Гость
Статьи
МЧ не хочет мыться …

МЧ не хочет мыться перед сексом

А потом обижается, что я не хочу делать ему минет. За 4 месяца что мы вместе делала всего один раз, в ванной. Но он так больше не хочет, а теперь и обижатес.я Говорит, что мыться надо после, а если до, то мы убиваем свой естественный запах. Бросать или можно как-то повлиять???

надя
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

не бросать, а обидеться и пропасть на недельку. Или самой не мыться дня 3.

Галкин

для баб секс тяжелый психолого - моральный напряг. и не надо сказок про грязного МЧ

Ledi

Говорите что бы мылся.Что за бред еще выдумал

Тилирама

когда то с одним встречаться начинала,не любил мыться, жить быстро вместе стали, я ходила часто в ванную,хотя я не любитель мыться тоже....

ну и он не против был бегать в ванную, тоже говорила иди искупайся..потом привык сам бегал еще больше...понравилось.

Гость

реально не мойся сама неделю

Гость

можно и бросить - гигиена превыше всего. Пусть ищет грязнулю.

Хымко_Ыгг

пока на диване воляется спит,ты там зелёнкой напиши:"Помой меня,хочу в ротик"...

П.С.

Очередное моё сумашествие(:

Гость

А что, без ОС совсем уже никуда? Это обязанность в наше время? В каждой ветер баба делает ОС. Неужели ВСЕ делают????

Гость

Сорри, хотела сказать В каждой теме баба делает ОС

Тилирама

я делаю ОС и чЁ! мне нравится, что ему нравится,за то я люблю когда он во мне..оХ как люблю!!!

Гость
Тилирама

Сообщение было удалено

Сразу видно, что из-за траха тебе ни на что больше времени не остается. ЗАТО пишется слитно!!! Учи русский.

гость2

У Наполеона тоже был такой пунктик)) Жозефина неделями не мылась, сохраняла естественный запах. Жесть! Вашему М в средневековье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пойти ли тебе нахyй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама иди

Гость

Ну и пусть обижается. Скажите прямо-"хочешь минет, иди мой член.Мне запах твоего вонючего, немытого члена не нравится"

Если сможете, реально не мойтесь несколько дней и попросите сделать куни. Пусть мучается)))

ЧелЛов
гость2

Сообщение было удалено

Наполеон это не средневековье.

ЧелЛов
надя

Сообщение было удалено

Если не хочет мыться, значит женщина должна как-то подстраиваться под это.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Типично тупой Челлов. ПОЧЕМУ женщина ДОЛЖНА подстраиваться?

малинка

осспади, ну и идиот.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Такая тяжелая женская доля.

В противном случаи женщина не дорожит отношениями, а женщина которая не дорожить отношениями, это не качественная женщина и отстой.

Вывод женщина должна подстраиваться.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вывод Челлов отстой

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это женская логика, она не дает в результат правильные истинные решения, это еще выдающийся советский математик Холмогоров изучал, т.к женская логика сугубо эгоистична.

Так что ваш вывод не верен. А мой верен!!! ХаХаХа!!!

Оляля

Делай минет с презиком.

Сатанистка 666
Галкин

Сообщение было удалено

Максим, привет! А ты моешься перед тем как Пугачиху удовлетворить?

гость2
ЧелЛов

Сообщение было удалено

думаешь один такой продвинутый)) Наполеон был приведен в пример. А про средневековье...вспомнила , книгу когда то читала, люди не знали что такое мыться!

гость2
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Глупее и придумать невозможно! Мужской шовинизм уже границ не знает))

Никто никому ничего не должен! Не хочет мыться ...в сад. Следущий!

гость2
Оляля

Сообщение было удалено

Ну и противогаз одень))

полина

Свинота, до чего ленивый что ху..й не может помыть, Прямо скажи рвотный рефлекс.

Гость

Автор, был у меня такой вот экземпляр , как и ваш. Причём, по утрам , перед работой, мылся-брился-душился. Но, во-первых, он курил и весь пропахивался запахом сигарет. Щетина на лице очень быстро отрастала, к ночи обычно был уже весь колючий , а меня потом всё лицо в раздражении из-за этого. По ночам ПЕРЕД сном мыться вообще не практиковал, говорил, а зачем, если я утром перед работой всё равно помоюсь! Как зачем, говорила я ему , для МЕНЯ, прежде всего. Тем более, что я всегда принимаю душ душ перед тем, как лечь в постель. И не важно, одна или с МЧ. Просто притяно смыть с себя всю дневную пыль и грязь, чувствовать свежесть, лечь и чистую постель, надеть свежее бельё( пижаму или ночнушку). Поначалу тоже думала, что это у него пройдёт,хотя бы потому, что начнёт брать пример с меня. Но увы...У него был 1 000 000 отговорок, в том числе и про натуральный человеческий запах...Хотя, я так толком и не поняла, что но позлразумевает под этим - запах пота, немытого тела? А мне реально было неприятно от мысли, что вот он только что, простите, покакал, да и по-маленькому не раз за вечер сходил, а не подмылся ни разу, а потом тоже с претензиями на секс , и на ОС , и на прочие ласки и поцелуи. Неприятно и всё! И что более неприятно, что МОИ желания для него ничего не значили. Главный аргумент всё-таки был - моюсь по утрам! Ну скажите мне, если ему дороги отношения ос мной, что, так сложно пойти и помыться, прежде чем лечь в постель? А дни, когда нет работы, так и вообще не мылся. А зачем? ну, в конечном итоге, я от него ушла. Долго бегал, обещал, что мыться будет по 3 раза в день. хоть по 10, как я пожелаю..А мне уже как-то фиолетово было.

аноним

что такое ОС???

капут

ужасы какие то. мой муж моется 15 раз в день. за что и приятно сделать ОС в любой момент дня и ночи)))ммммм

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Отстань Скотина))

Гость

Не делайте ему минет и все. Пока не помоется. Это совершенно нормально и естественно - мыться перед сексом, споласкивать себя водой хотя бы))) Свиньи пусть в саду пасутся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----лучше уж в хлеву. там им место! :)

аноним
Гость

Сообщение было удалено

не ну правда??))

я понял,что это что-то походу связанное с минетом,но как расшифровывается?))

Гость

Не подмывайтесь пару недель и попросите его сделать куни.

Гость

ОС - оральный секс.

Тутунчик
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг ему понравится?

Гость

блеваните ему на член во время минета. сразу научится мыться перед сексом) если конечно не извращенец полный)

ЧелЛов
гость2

Сообщение было удалено

"Никто никому ничего не должен!" - эта фраза мужчин для женщин, женщинам ее нельзя употреблять, т.к. на протяжении уже многих лет они злоупотребляют доверием и бескорыстностью мужчин, но к счастью времена меняются.

Поэтому женщина должна, а мужчина нет.

Тутунчик

Надя, ну скажи ты ему прямо: воняет хрен твой! Неужели он после таких слов будет лежать и продолжать ждать от тебя ОС? Мне к счастью чистоплотные мужчины попадались, у бывшего мужа, правда, носки все время воняли, так я сразу говорила: иди мой ноги, а то невозможно дышать, воняет! Он нехотя,недовольный, но шел в ванну.

Манька
Тутунчик

Сообщение было удалено

Точно, начнет автора уговаривать не мыться!

Лена
аноним

Сообщение было удалено

эх, малыш, иди спать и удали ссылки на этот сайт. споки

малинка

Фу, какие ужасы.

Девки, а зчем вам вообще мужики, чтоб им еще минет делать, этим свинотам? Неужели так деньги нужны?

аноним
Лена

Сообщение было удалено

ой-ой...

не выёбывайся!

Лилечка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не, пусть мужик подстраивается, если женщина не моется. А то не дорожит отношениями, гад, отстой, не качественный мужик.

Гость

ой автор!был у меня такой грязнуля!считал что запах немытого члена возбуждает, типа феромоны там!!!и тоже обижался когда я отказывалась от ОС и искренне не понимал что не так.я ему говорю, типа мыться надо перед этим делом, а он такой: а чё от меня воняет?)))ну мне неудобно было сказать, что да(неудобно мне было так говорить), сказала что не очень, но не помешает.кароч так он и не понял меня.расстались, в целом не из за етого, но тоже сиграло свою роль.таких не переделаешь

очень развратная женщина

мы ходим в душ вместе в таких случаях,я сама его намыливаю,при этом ласкаю. Ему нравится,бежит вперед меня. На "иди в душ" ответ "а ты со мной?"

Счастливая
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нормальный такой троллинг ))

Ольга

ЧелЛов, реально, сам как баба рассуждаешь. Типа - сама дура ))))