подарить дорогущий профессиональный фотоаппарат на последние деньги, потому что это мечта его любимой девушки;
-принести завтрак в постель
Все примеры из жизни. Да много еще чего...На самом деле, в таких мелочах и проявляется любовь. А вы говорите горы свернуть, звезду с неба....Не видела я таких в жизни. Это так пиз**болы говорят, которые не хотят ничего делать в доказательство своей любви...
Мне почки не нужны, простая, спокойная, тихая любовь намного ближе.
Такая простая ежедневная забота, вчера муж белье постельное поменял, в магазине мы вместе были, с собакой с утра вышел, чтобы я подольше поспала, вот такие "незаметные" мелочи, которые облегчают жизнь.
Сообщение было удалено
-
это всегда так: чем больше мудрости, тем меньше требуешь. Бог в мелочах, не каждый (в смысле - не каждая) поймёт, о чём речь.
Сообщение было удалено
согласна
а про горы свернуть...не знаю, не видела, чтоб кто-то что-то реальо сворачивал:)) Так, только для красивого словца приплетут про горы и усе:))
ну раньше например тадж-махалы в честь возлюбленных строили,но опять таки..этот чел не сам,а чужими руками строил..хех
Нежнейший куни и фут-фетиш может сделать для Женщины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогая жанна ! если мужина очень любит женщину он будет делать большие и мленькие глупости что бы сделать ее счастливой. И не важно что именно, во каждом сслучае это индивидувально. Если мужчина действительно ддюбит женщину.
Вы видели хоть одну перевёрнутую гору?воот и я о том же