Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, капризничать и утомлять требованиями? Зачем вы нужны?
для ласки и любви!
а вы попробуйте прожить без нас!
удачи
так вы у мужчин и спросите.
А зачем нужны подобные тупоголовые мужчины, подобные вам, автор? Вот не дала тебе, а ты и слюни распустил
для красоты
Вы автор мужчинам точно не нужны)
Да на хрен она тысячу лет сдались не нужны, тока для *** и то не все пригодны.
Для секса и разговоров, только они мне не нужны, так что обломитесь, козлы.
Сообщение было удалено
Красота недолговечна, может мужья поэтому и меняют старых жен на помоложе, красота ушла, завяли помидоры.
Мы нужны род продолжать, а вот зачем мужики нужны непонятно. Я бы вообще давала жить только сильным мужчинам, выращенным селекционер(ш)ами, специально для донорства спермы. Или клонированно. А зачем они так нужны хз, только воздух портят, и в прямом и переносном смысле. Самодостаточная женщина венец природы.
Сообщение было удалено
гады какие,пойду булочкой с изюмом утешусь
Согласна с автором, лучше бы парни совсем не встречались с нами, ходили бы друг с дружкой заручку и тарабанили бы друг друга в попку.
Козлы мужики и это факт.Нормальных очень мало.
Сообщение было удалено
у жен красота нужна,у мужей помидоры завяли.
нужна=УШЛА
1. Гость | 11.06.2011, 19:53:57 [1638614880] Гость
для ласки и любви!
Долго ждать придется.
2. чеширская улыбка | 11.06.2011, 19:54:49 [2757694153] чеширская улыбка
а вы попробуйте прожить без нас!
удачи
Я без вас и живу.
автор, вам не нужны - живите один или и правда с мужчиной.
лично я думаю о том, что и кто нужен МНЕ. чего вам советую.
Сообщение было удалено
Мужики нужны чтобы работать.
А женщинам они по сути не нужны. Ну если только это любящие щедрые богатые и красивые мужики, которые сдувают пылинки и решают все проблемы.
Такие да, нужны.
18. малинка | 11.06.2011, 20:20:42 [2647566396] малинка
Хома
Мы нужны род продолжать, а вот зачем мужики нужны непонятно. Я бы вообще давала жить только сильным мужчинам, выращенным селекционер(ш)ами, специально для донорства спермы. Или клонированно. А зачем они так нужны хз, только воздух портят, и в прямом и переносном смысле. Самодостаточная женщина венец природы.
без мужиков жизнь остановится и бабенки вернуться в первобытное общество и помрут от голода.
женщина в семью вносит гораздо больший вклад, чем мужчина: дети, забота и ласка, чистота и уют.
а мужики могут только ребенка заделать и разбрасывать все... и есть
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, нужны ли мужики вообще, а нужны ли они женщинам
Сообщение было удалено
сейчас мужики работают только менеджерами, а по настоящему работают только машины и гастарбайтеры.
пожиратель галактик, эк тебя колбасит... Тринитропургену прими - то-то галактики разбегутся.
А вообще, если женщины не нужны, ты как-нибудь сам, можешь челлова взять в компанию.
Сообщение было удалено
Молодец. А то эти воблы сушеные только отвращение вызывают, когда костями гремят по улице. Люблю полненьких дамочек, хоть есть за что ухватить :)))
Сообщение было удалено
Это точно.
Ахах))) встречный вопрос: нахрен они нам???
Дык, если лопатой машет - значит головой заработать не может, а значит - не мужик.
Это вы нам нужны как рабы. дубины сталиросовые. и будете пахать на наше благо тысячи лет. и не думайте много вам вредно для здоровья
Сообщение было удалено
это старость к тебе подходит....
Сообщение было удалено
несчастные вы животные, радуйтесь что хоть для секса остались нужны.
[quote="полина"]Это вы нам нужны как рабы. дубины сталиросовые. и будете пахать на наше благо тысячи лет. и не думайте много вам вредно для здоровья[/quote
Если бы мужчины не думали, женщины до сих пор жили бы в каменном веке, прогресс двигают мужчины, будьте справедливы в своих суждениях.
Конечно, мужчины придумали посудомойку и пылесос, так что пусть поживут пока. Может, ещё что-нибудь дельное придумают.
Сообщение было удалено
На наше же благо, а не придумают сами будут делать.
Сообщение было удалено
Придумают тааакое дельное, что отпадет их потребность в женщине окончательно)))
31. полина | 11.06.2011, 20:38:06 [2947383432] полина
Пожиратель галактик
Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, капризничать и утомлять требованиями? Зачем вы нужны?
несчастные вы животные, радуйтесь что хоть для секса остались нужны.
полина, для секса тебе и твоим однополицам нужны старпоны или твои же одноплицы. Я ЕЩЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ УМНЕЕ МУЖЧИН, НО ЧТО ЖЕНЩИНАМ НУЖЕН СЕКС НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА,
[quote="Гость"][quote="полина"]Это вы нам нужны как рабы. дубины сталиросовые. и будете пахать на наше благо тысячи лет. и не думайте много вам вредно для здоровья[/quote Если бы мужчины не думали, женщины до сих пор жили бы в каменном веке,
Вот здесь вы не правы, как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Уже придумали резиновая женщина, но сами доказали что живая все же лучше.
Сообщение было удалено
Несчастный, тебя никто никогда не хотел по настоящему, не растраивайся тебя еще полюбят.
Сообщение было удалено
нужен нужен. мы без него вообще дуреем..
Для любви!
Сообщение было удалено
Нет пределов совершенству)))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЖЕНЩИНЫ????????????
спрашиваю у мужа..........
по закону диалектики Гегеля "для единства и борьбы противоположностей"
Сообщение было удалено
я ему нужна, потому что он меня любит
Сообщение было удалено
Ага! Полненькие дамочки только для того и утешаются булочками с изюмом, чтобы всякие-разные кинескопы их за что-нибудь ухватывали.
Встречный вопрос: хватать-то есть чем? Или так - в туалет по-маленькому сходить?
Да, многие тетки без секса злые становятся:)
Автор решил бессмысленные вопросы позадавать. Я думаю, если автор без теток живет прекрасно, то пусть живет себе дальше, ему ж никто не запрещает и не принуждает в конце концов, но многие мужчины почему то автора не поддерживают и живут с женщиной, вопреки всей "нужности и ненужности".
что б не скучно было,чтоб трахаться вместе,ну и вопрос!
Понятия не имею. Думаю. как и мужчины мне, я им нужна для траха. Хотя я вас понимаю, автор, бревна, как мужчины, так и женщины - это повод для раздражения.
Сообщение было удалено
Отличный совет!!!
Автор, вперед - откажитесь от женщин!))))))))) Другим болье достанется)))))