Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, …
болье=больше*
Нужны, не нужны. Раз человечество до сих пор не вымерло, значит нужны зачем-то.
Сообщение было удалено
Надо развернутый ответ давать: любит в попу и рот
Проснутся завтра мужчины, глаза откроют, а женщин-то и нет. И всё. И зачем всё? Перед кем павлинами будете ходить, кем хвастаться. Даже выёживаться и то не перед кем будет, не о ком говорить, не кого презирать. Жизнь ваша мужская тут же и закончится.
Сообщение было удалено
Да-да, и самые гадкие сальности, поддерживающие мужское эго, потеряют смысл без женщины.
Вам, автор, наверное очень плохо сейчас, если задаете такие глупые вопросы
39. полина | 11.06.2011, 20:50:19 [2947383432] полина
Галкин
Я ЕЩЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ УМНЕЕ МУЖЧИН, НО ЧТО ЖЕНЩИНАМ НУЖЕН СЕКС НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА,
Несчастный, тебя никто никогда не хотел по настоящему, не растраивайся тебя еще полюбят.
полина, для секса тебе и твоим однополицам нужны старпоны или твои же одноплицы. Я ЕЩЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ УМНЕЕ МУЖЧИН, НО ЧТО ЖЕНЩИНАМ НУЖЕН СЕКС НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА,
нужен нужен. мы без него вообще дуреем..
дурели бы - занимались и не парились бы. хах!
Я вот вообще живу без девушек. грустно конечно бывает, но селя ви! хах!еще и обручальное кольцо ношу на безымянном пальце. хах!
когда вижу ругающуюся парочку - так ржачно! хах! так что дамочки, дивули, девушки, замену вам всем найти легко. тем более даже и не зная кайфа отношений легко забить на то, чего не знаешь. и с сексом не динамят! ха-ха-ха!
ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Да в общем-то те самые дамочки не жаловались. А тощие - даром не нужны, если баба дистрофичка - значит у нее либо со здоровьем проблемы, либо с головой. И то, и то - очень плохо.
Мужчины как бы не показывали свою независимость (или даже ненависть), все равно без женщин не смогут. Превращаются в нули.
Так и женщины не могут без мужчин)
Симбиоз
Сообщение было удалено
Ок-ок. Раскричалсо)
Сообщение было удалено
А зачем так грубо о дамах, которые тебя не интересуют? Опасаешься, что пышки начнут худеть, если ты не выскажешь свое мнение об этом в такой жесткой форме.
Сообщение было удалено
Умнеешь..... хороший мальчик.
Сообщение было удалено
все у тебя будет нормально, не звери из потустороннего мира женщины, будь смелым, и плевать на проблеммы. всех динамят, и женщин тоже динамят. десять раз продинамят , а один и в точку попадет.
Сообщение было удалено
Нет, просто дуры, здоровье гробят, а потом в 30-35 таблетки горстями жрут
Сообщение было удалено
Это у меня лучше получается. Как зачем нужны? чтобы получить алмаз, русиш дядьки таковы что без жирного пинка под задницу, не шевеляться.
Сообщение было удалено
И это пишет придурок который постоянно трется на женском сайте)))
Сообщение было удалено
+1000000000))))
Сообщение было удалено
А к нам, к женщинам, которые им, настоящим кинескопам и Человам и приходят
то за пышками (это у кого хватательный рефлекс на изюм срабатывает), то вы-
сказать весь негатив тем и о тех, кто им в жизни "даром не нать".
Ну не могут они без нас и нашего сайта.
А мы часто пасемся на мужских сайтах (а они вообще есть?) ?
Вот и ответ на вопрос, кто кому больше нужен и кто без кого жить не может.
"Привет. Меня зовут Сомо. Я тот, кто... эм... доставил вас на борт этого корабля с Виктор-5. Я просто хотел проверить, как вы тут поправляетесь."Было заметно, что мужчина нервничал, а также был очарован Сарой. И ей не требовалось быть телепатом, чтобы это понять. А когда она прочла его мысли, то узнала, что он искренне переживает за нее. Его ментальная подпись отличалась от тех, что она встречала у других мужчин. Она обнаружила какую-то мощную силу, идущую изнутри, удивительную силу воли и то, что он по-настоящему ценил жизнь."Ну... и как вам Гиперион?" - спросил Сомо. Сара уловила, что он наказывал себя после этой фразы, так как считал ее глупой. В его голове это было так: "Как вам Гиперион?" Ты идиот! Теперь она подумает, что ты болван. Сомо нервно улыбнулся, и Сара рассмеялась. Это был первый раз за долгое время, когда она вспомнила, что такое смех. Вообще-то, она забыла, когда смеялась в последний раз. Ей понравилось, и некоторое время она не могла остановиться."Я не думаю, что ты болван", - наконец выдала она.На губах Сомо заиграла улыбка, а затем он так и застыл, потому что понял, что он только подумал, а она ответила. Но затем он опять начал улыбаться, так как вспомнил, что она телепат.Сара понимающе улыбнулась."
Сообщение было удалено
такая же ущербная позиция как и позиция автора
Мы ничиво не можим, автор.
Скинь двести дорраров на обучающие курсы.
Сообщение было удалено
Да, последнее время сам задаюсь подобным вопросом(((
Сообщение было удалено
вы бы еще спросили "в чем смысле жизни?"
Сообщение было удалено
Это что, розовые сопли неудачника?! А зачем без женщин жить тогда? Парень, прежде чем искать проблемы в женщинах - разберись в себе!
Тема вообще не о чем! Интересней было бы поговорить на тему почему Пожиратель галактик так обижен на женщин? Столько негатива в его писанине. Это обделенный женским вниманием мужиченка... жалко даже стало...
Сообщение было удалено
Плак-плак.
Сообщение было удалено
Наконец-то на сайте появился настоящий мужик.
Сообщение было удалено
При том это явная баба за мужским ником.
Как раз другие бабы изображающие мужиков - всегда "самые настоящие" у местных баб
Ответ давно дан - современные бабы кроме секса дать ничего не могут, во всем остальном только употребить. И это с поправкой, секс считается совместным занятием, а женщина не резиновая кукла, однако же половина женщин по статистике фригидны и секс с ними неполноценен
Сообщение было удалено
Наоборот в мужике.
Сообщение было удалено
Просто стройные ухоженные девахи тебе не светят.
С другой стороны должен же кто то толстух трахать.
Сообщение было удалено
Как адекват кто пишет, то баба. Как куйню - так мужик. И к гадплке не ходи.
я тож не верю что там мужик написал. Мужики не способны на адекват
Сообщение было удалено
А зачем тебе женщина, у тебя что , руки отсохли?
в общем бабы никому не нужны
Сообщение было удалено
а че вы тут делаете на бапском сайте, если не нужны? Сказать нам об этом? гыы)))
А мне не нужны мужчины. Замечательно живу одна. Чего всем и желаю. Никакого взаимного мозго..бства и созерцания мудей, гневливости и пердежа.
На женском сайте все мужики неудачники. Их послали как неудов, теперь ноют о никчемности женщин. Посмотрите сначала на себя, что вы из себя представляете: пустое место. Ни семьи, ни детей. Мамочка кормит и поит пока.
Радость Вы много пердите и поэтому замуж не берут.
Самое интересное у женщины между ног, так многие думают, пока не голодны.
Сообщение было удалено
А когда голодны, какое место самое интересное им кажется?))
Когда голодны самое интересное место КУХНЯ)))
А зачем мужчины мне нужны? Что они мне могут дать, кроме секса, такого чего у меня нет? Какой от вас толк? Готовить вам, убирать за вами, обслуживать по полной программе? Зачем? Лучше уж просто встречаться с кем-то без серьёзных намерений, чем сажать себе на шею такого мужчинку. Тем более всё, что нужно у меня есть. Так и зачем вы мне?
Так вроде под угрозой расстрела никого не заставляют с женщинами быть.Потому не понимаю логики-уего так жаловаться на баб,если можно спокойно жить без них.К чему такие громкие заявления?
Сообщение было удалено
До чего ж вы примитивны. Пожрать, посрать да поипаца
Сообщение было удалено
Эта чтобы мы задумались и покаялись, как тут один хрен на одной ветке писал))
Сообщение было удалено
Иначе говоря, по-вашему, вы нужны исключительно для траха.
Сообщение было удалено
А что, тебе ЕЩЕ что то надо ?) Счассс
Для траха нужна левая рука, сами ссыте как лошади, через час в туалете словно водопровод прорывает))
с вами одни х а ч и мечтают потрахаться, нам вы как то параллельны