Дамы, дорогие, помогите разобраться, я совсем потерялась...Постараюсь максимально коротко.
В 95 году, мне было 15 лет, отдыхала на даче в Подмосковье, у соседки жил бандитского вида мужик 24 лет,ну как жил..потом выяснилось, что прятался. Какие мозги у 15летней идиотки?В общем случился роман этак недели на две.Башню снесло напрочь.Потом он исчез.Просто взял и уеххал,никого не предупредив.Через 5 лет мы с ним встречаемся в ночном клубе (опять же, теперь уже 20летней идиотке дома не сиделось). Лоб в лоб.Поговорили.Из просто человека с сомнительной деятельностью он превратился в бизнесмена с той же сомнительной деятельностью.В общем, история повторилась.А потом он опять исчез. Умереть хотелось невероятно.Раза 2 собиралась замуж, но так и не собралась.И не сказать, чтоб ждала его, просто не могла и все тут. Сейчас мне 31 год, подали заявление в ЗАГС, в августе у меня свадьба. Недавно опять объявилось оно.Чем занимается не знаю и никогда не спрашивала, а он не особенно разговорчив на эту тему, про любовь никогда не слова не говорил, а я, понимаю, что как была идиоткой влюбленной,так ею и осталась, послала ко всем чертям,но он не отстанет, а я могу сдаться. Жениху изменять я не буду, он хороший человек и не достоин этого, то есть либо его бросить перед свадьбой и жить в ожидании того, что Он опять куда-нибудь смоется зато с любимым человеком или засунуть свои чувства подальше и выходить замуж,рожать детей?Кто, что думает? Мне очень нужно чужое мнение, свое в отключке...
наконец-то вуман хорошего автора нанял
девушка
у вас мазохизм вовсю цветет
одумайтесь
секс это секс, ну случилось и х рен с ним!
любите достойного мужчину
Вот это и есть карма.
наслаждайся!..пусть он будет твоим маленьким грехом раз в 5 лет
только не лезб в его жизнь, а то там такое окружение что убить могут наверное
И бандиты,в принципе,обаятельные люди.не все,но видит бог-часто.
Сообщение было удалено
доа, явный апгрейд после бесконечных содержанок и завистливых подруг с бриллиантовыми кольцами
Выходи замуж,он так делает спецяльно,сто пудоф у него кто то есть
еще и не адна.
конечно замуж надо выходить за нормального мужика, а этого мутного забудте
к тому же этому мутному 40 лет нафик вам такое, его поезд уже ушол.
замуж выходите,не глупите, тот урод не стоит вас,может хватит уже унижаться , и так уж 31летняя тётка!
Замуж срочно)Так можно и до 50-ти прождать,а детей когда рожать?Даже не думай отступать,жених-достойный человек,значит счастья Вам в семейной жизни и здоровеньких детишек!)
у меня у маман такая ситуация была.. так что вы думаете? 20 лет в браке, двое детей..а бандита она послала.. так вскоре его вместе с его женой закопали на одно кладбище..
Счастья Вам, девушка) выходите замуж и не испытывайте судьбу) у бандитов редко когда есть семья, они живут ради свободы и шальных денег)
Сообщение было удалено
Так вы сами подумайте, что для вас важней, семейная жизнь с надёжным человеком или жизнь "влюблённой идиотки" в ожидании случайных встреч с мужиком с сомнительными репутацией и образом жизни?
Не понравилась разводка.
Уж очень слащавая.
31-летняя старая дева испытывает чуЙства и ведет себя как 16-летняя гимназистка.
2 раза по 2 недели встречалась и ах-ах через 15 лет никак забыть не может.
Тренируйтесь, девушка, дальше.
Пока не получаются разводки.
Сообщение было удалено
она уже с 15 лет как не дева))
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Народная мудрость.
выдешь замуж, и изменишь хорошему человеку.
Любовь не картошка не выкинишь за окошко.
Я так одного парня любила безумно-безответно. Он сел на 10 лет, я, чтобы быстрее его забыть вышла замуж. Все эти 10 лет помнила, не маньячно, а так эпизодически. И вот встречаю я его в соц.сети и пишу письмо, типа: привет, как жизнь? А он: девушка, а вы кто? У меня конецно разочарование, что я столько времени уделяла несуществующим отношениям. Потом даже лично видела его, конечно ручки затряслись, потом выкинула его из головы и забыла. Вот и вы наверное придумали себе несуществующую романтику, а он вас видимо толком и не вспоминает.
Если бы вы знали, как мне хотелось бы, чтобы это была разводка....(
Спасибо всем за мнения, сводятся по сути к одному - не дурить..умом, точнее его остатками, понимаю, что вы все правы...
и по поводу гимназистки тоже правильно..так и есть..чувства непередаваемые..получается, что с 15 лет мозгов прибавилось, а ума нет...чем занимается не знаю и знать не хочу и на фиг он мне сдался тоже непонятно...а особенно фигово себя чувствую, когда думаю, про того человека, который рядом. Ему-то за что?Парень - золото, а тот просто как появится, так у меня все кувырком идет((
Это не любовь, Автор, это у вас какое-то чувство вины. Иначе и не объяснить, то, что вы позволяете так с собой обращаться. Вам виднее, за что вы себя не любите и наказываете. Может, родительской семье было что-то не так, что вы никак не можете позволить себе быть счастливой?
В родительской семье и было и до сих пор все прекрасно. Не знаю, может и чувство вины...это не любовь, а болезнь какая-то(((((((