А потом обижается, что я не хочу делать ему минет. За 4 месяца что мы вместе делала всего один раз, в ванной. Но он так больше не хочет, а теперь и обижатес.я Говорит, что мыться надо после, а если …
Сообщение было удалено
Тогда если женщина не будет мыться и простите там у нее будет пахнуть мужчина тоже должен подстраиваться? Или как?
Сообщение было удалено
Ты видать не моешся и у тебя там все заросло и тупо воняет никто сосать не хочет, вот ты на всех и катишю бочку.
я всегда мою член перед ОС и после ОС. мужики бегом в ванну!!!
Автор, был у меня такой вот экземпляр , как и ваш. Причём, по утрам , перед работой, мылся-брился-душился. Но, во-первых, он курил и весь пропахивался запахом сигарет. Щетина на лице очень быстро отрастала, к ночи обычно был уже весь колючий , а меня потом всё лицо в раздражении из-за этого. По ночам ПЕРЕД сном мыться вообще не практиковал, говорил, а зачем, если я утром перед работой всё равно помоюсь! Как зачем, говорила я ему , для МЕНЯ, прежде всего. Тем более, что я всегда принимаю душ душ перед тем, как лечь в постель. И не важно, одна или с МЧ. Просто притяно смыть с себя всю дневную пыль и грязь, чувствовать свежесть, лечь и чистую постель, надеть свежее бельё( пижаму или ночнушку). Поначалу тоже думала, что это у него пройдёт,хотя бы потому, что начнёт брать пример с меня. Но увы...У него был 1 000 000 отговорок, в том числе и про натуральный человеческий запах...Хотя, я так толком и не поняла, что но позлразумевает под этим - запах пота, немытого тела? А мне реально было неприятно от мысли, что вот он только что, простите, покакал, да и по-маленькому не раз за вечер сходил, а не подмылся ни разу, а потом тоже с претензиями на секс , и на ОС , и на прочие ласки и поцелуи. Неприятно и всё! И что более неприятно, что МОИ желания для него ничего не значили. Главный аргумент всё-таки был - моюсь по утрам! Ну скажите мне, если ему дороги отношения ос мной, что, так сложно пойти и помыться, прежде чем лечь в постель? А дни, когда нет работы, так и вообще не мылся. А зачем? ну, в конечном итоге, я от него ушла. Долго бегал, обещал, что мыться будет по 3 раза в день. хоть по 10, как я пожелаю..А мне уже как-то фиолетово было.
Согласна. И еще дело не в неприятно когда мужчина с не мытым членом, а то что микробы и грязь с рук которая попадала на член, остатки мочи, и за крайней плотью накапливается секреция сальных желез и все это потом вводится в вагину женщины, остается там и последсьвия могут быть плачевные для микрофлоры, даже если и подмыться после секса... В общем я не понимаю тупусть мужчин которые не моют хотя бы руки и член перед сексом...это же для здоровья его женщины.... У меня муж стал сопративляться и сказал что он пока моется у него желание проходит....хотя до этого все было нормально. Живем уже год и спокойно мылся....а теперь выдвинул протест , что принципиально больше не будет мыться перед сексом. Я ему сказала , что
да пожалуйста, значит у меня с тобой больше не будет секса. А если это продлится больше месяца, то я от него уйду, развод и все.... Пусть эзто глупо, но мне мое здоровье дороже, чем его тупой принцип.... Лучше бы проявил свой принцип в другом, например работать бы пошел, уже пол года не работает...
Что то меня это сегодня выбесило конкретно...
ужасы какие то. мой муж моется 15 раз в день. за что и приятно сделать ОС в любой момент дня и ночи)))ммммм
Маловато
Пусть уволится с подработки и моется по человечески 33 раза в день
А вы поменьше трахайтесь ,скоро счёт за воду оплачивать - нужно вам работать больше что бы МЧ мог постоянно быть в ванной