Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень постоянно с друзьями?

Дело в том,что последнее время мой мч постоянно гуляет с друзьями. Он сначала едит к ним,потом берет меня,и может в конце вечера мы часок остаемся наедине,и то не всегда. Всё бы ничего,но ни одного …

lo
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие непонятные существа эти парни... Со своим парнем мы сошлись второй раз. До этого встречались, но я ушла от него на почве его признания, что любит другую. Было очень больно, очень заботилась о нем до этого, любила. После этого переехала в другой город, начала всё сначала. Было тоже сложно и устроиться нормально и т.п. Тут он снова появился, начал просить быть с ним, умолял, плакал, в обмороки падал, на коленях ползал. Сдалась... Через некоторое время переехала к нему, начали готовиться к свадьбе. Пока только устраиваюсь на работу (это долгий процесс). И вот ситуация: живем вместе, я делаю всё, чтобы ему было хорошо и комфортно, НО! Каждую пятницу и субботу я наблюдаю одну картину, он собирается и уходит гулять с друзьями всю ночь или полночи. Предложить мне пойти с ними ему в голову не приходит, один раз он только захотел, чтобы я пошла с ними и то, только потому, что один его друг дал ему ***дюлей, за то, что меня одну оставляет дома. Говорила, не скандалила, просто говорила, что так нехорошо, что мне не нравится такое отношение. Как об стенку горохом... У самой случилось сильное расстройство от того, что натурально почувствовала себя мебелью. И мы живем вместе всего лишь 2 месяца! И каждые выходные его как ветром сдувает. Девочки! У меня такое состояние, что твердо решила намеченной свадьбы (через месяц) не будет! Может быть будет потом, и то не факт. Он в трансе, не верил своим ушам. Если человек в свои 30 лет не понимает таких простых вещей, то о чем можно говорить. Я успокоилась уже, но стала равнодушной к нему, могу просто взять и уйти даже, тогда вымучал и сейчас ***** страдает. Любите и не теряйте себя!

Гость

друзья с вами пока вы молоды и у вас всё хорошо! поймите, мужчины, в старости не Друзья Будут за Вами следить и ухаживать, а ваши дети! которых хочу заметитьь с друзьями не сделаешь, плевать на будущее, ок, гуляйте дальше: пейтте, курите, "любите" своих друзей! останитесь одиноким в конце концов! Если вы не можете уделить внимание своей девушке и друзьям вам дороже нечего девчонкам головы морочить! а девушкам совет: никогда не ставьте выбор! эио не пойдёт вам на пользу! просто займитесь собой и своими деламт будет звать вас куда-то пару раз ответьте отказом, так же как и он! удачи любви терпения

Айнанэ Нанэ

Либо мучиться все время, либо расстаться и проплакать пару месяцев. Не мучайтесь, расставайтесь. Это бред, что любовь встречается редко. Если зациклиться на одном человеке, то возможно. Хороший правильный мужчина есть. И он не будет вас напрягать. А станет другом. И вы будете для него другом. Знаете как прикольно устроить тусню на которой ты да он )) Если отношения самодостаточны, то для них не нужны будут другие люди. Они станут лишними.

Полина
Айнанэ Нанэ

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна!!! Тоже такая вот проблема. Парень молодой-25, я старше-30. Ему друзей подавай, а мне так хочется иногда уединения с ним. Только с ним!!! а ему пофиг, мы с его друзьями или мы просто вдвоем. Говорит: "Тоже ходи, собирайтесь со своими друзьями". А я еще только год, как в новом городе живу, нет друзей здесь особо, да и такие частые посиделки с выпивкой меня уже так не привлекают. А у него, как новый знакомый появляется, так он готов ему родной матерью стать, ездит с ним, носится, помогает, а знакомые,как правило, очень рады такому его отношению. А мне наших встреч побольше хотелось бы. Но я теперь уже перестала навязываться. Год встречаемся. С начала отношений хотелось видеть его все время, влюбилась, а теперь уже спокойнее отношусь к этому. Когда любишь, просишься приехать, а тебе частенько отказывают, со временем начинаешь забивать, да и чувства без подобной обратной связи притупляются. Посмотрим, что будет дальше. Теперь появились силы не навязываться, больше самой быть занятой, а там посмотрим, может у него что проснется, а если нет, тому и быть, постепенно все сойдет на Нет. Флаг ему в руки. В душе я уже почти смирилась.

Валюха
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая проблема, парень часто гуляет с друзьями, катаются на машине пьяные, не раз попадал в мелкие аварии, я каждый раз ругаю его. Знаю что очень любит меня, мы уже 6 лет вместе. Сегодня опять узнаю от его сёстры что приехал утром пьяный, на разбитой машине. Что делать? Очень люблю его, но он не понимает как я боюсь за него. Как поступить?

Алёна

Ой, девочки, у меня похожая ситуация!!! Живу с парнем уже 2 года. И у нас друзья не его к себе зовут,а постоянно у нас дома!!!!!!!! Утром на работу она едут,так собираются у нас!!! Сидят чай пьют!!!!! И так пьют что часами!!! Постоянно то один,то второй,то третий дружок приезжает в гости чай попить!!!! Я конечно понимаю что это лучше чем, если бы он дома не находился,пьяный приходил! Но девочки как же это з**бало!!! Ты утром не можешь в туалет пройтись!!! Может мне хочется голой пройтись по дому, А Я НЕ МОГУ!! Там же друзья сидят!!!!! Меня короче это уже достало, не могу терпеть все это!!! УСТАЛА.................. Может у кого то такая же ситуация?? поделитесь!!!!

Ольга

А я собрала вещи и ушла.Мне надоело терпеть подобное.Надоело приходить домой с работы и заставать дома пустоту,надоело,что он приходит в часов 12 ночи,в час почти каждый день.И что самое противное-он обещает в один вечер не уходить а провести со мной,но при этом всегда делает такое недовольное лицо,будто я его заставляю.Я сто раз с ним разговаривала,угрожала уходом,почти уходила-он всегда останавливал,но при этом говортл,что не обещает,что поменяется,что у него видимо еще возраст такой и он хочет гулять с друзьями,кататься на машине,курить,пить пивко.Я поразиыслила и поняла,что нужно уходить.Люблю,родной,вместе почти три гола,ждала с армии,но иак больше не могу.Я создаю уют дома,стараюсь,хочу проводить время вместе,а мне просто срут в душу ежедневно.Никаких компромиссов типа гулять два-три раза в неделю,никаких выполненных обещаний,мол следующие выходные проведем вместе...ничего.Я время терять не хочу и нервы тоже.И уверена-так не должно быть.Когда один шляется,развлекается,а второй как ***** дома сидит.Мои друзья все семейные и всегда вместе со своими половинами.А если и отдыхают отдельно,то редко.И всё всех устраивает.Просто дело в приоритетах.В паре они должны быть одинаковые.Я готова ждать с работы,с тренировки,с командировки-но не с гулянок.

соня

мой мч врет мне что бы побыть с другом, мы постоянно 3(( они созваниваются 10 раз на день. как быть?

Ирина

Да уж,читаю и прям за душу берет!У меня такая проблема( мне 26 лет.С молодым человеком встречаемся встречаемся 5 лет.Но у нас под конец отношения начали портятся...и одна из причин это ночные хождения по друзьям.Приходит только утром.Я никак этого не могу принять,чувство семейного принципа золожен у меняю.Из-за этого постоянно ругаемся.Ему друзья важнее получаются,почему не днем к друзьям,почему ночью?И так все время.для меня ночь это святое и ждать его по ночам пока нагуляется мне тяжело,но и чувства у меня к нему есть.Как ни как 5 лет.Я потеренна полностью,знала его другим.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,мне что-то внутреннее не позволяет уйти.Но эти мучения ежедневные убийственные.

лисэм

Мне помогите

Элиза

Блин( У меня тоже
Парень один раз сказал, что будет уделять мне больше времени! Но это вовсе не так. Сейчас мы с ним вообще практически не видимся. Он постоянно со своими друзьями. Меня это очень сильно напрягает. Я очень хочу с ним поговорить, но боюсь, может не так отреагировать. Что делать?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина

У меня очень схожа ситуация с Вашей! И я тоже не знаю как с этим бороться! Неужели выходные с друзьями это так круто! Нежели провести время и отдых с любимым человеком?

Ангелина

Валя, мой тоже курит... И меня это просто выводит! Вы смогли справится с его пагубной приычкой ?

Мария

Скоро у меня будет 8 месяц беременности и в нашем доме я не хочу видеть человека,который мне не очень приятен.Мой муж приходит поздно с работы и мне хочется какое то время побыть с ним,свободно передвигаться по квартире в нижнем белье и если хочется чая свободно на кухню пойти...почти каждый день,бывает через день,а то и каждый день приходит к нам домой коллега мужа на ужин и остается до 12 до часу,двух ночи.Квартира у нас однокомнатная и они тусят на кухне и меня это напрягает.Приходил бы раза два хотя бы в неделю,хрен с ним,а то одного раза хватило бы.Мужа кстати тоже иногда напрягает,говорит сам за ним идёт,но сказать нет не может.

Мария

Живёт он рядом,вот и тащится по гостям на ужин(((

Honey

У моей подруги все друзья парни, они с первого класса вместе по сей день общаются, так вот я с ними тоже общаюсь, и недавно один из них признался что я ему нравлюсь и что хочет начать отношения, он мне тоже нравится и я как раз была свободна, мы встретились 1 раз, после прошло 5 дней, и сказал что он будет занят в эти дни, обещал в субботу вечером встретиться, я эту субботу жду, а он вдруг встречается с друзьями, потому что его друг попросил играть с ним, и еще говорит что должен был сегодня куда то поехать, так получается что меня в его планах вообще нет, не знаю что поделать.... Подруга говорит что у него отношении не было давно, и что для него друзья на 1-м месте всегда, и всегда с семье помогает, отвозит-привозит говорит...Я как бы понимаю это, но с его стороны старания не вижу...

Парень

Хотите МУЖСКОЙ взгляд? Читаю это все, и волосы шевелиться начинают...
Из 71 ответов только одна дама задумалась и сделала выводы адекватные. Боже, какие же вы сказочные :D

Начнем:

1. Если большинство парней такие-растакие, не хотят рвать привычное общение с друзьями после появления вас в их жизни, то может все же не 90% парней неправильные, а ваше видение "как все должно быть" неверное?

2. Представьте, что вы каждое утро кушаете йогурт. Самый вкусный, любмый, нежнейший, сладкий йогурт. И сколько себя помните, всегда его ели - до того он вкусный! Но вот у вас появился парень. Он любит готовить по утрам овсяную кашу, и хочет, чтобы вы ели ее, и бросили есть этот ужасный йогурт. Истерит, скандалит, обижается, молчит, насупливается, смотрит исполдлобья, что вы его завтраки не едите. Все методы "убеждения" использует, одниим словом. Ну как же так?

Глупо? Та да! И это была не метафора о том, где йогурт - это друзья, а вы - овсянка. Вовсе нет. Речь о том, что это вкорне неверно требовать от человека менять свою жизнь, лишь потому что вам это кажется более правильным. Человек сам решит, а если вот так ультимативно несогласны, то и не любовь это нихрена, ибо вам важнее не его комфорт и желания, а ваши собственные потребности и идеалы отношений.

3. Любые методы "убеждения" из вышеописанного примера только усугубляют положение, почти всегда. Если после их применения вы все же добиваетесь нужного результата, то это вопреки, а не благодаря. На деле же каждый такой инцидент лишь отталкивает вашего избранника и, вполне вероятно, что именно из за этих "скандалов, обид, истерик" он все меньше тянется к вам.

Парень

4. В конце концов, просто попробуйте пару раз его "от души" отпустить к друзьям. Спросить потом, как они провели время. Отключите свое эго хоть на денек, и не думайте "Ему где-то лучше, чем рядом со мной", а лучше "Ему было хорошо. Теперь рядом со мной довольный и пушистый мужчина". Вы увидите, как он безумно благодарен будет вам за такое радушие после всех этих ваших "приемчиков отучивания".

Катя

Вот читаю и все тоже самое, и даже незнаю что делать.То он мне обещает раз в месяц с друзьями видется, а то у нас его друг ночует по два дня подряд.Сколько раз было что прошу его приехать ко мне, он говорит что он у друзей и как же он их оставит.... Сама звоню ему, пишу первая, уговариваю его приехать за мной, поговорить а он отвечает что придет и мы поедем к друзьям этим...А оно мне надо?говорю что с тобой хочу к нам домой, но нет.....И так второй год подряд, а так это больно потому что очень люблю и даже день без него для меня мучение.Сегодня бросила его,сказала чтоб забыл где я живу и что видеть и слышать больше нехочу его.Начал писать что не может без меня,что любит и хочет прийти.....И это только после того как я сама первая позвонила и расплакалась в трубку....... Ну что за фигня, я так устала

Nastasi

Детский сад. Миритесь с этим и сидите, как большинство семей по шаблону. По итогу муж-алкаш во дворе с друзьями на лавочке. А вы по магазинам с пакетами одна тащитесь с косынкой на голове. Оно вам надо? Тогда терпите и прощайте все. Не нравится такой шаблон? Бросайте таких уродов и вперед за победами.
Как почитаю ваши сообщения, аж ком в горле.
Зачем вы себя так в жертву приносите? Сами и виноваты,что остаетесь с ними. А уж если остались-не жалуйтесь)

E

Я вас понимаю !
Мой МЧ тоже постоянно со своими друзьями !
С собой меня не берет ! На вопрос "почему?" - отвечает "ведь у вас с девочками свои секреты , а у нас свои и ещё ты мне не жена" (ВСТр 2,5 года )
Когда уже терпение лопается , начинаю скандалить , так он меня в неделю 1 раз "выгуливает" на часик в ресторан . И на этом все. Потом бежит к друзьям .
Либо вообще берет с собой ещё и друга . Ночевать постоянно уходит к другу .
Я как ***** сижу целыми днями дома одна . Полтора года он мне все запрещал и я потеряла многих своих подруг . А теперь он мне просто отвечает "так иди гуляй ведь я тебе не запрещаю"

Liya

Ох эти друзья! Я поняла одно:не друзьях дело. Со своим первым парнем воевала ужасно,друзья занимали почетное первое место в его жизни. Я их ненавидела думала,что они его постоянно тоскают гулять. А потом я поняла,это в нем проблема. История долгая,итог:мы были вместе 3,5 года к концу наших отношений все друзья испарились. Нет не моих рук дело,просто у каждого появилась любимая и все забыли про него.Вот досада. Сейчас второй парень вместе 1,5 года и все тоже самое "Друзья,друзья !" Сил больше моих нет(( я не против ,что бы он гулял с друзьями но ведь получается для меня у него нет времени а друзей оно всегда находиться. Обидно..

Гость

Боже мой! Что же творится. Такая же ***** 4 год уже 3 дня все хорошо, потом на гульки до ночи. Начинаю говорить, ты ***** и уезжает. Нет три дня опять приезжает и так уже 4 года. Расстаёмся по 10 раз в неделю. Не могу🙀, устала! Но все равно опять возвращаюсь к этим отношениям. Это не любовь, это не семья!! Но я как ***** все прощаю, бесконечность. Не могу это остановить. Вроде все конец. И опять на те же грабли💉*****. Зае

Гость

Ветка мазохисток.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага , одни женятся, тут же появляются новые=(

Ирина

У меня вот тоже что-то похожее сейчас, но почитав я понимаю что не все так плохо) просто мы гуляем всегда втроем, я, он и его друг) только выходные вместе проводим) ну хоть не шатается без меня с друзьями, но на самом деле это тоже не лучшее положение которое может быть, надоедает постоянно втроем быть, чувствуешь уже себя лишней, но он не понимает что в этом такого, а иногда так хочется побыть вдвоем, как когда то. Почитав все это, так и оказывается, что прекраснее всего в отношениях начало) ибо тогда они все белые и пушистые, каждый день вместе, все такое, а потом все идет по ***** 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже самое, как выходные начинаются сразу пропадает. Друзья тоже не ахти. Были бы нормальные не страшно бы было. Более того его друзья в постоянном поиске девушек на ночь. Ни у одного нет нормальных отношений. Поэтому тоже боюсь чтоб не подбили моего на такие же "подвиги '. Стараюсь относиться с пониманием. Любому нормальному мужику нужно время побыть с друзьями. Но бесит что его друзья только и могут бухать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Самое интересное что таких друзей обычно ничего не смущает. Третьими лишними себя не ощущают.

Маша

Девочки дам вам ценные советы , если ваш супруг , или парень стремится больше к друзьям, это ваша проблема , как говорилось выше нужно понравится его друзьям так чтоб он это заметил , если ваш партнер действительно вас любит и увидит что его друзья обращают на вас значительное внимание , то он будет сокращать с ними походы , еще никогда ничего не запрещайте , важно то чтоб ваш мужчина знал что будет если он во время похождений с друзьями изменит , надо чтоб он боялся вас потерять , удаляйте меньше ему внимания , следите за собой давайте поводы для ревности только мелкие , сделайте с себя ту женщину о которой мечтают мужчины, знайте себе цену и все будет хорошо, а сильно любить мужчин нельзя им становиться не интересно когда им уделяют много внимания

Лейла
kineskop

Сообщение было удалено

Лейла
kineskop

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте! Дело в том, что мой парень стал уделять мне совсем мало времени. Встречаемся мы уже 3 года, из них 2 года были хорошие отношения, а вот третий год стал вовсе непонятный. Раньше он звонил мне несколько раз в день, при этом мы разговаривали по 2 часа, часто приезжал гулять. Но с его покупкой собственного компьютера он и вовсе изменился. Играет в него весь день, лазит в ютубе, общается со своим другом, ему он уделяет почти всё время. Звонить перестал практически совсем (1 раз за день и то не всегда), когда я звоню он сбрасывает либо выключает телефон. Пишу ему в скайпе, он игнорит сообщения, отвечает лишь через пару часов и то с глубокой досадой. Когда я с ним попыталась поговорить об этом, он сказал, что любит, но просто я его достала. Пыталась как то отвлечься от него, но не выходит, люблю очень сильно... У вас есть какие то мнения на данный счет или советы? меня всё это очень напрягает.((((

Ирин

У меня та же самая проблема,раньше всегда и везде вместе,но вдруг что то стало и теперь ни куда меня не берет,все свое свободное время проводит с друзьями,если я что то говорю против них,начинает орать. Зову гулять говорит нет,не хочу,я устал, а как только позвонят друзья вся усталость проходит. Заводила много истерик по этому поводу все напрасно,начинает говорить что я сама ни когда ни куда не хочу,хотя на самом деле не хочеь чтобы я ходила с нтм к его друзьям.да ко всему этомк он часто приходит ночью и пьяный уже не знаю что думать,что делать подскажите пожалуйстао

Гость
алёнка

Сообщение было удалено

Верно👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно👍трать на себя любимую время)

Алеся

Очень больно и обидно. мы с ним 2 года встречаемся
Раньшн все хорошо было "конфетно-цветачный " период был. Сейчас постоянные друзья. Он работает по месяцу в другой стране , приезжает на 2 недели, а я учусь в другом городе. Нам выходит вилиться только на выходные .Так он в "наши" выходные к друзьям бежит. Они раздолбаи , пьянки вечные, меня это жутко бесит. Чуть что - ты мне не жена и не указывай! Ссоры, скандалы ничего не помогает . Много раз расстованием угрожала - помогало на время. А в последние дни вообще сказал : мне это все тоже надоело, твои психи вечные и тд . А я люблю и бросить не смогу , но и терпеть тоже не буду. Как быть??

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

По-любому это какой то *** написал,который гуляет

Надежда Ю

Мы встречались уже и пока его друг мной восхищался, было всё нормально, но как только друг стал меня обливать грязью, а мой молчит и друг так обливал 4 месяца, пока не добился своего. Мы расстались, потому что другу я не нравлюсь и они теперь уже 8 месяцев вместе. У друга и жена и дети, но они всегда вместе и гуляют с шалавами, балдеют.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

А если девушка преданная и рил любит не смущает?

Гость
Гость

Видимо, ваш парень молод еще, не нагулялся, вот его и тянет к друзьям. С возрастом это пройдет или станет не так актуально.

А если парню 28, что тогда делать? Гуляли раз в пять дней то он с друзьями то играет в компьютерные игры, один раз ему сказала что хочу паузы не могу сидеть дома и ждать пока он напишет и скажет пошли, так он сказал хорошо!!! В итоге посидела объяснила ему все сейчас каждый день гуляем но на душе плохо из за того что ограничила его в этом(

Елена

Даа... много нас таких....
Вместе 4 года, тоже постоянно с друганами своими... Попрошу вежливо "Давай только не долго" в ответ услышу "Да, конечно", а на деле все иначе... Под ночь придет, час-два со мной посидит и спать заваливается... Я так уже стала... Устала уже говорить все это, потому что знаю толку никакого... Ну а терпеть это тоже уже мягко говоря надоело.
Не знаю даже что и делать... Всегда думаю, что если он и так себя ведет, то в семейной жизни я точно его не вытерплю.
Слышу только слова "Да я изменюсь, все наладится"... Ахаха...
Короче я вообще в замешательстве... Терпеть не могу это все, но и бросить тоже...
Все надеюсь что все наладиться, но с каждым днем понимаю, что все это бестолку....

Гость
kineskop

А что тут непонятного? Бабы приходят и уходят, а друзья остаются. Если это конечно друзья, а не собутыльники.

Автор, или Вы принимаете своего Мужчину таким, какой он есть, и не пытаетесь его хоть в чем-нибудь "подправить", или расставайтесь. Нормальный мужчина всегда знает, что он хочет от жизни и что ему нужно делать, и не допустит, чтобы им командовали бабы.

Не повезло вашей жене

Гость
Гость

Мой говорит всё то же самое:"мы с тобой итак каждый день видимся,потому что живем вместе!"Терпеть это сил уже нет...Ради чего?Себя только мучить...!!Просто такие товарищи не задумываются о будущем,и не понимают, что не легко встретить человека, которого по-настоящему полюбишь и он тебе взаимностью ответит, не ценят отношения, и вряд ли возраст их исправит!Только рано или поздно эти самые закадычные друзья разбегутся кто куда, а они останутся одни!

Согласна с Вами 👍👌

Гость
лена

во во! у меня точь-в-точь история!заколебали уже эти "друзья"...

У меня такая же проблема,уходит к друзьям приходит пьяный,толком дома его не вижу,друзья и пьянки.

Гость
Гость

Видимо, ваш парень молод еще, не нагулялся, вот его и тянет к друзьям. С возрастом это пройдет или станет не так актуально.

35 лет мужику , гуляет я беременная, не часто но все же, и трубку плюс не берет, и с первой девушкой из-за этого расстались,тоже родила от него, думаю тоже надо бросать , а так все идеально когда не гуляет незнаю, вот сейчас второй день гуляет не доступен думаю вещи собрать и пусть гуляет сколько хочет. Плюс к тому же у меня мама гуляет и вот они вместе доводят меня до нервного срыва каждую неделю. Папа не хочет ее кадировать незнаю что делать , просто устала была уже кадировка как закончилась так сразу в тот же день пить начала, папа не пьет лет 6-7 уже, тоже кадировка была думаю скоро из-за нее опять сорвется и все. Семья алкашей какая-то, я про остальных родственников не говорю.*** полная короче

Гость
kineskop

А что тут непонятного? Бабы приходят и уходят, а друзья остаются. Если это конечно друзья, а не собутыльники.

Автор, или Вы принимаете своего Мужчину таким, какой он есть, и не пытаетесь его хоть в чем-нибудь "подправить", или расставайтесь. Нормальный мужчина всегда знает, что он хочет от жизни и что ему нужно делать, и не допустит, чтобы им командовали бабы.

не бабы а женщины

Гость
kineskop

Жесть ты вообще кхм, еб@тb девушки многие могут обидеться за то что он с друзьями, с друзьями он успеет