Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, …
Optimist, а ты что, не помнишь, как мы с тобой эту *** в два смычка драли? Давно это было. Сейчас я бы к этой руине близко не подошел :)))
Сообщение было удалено
По-моему раздуваешься тут как раз ты, со своим "чутьем" и "шестым чуством")))
Во забота у кинескопа, сидеть с утра и ср-ать на женском форуме.
Надо ж иметь такую потребность собачица. Неликвидный задр0т. Иди поработай лучше, убоище
Сообщение было удалено
Не, не припоминаю) Сомневаюсь, что она могла бы мне понравиться в реале.
Сообщение было удалено
Ага, чем докажешь? Твои фантазии не убедительны.
Сколько ж тут невостреба и неликвида обиженного тусит. Просто болото с насекомыми мутантами.
Сообщение было удалено
Какая злобная, сварливая мымра.
Сообщение было удалено
Ну вспомни например, как все мужчины, пишущие комменты, которые тебе не нравятся, автоматически становятся в твоем воображении задротами, неликвидами и ушлепками. Ты искажаешь реальность в собственных глазах, подстраиваешь и домысливаешь ее под себя, как тебе больше нравится. Это один из защитных механизмов твоей психики. Об этом Гриб и пишет.
Сообщение было удалено
Об этом я и писал только что))).
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, еще одно насекомое
Сообщение было удалено
Здасте. Вы точно так же начинаете считать ту, которая пишет то что вам не нравица мымрой, стервой и далее по списку.
Ты че несешь, дурик?
Сообщение было удалено
+1 По любому она не ликвидная тетка, обиженная жизнью, презирающая себя и ненавидящая свою судьбу)))
Сообщение было удалено
Про мымру не я писал. Глаза протри и иди уже спать.
Сообщение было удалено
Если вокруг тебя одни насекомые-мутанты мож енто ты насекомое -мутант, а все нормальные человеки?
Сообщение было удалено
Осспадя, до чего ж тупой ушлепок. Про мымру он не писал. еее
Сообщение было удалено
Кто ж писал про "вокруг", муха цэцэ?
На Вумане рассадник нечисти. А в жизни я с такими не общаюсь.
Да отписдить ее, всех делов
Сообщение было удалено
Мне начинает казаться, что ты очень тупа... С чего ты взяла, что это писал я?
Сообщение было удалено
Не гундось, про то, что ты мымра, написал я.
Сообщение было удалено
Причем тут ты, идиотик. Ты пишешь от имени мужчин и про женщин. Не обобщай, коли мозгов то нема.
Сообщение было удалено
Не тешь свое самолюбие.
бггг)))))
Какое общество джентльменов. )))
Одно слово - ушлепки.
Сообщение было удалено
Я не обобщаю, маразматичка ты ***, я говорю с позиции мужчины, как ведет себя большинство баб в реальности, общаясь с малознакомыми людьми ,в том числе с мужчинами.
Сообщение было удалено
Нет, про вокруг написал я. А про нечисть ты права, многова-то ее. Приходится искоренять. С тобой, уверен, и в жизни мало кто общается, разве что вынужденно.
До чего же убогая эта малинка. У меня аж руки зачесались проехаться кулаком между глаз. Это не женщина, это бабьё в самом худшем ее обличии
Сообщение было удалено
Заметки о женской логике с точки зрения какого то там учителя математики - это его личные фантазии. Зачем мне читать всякую ересь? Он о своей психике там выводов не сделал? Наверное тоже невостреб по жизни, потому и взгляд с его колокольни нельзя считать объективным.
То же самое касается и тебя.
А вы, убогие чего тут шкуру трете, работать валите.
Только и умеете по жизни штаны протирать перед компом, задр0ты.
Сообщение было удалено
Какая разница, дурак пл_я
Сообщение было удалено
Пинание тупых бап - тоже труд, неблагодарный, но полезный труд.
Сообщение было удалено
О, Гриб себя признал. Полетели слюни))
Все, я пас, др0чите сами с собой.
Мне малинка напоминает загнанного в угол шакаленка я ля Таббаки, или как его там. В нее шокером на палке потыркивают, а оно брызжет слюной и затравленно огрызается. Срамота.
***, малинка, ты че снотворное с истекшим сроком годности пьешь? Что-то у тебя уже мозги плохо соображают. Иди проспись.
Сообщение было удалено
Это да.
Какие у нас тут мужики зашибательские! Хотя, не удивлюсь, если это один и тот же все пишет под разными никами. Тьфу на нас, долб..ёбы!
А как еще с животным разговаривать?
Сообщение было удалено
Правильно, тьфу на вас, ущербные бабо.
Я так и представляла себе мужиков, которые вечно в онлайне -)Озлобленные сперсмотоксикозники.
Да нет, у нас все хорошо в жизни. Нам просто доставляет удовольствие тыкать палочкой в форумных бап и смотреть на их реакцию.
Не знаю как остальные, но я очень много дать могу.
Я вкусно готовлю, хорошая хозяйка (уборка, стирка, глажка и т. д.), я не курю, не пью, хорошее здоровье, могу родить и воспитать хороших детей. Я красивая, ухоженая, с чувством стиля, эффектная, с хорошей фигурой, ноги от ушей. Рисую портреты, красиво и необычно танцую. Умею выслушать и потдержать собеседника, с хорошим чувством юмора. Начитаная, знаю много интересного, со мной вообще интересно по многим причинам. У меня писательские способности, хорошая сила воли, я добрая. Пишу и думаю - кому же такое чудо достанется?)
Но это еще не все. Но для начала достаточно. А чем можешь похвастаться ты, автор?
Сообщение было удалено
Да ты права, дразнить животинку не очень этично.
Аналогичную тему можно создать про мужчин, про детей, про родителей, про дальних родственников, про кого угодно) Бред...
Сообщение было удалено
Почитайте в десятках тем бабские реплики, про то, зачем нужны мужики, если не приносят бабло и нельзя им сесть на шею, и сразу станет понятно зачем нужна эта тема. Там что-то никто не возмущался, а здесь вон какая буря эмоций пошла.
Сообщение было удалено
О, я тоже похвастаюсь.
Играю на 4 инструментах. Умею писать и стихи и музыку. Специалист по цифровой обработке сигналов и средствам автоматизации (чем и зарабатываю). Не курю. Занимаюсь плаванием и айкидо. Могу поддержать любую беседу о корпускулярно-волновом дуализме квантов в ваккууме.
Мы созданы друг для друга?... (...полная тишина и биение сердца...)
П.С. Танцевать и рисовать не умею. ((
Сообщение было удалено
У меня не приходило в голову создать такую тему))) Да и не встречала что-то нигде таких тем.
Сообщение было удалено
Тема ни тема...Главное, что в головах людей это есть, значит вполне себе тема.)
Сообщение было удалено
Неужели я наконец нашла тебя? Всегда искала парня, который может поддержать беседу о корпускулярно-волновом дуализме квантов в ваккууме, а точнее ТЕБЯ!
Сообщение было удалено
Вот смотри, ты похвасталась тем, что хорошая хозяйка, потенциально хорошая мать, что для моздания семьи необходимо ( ты это понимаешь). А парень просто понтуется, хоть и с фантазией. И никаких намеков на свою состоятельность в качестве надежного хозяина семейства.
Ты уже готова к семье, а парень просто ищет подружку.
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы думаете, что я серьезно писала про то что он моя судьба? Если нет, то тогда вообще не понимаю о чем вы.))
Сообщение было удалено
Я просто уничтожен Вами и растоптан ). Ну вот, видишь, а говоришь с чувством юмора ). Эх, ищи, девчонка, ищи )