Гость
Статьи
Красавицы, вы никому …

Красавицы, вы никому не нужны!

Вспомните школьные годы. Кто был самым крутым парнем? За кем бегали девченки? Нормальный парень с серьезными целями в жизни тогда казался скучным, ведь с ним было не интересно. Когда же он за вами пытался ухаживать, то казался жалким, мелким, никчемным. Прошли годы: ему было тяжело пробиваться, делать карьеру, заработать на квартиру и машину - и вдруг королевы 12-летней давности вдруг дают о себе знать, но поздно! До умного парня снизошло, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ С ВОЗРАСТОМ СТАНОВЯТСЯ ОДИНАКОВЫМИ. Любую красоту рано или поздно скосят годы. И не надо показывать примеры актрис, делающих десятки операций. Речь идет о простых людях. Теперь представьте, что у вашего сына есть выбор: 1) 28 летняя одноклассница, потрепанная связями. 2) 20 летняя девушка обычной внешности, но умная, не растратившая себя на придурков по юности, девственница. С кем ему создавать семью? Вторая девушка хоть и не супермодель, но хранила себя и заслуживает семейного благополучия в отличии от "куклы Барби". Даже если брак даст трещину, то первая подойдет только на роль любовницы.

Druid
102 ответа
Последний — Перейти
элли

вы такая странная. почему нужно выбирать между ПОТРЕПАННОЙ красавицей и ухоженной дурнушкой?? вам не приходило в голову, что красота - это не синоним потрепанности?? что там у вас - комплексы? все красавицы - ***, да?))))

Гость

брЭд сивой кобылы в полночь.

А этот нормальный парень в 28 разве непотрепанный связями?

Масяня

Открою тебе страшную тайну - ногие мужики с годами тоже не хорошеют. Пару лет назад я встретила бывшего одноклассника. БОЖЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО? Из вполне ничего такого парнишки он превратился в жирную свинью. Так что, дорогой мой, не льстите себе. 20-летняя на этого самуверенного хряка если и залезет, то только потому, что у него теперь есть деньги.

Рррррры

со второй конечно же. что за глупые вопросы?

бугога

прям вопль отчаяния

Гость

Да ну, девчонки, видимо, какой-то бывший ботан пишет, которого "первые крЫсавицы класса" отшивали в своё время. :)

Автор, во-первых, в 28 лет быть уже "потрёпанной" - это надо хорошо постараться. Особенно в наше время, когда так хорошо развита индустрия красоты и повсюду пропагандируется здоровый образ жизни. У 28-летней бывше красавицы класса тоже могут быть в арсенале и квартира с машиной, и хорошая работа с достойной зарплатой. А потом, как говорится, кесарю-кесарево....

Рррррры

Автор, а вы видимо и есть тот самый жалкий, мелкий и никчемный?

Отъимейте школьную красавицу и успокойтесь

И вообще зачем осуждать такое.

Все зависит от вас автор.

Может вам по зубам только 28 -летняя.

Олива

Сообщение было удалено

осуждать=обсуждать

Гость

парню надо уметь и деньги зарабатывать, и быть супер-самцом. одно другого не исключает. и будут все девушки его любить, а он выберет лучшую на свой вкус.

бугога
Гость

Сообщение было удалено

да не понятно кто пишет, как то по бабски написано.

Масяня
бугога

Сообщение было удалено

да понайтно, что разводка на срачь=)

Масяня

Мне тока одно интересно, а у разводчиков хоть когда-нибудь иссякает поток аргументов в пользу их версии? Они ваще хоть когда-нибудь соглашались с оппонентом?

Гость

А почему Вы считаете, что если девушка красивая - обязательно потрепанная связями???Это не от внешности зависит, а от человека. А Вы автор, похоже просто обиженный мальчик.

бугога
Масяня

Сообщение было удалено

непутевая разводка

Милано

"....хорошо развита индустрия красоты и повсюду пропагандируется здоровый образ жизни.....Бла-бла...." И не только это, пропаганда " секс революции" доступность....,а "чересчур красивые" в данное время врядли свежачком назовёшь!Опыт не пропьешь!

бугога

разводчицо выходи! поговори с нами. ты кто будешь в своей истории ботан всего добившийся или 20-летняя девственница?

Милано

Или как угодно,опыт не затанируешь.

Гость
Druid

Сообщение было удалено

у меня только такие парни и были. не надо путать умного серьезного человека, которого все уважают и задрота.

элли

да точно))) либо обиженная жизнью дурнушка пишет, либо парень-неудачник)) ну на разводку тож конечно похоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

бугога
элли

Сообщение было удалено

скорее всего дурнушка, такой вопль отчаяния могла родить только уродина обиженная внешностью, мужики женской красотой восхищаются и уж никак не будут орать Красавицы вы никому не нужны!

Пани Хида

вообще, дамы в курсе,что на них хотят жениться или это только автор теоретически рассуждает?

гость

а с чего вы взяли, что мне нужен потрепанный дядя на десять лет старше ? Откуда такая уверенность, что на вас и в сорок 20 летки кинуться на шею? Это раз.

Во вторых, а чем вам девственница 25-30 лет не угодила ?

В третьих, опять развод на сёp, что мужики крутые и им все можно, а потом женится на 16 летней девственнице из благородных девиц. Ага. Только почему то в жизни потасканные Мани - предел возможности.

Дубинушка

Как обычно, либо уродина, либо .лядь, других людей не бывает. И этот человек говорит, что он умный.

Расстрою тебя чуть-чуть, ты их посылаешь, а они на завтра находят другого лоха, который не отказывает. Вот и все дела.

красота это товар, и малолетки так и будут пыхтеть под папиками )

Гость
Druid

Сообщение было удалено

пфф, а ОН достоин невинной девушки??? он-то трахался! сама девственница, никогда бы не связалась с тем, кто сам трахался, а ищет девственницу!

"брак, материнство" - да никакой разницы нет на практике, был ли кто-то у девушки или нет до этого, ни разницы в родах, ни в чем.

повторю, я - девственница. и я за справедливость.

Милано
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну уж не надо прям так! Все зависит от воспитания данного человека!

Милано

Сообщение было удалено

:)

Милано
CYBORG_78

Сообщение было удалено

:))))))

Мое имя

Шо-то автор не спешит отвечать... то ли школьные годы вспоминает, то ли представляет себе своего сына...

бабка
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне кажется лишаться девственности надо с опятным мужчиной(не стариком конечно), у меня первый на 5 лет и на 7 девушек был опытнее. поэтому мне было не так и плохо тогда)) тут скорее тема о том. что все красотки - ляди

Милано

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

фуу мерзкое старое тело, да ни за какое бабло

Гость
бабка

Сообщение было удалено

да могла бы лишиться с недевственником, но не с потерпанным (выражение автора) представителем мужского пола, который теперь, сам трахавшийся, хочет именно девственницу для секса, отношений или брака. справедливость forever

Малика

Афтор, ну как бэ мне, красивой, бесполезно доказывать, что я никому не нужна, так как я счастлива замужем не первый год.

Гость

на х р е на нужна 20-летняя в жены? у нее же только гульки на уме

Красотка

Мне 30. Считаю себя красивой и мне многие это говорят. От парней отбоя нет, но все они хотят только одно - секс. В общем нормальных среди них ни одного, у всех какие-то алчные взгляды на жизнь и на женщин.

Когда мне было 14-17 лет, я была самой привлекательной девушкой в школе, нормальные парни хотели со мной дружить, а потом, после школы, поступила в универ, связалась с одной компанией, которая постоянно гудела (там были разные наркотики) и со временем съехала с порядочной девушки до обычной похотливой ***, а потом ещё и остервенела.

Сейчас пользюсь мужчинами как хочу, но и они мной пользются - это какая-то странная ниша общества, куда нормальные люди как мне кажется не заглядывают, а если и заглядывают, то только случайно и ненадолго. Сама я превратилась в такое существо, от которого мне самой порой становится тошно, т.к. в голове моей засели очень глупые стереотипы о людях. Всё тому виной - книги о стервах и стервологии, которые я начаталась в молодости, но ничего не могу с собой поделать, может кто совет даст что делать, если надоело быть стервой и хочется любви нормального мужчины? Как выбить дурь из головы?

Самое обидное было то, что один нормальный парень сказал, что красота идёт изнутри и с внешностью она никак не связана и что это то, что излучает душа человека. А меня он назвал сучкой, от которой противно, потому что видно по мне, что я хочу секса и стервозна. Он сказал, что стервы - это отбросы общества, которые интересны только таким же отбросам общества. Я ему тогда пощёчину влепила, а потом когда домой пришла расплакалась как никогда - ведь он сказал абсолютную правду и особенно про то, откуда идёт красота. Потом ещё рыдала от себя самой, т.к. знаю что я стерва до мозга костей, а он нормальный парень, а мне такие противны, потому что я им противна. Как же я себя порой ненавижу...

А ещё мне этот парень сказал, что если я сексуально одеваюсь, то только сексуально озабоченные ко мне и липнуть будут и это так и есть. Затрахали меня козлы!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

-

не все относятся к красоте как к товару. А таких, как ты, испортило телевидение, со временем готовься пыхтеть, если у тебя деньги будут...

Гость

Красотка 39

постороннее мнение о вас должно быть не только от козлов, но и от нормальных людей. Обходите козловые пастбища стороной.

Нужны! )

Zana

что-то мне тема не понятна)))

причем тут вообще одноклассницы?

красивые одноклассницы к 28 уже замужем давно, начнем с того)

и нормальный парень в женщине ищет спутницу жизни, а не красоту и молодость

а на месте мамаши такого сына я бы посоветовала своему ребенку брать пример с Марка Цукерберга

http://torchu.ru/news/devushka_marka_cukerberga_pokorila_ego​_ne_krasotoj/2011-02-05-370

Гость

Крик души утрированный. Каковы истинные страдания? Уж форум анонимный, можно было б и правду написать. А так, разводка маскировочная.

Но все же тема о том, как школьный (школьная) мямля в свое детское время не мог(ла) себя отстоять, а сейчас жаждет отмщения за не дающие ему (ей) покоя воспоминания. Вне зависимости от того, разводка это или нет, таких ситуаций в жизни сплошь и рядом. И вот с такими людьми общаться очень тяжело - сплошное упивание собственной обидой и вымещение ее на ни в чем не повинных людей.

Тема наверняка создана для какой-то реакции. Так вот, рекомендация одна (и для автора, и для всех, кто с ним солидарен): выскажи вот это все тем самым школьным красавицам (если они найдут на тебя время). Но одна лишь загвоздка - если бы за автором реально бы бегали, то возможность всех эпично отшить была бы реализована, и пар был бы выпущен. Видимо, сие недоступно. Ну хоть на форуме создать фикцию...

Манька
Zana

Сообщение было удалено

+1!

Фёдор Иваныч
Druid

Сообщение было удалено

Что за бред? Ты что, автомобиль в автосалоне выбираешь? Ну и народ пошёл...а потом удивляются, почему их женщины нормальные отшивают!

Гость

Автор, а почему нет 3-его варианта? 28 -летния одноклассница-ботанка, "сохранившая, не растратившая, не модельной внешности" ?

Гость

- может, даже "та самая" , которую "нормальный серьезный парень" в школе в упор не видел? ась?

Виноградинка
Красотка

Сообщение было удалено

Отдавать, отдавать, отдавать. Задаром. Всю себя без остатка. От тела до души. Даже если будет неудача проявившаяся в его кидалове и насмешках, душа все равно испытает новые ощущения незнакомые ей ранее. Помогать максимальному количеству людей, искоренять в себе вампиризм.. Хотя, сомневаюсь, что Вам это надо, ведь стервозность не отступит просто так,без определенной работы над собой. Она как наркотик. Стерве в кайф лизать блестящее, покрытое шоколадом острое лезвие своего Эго- она его раба и вместо того чтобы прекратить, посыпает еще большим количеством шоколада. Максимальный выбор и минимальное качество/ Ее удел определенная категория людей: либо стервец, либо подкаблучник.... = неудовлетворенность, которая к 45 годам может вылиться в ряд "женских" и не только проблем.

Гость

Эта 20 летняя еще не успела потрепаться, дай ей время.