Гость
Статьи
Помогите,не знаю что …

Помогите,не знаю что делать!

Познакомилась в интернете с парнем сравнительно недавно,долго переписывались,он оказался очень чувственным и проникновенным человеком.Умный и очень романтичный,с оригинальной манерой …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это труба, на мой взгляд, вы с ним офигеете. Переделать такого не возможно. Если нравится наплюйте на его внешний вид.

Если Вы влюблены, так общайтесь!!! За Вас никто это не решит, это же Ваш выбор. За Вас его никто не сделает. Не хочет одеваться и фиг с ним!! Главное чтобы для Вас это не было приоритетом.

zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете ситуацию,насколько он такой как я описала)

И если я говорю даже рядом не стояли,это значит что они даже близко не прогуливались)))Но вот обратная сторона медали не столь прекрасна

Гость

*жалеть, что упустили такого парня

полина

Наоборот тебе повезло оденешь по своему вкусу. у меня муж тоже вечно ходил как оборванец, иногда заставляю прилично одеваться силой. зато без проблем ,я себе футболку 1 за 1000 покупаю, а ему 3 за 100, экономия.,

Гость

Сообщение было удалено

Так вот я боюсь влюбится до беспамятства,а потом вс. жизнь расхлебывать....

харчи водителя автобуса))) И смешно и грустно

Demi_moor

Сообщение было удалено

Все хорошо не бывает. Идеальных людей тоже. Приходится на что то закрывать глаза, что то выбирать.

zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

Да я уж понимаю....жизнь жестока и природа боится идеальности) Вспоминается фильм трон: "Нет ничего идеального....да и не должно быть..."

полина
zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

Это точно, плохо одевается, это самое маленькое зло из всех.

а тетки некоторые как одеты ужас.

Гость
Demi_moor

Сообщение было удалено

=)) Автор, если вы захотите чтобы он зарабатывал нормальные деньги - он будет это делать. Главное немножко хитрости, уважения (к себе, и к нему), терпения. Женщина шея, мужчина голова. Кстати, чтобы не было проблем и разочарований, не надо строить воздушных замков и питать иллюзии ;) Я это к тому, что дело может до свадьбы и не дойти. В любом случае, не стоит так же думать, что он всю жизнь будет водителем автобуса. Жизнь штука непредсказуема, может ему вожжа под хвост попадет, и он рванет деньги зарабатывать) Вообщем, решать все равно вам. Но я всегда за практику - опыт, а строить теории и догадки не очень эффективно;)

Гость

Сообщение было удалено

Все понятно,но хочется поменьше дровишек то наломать(

Олка

Послала такого очень хорошего романтичного и чувственного. Сегодня последние вещички вручила. Полтора года очень романтично и интересно встречались, романтично подставляла уши под лапшу, вдохновенно готовила, обстирывала, убирала за ним срач, водила по магазинам и одевала. А он развлекал. Удивлял и забавлял. А потом мне показалось, что беременна и я пришла в ужас. Лапшой на уши сыт не будешь. На романтику ребенку не предоставишь жилищных условий и образование. И мне в конце концов хочется иметь шубу в шкафу. Хорошую. Пусть будет. А с ним будет чувственность и романтика. И больше ничего. А у меня ответственность, перед моими еще не родившимися детьми. Чтоб не были потомственными неудачниками. И вам советую иметь такую ответственность.

Олка

Сообщение было удалено

А вы измеряете "удачность" человека только материальными благами?

Нет,я тоже считаю что это важно,просто не надо бросаться в крайности.Есть где жить,какая-никакая машинка,есть что кушать - и живы будем не помрем,но клянчить шубы,извините....эххх

Олка
Demi_moor

Сообщение было удалено

шуба это так ... с пешим романтиком тратить свои лучшие годы. Я так считаю.

Гость

СКОЛЬКО НЕУСТРОЕННЫХ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ДЕВОК НА ВУМЕНЕ, !!!!!

Олка

Сообщение было удалено

Лучшие годы это,я так понимаю,молодость? А почему вы решили,что у мужчин должно быть ВСЕ после 20 лет,а у нас ничего?У них и квартира и машина,и деньги на брендовые шмотки,а с девушек только красота до "повиливание хвостом" Обидно становится что все больше вот таких вот нахлебников вроде вас губят хороших парней,которых и так мало осталось,ох как мало( Но вам то все-равно,"моя хата с краю" и " после меня - хоть потоп\трава не расти" вот ваш девиз

Гость
Demi_moor

Сообщение было удалено

Скольких Вы погубили, ни одного илисотню?

Гость

Сообщение было удалено

Ни одного)

Гость
Demi_moor

Сообщение было удалено

Во, здесь только никому не нужные бабы

Гость

автор, ну судя по всему парень вам не нравится))

так что ищите другого

ничего не делайте

а вообще внешность и уж тем более одежда куда быстрее и проще поддается корректировке, чем характер, душевные качества, хорошее отношение к вам!но это мое имхо)

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понятна логика)Если не стерва,то никому не нужна? Читайте выше там все написано

Гость

Сообщение было удалено

Так и я про то же)но насчет первого далеко не факт

Гость
Demi_moor

Сообщение было удалено

Стервы умные и замужем, остальные неликвид, обожаю стерв

полина

денег можно требовать от мужчины если ему 25 + и то небольших, до 35 заработает и с лихвой и от женщины много в этом зависит.

полина
Гость

Сообщение было удалено

до поры, до времени......

Гость
полина

Сообщение было удалено

Не тебе судить, сиди на ВУМЕНЕ!

Коля

Парню 20 лет, он учится. Какая машина и тряпки? Будет ему 23-25, начнёт работать. К 30-35 будет зарабатывать более-менее.

Или вы уже родили десять детей и вам не хватает денег чтобы их прокормить?

Гость

как вы там говорите, разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тупая

Гость

Сообщение было удалено

Так смешно вас слушать,ситуация вполне реальная,я бы на вас посмотрела когда вы в нее попадете,хотя,думаю, сразу выберете вариант побогаче,я в вас не сомневаюсь

Гость

Автор, вы знаете, я немало повидала таких умных и романтичных, тоже думала, ну молодой еще, откуда там деньги... столько времени потратила ужас. В итоге я пахала, карьеру делала, а они в игрушки играли и теоретизировали. И в 24+ лет у них зарплата ниже моей в 2-3-4 раза, ну как с такими заводить семью?

Гость

Сообщение было удалено

Ну можно же вместе всего добиваться,так и отношения крепче станут)боевая подруга и все такое)

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я и говорю альфонсы одни кругом, а Вы их защищаете

Гость
Demi_moor

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что в итоге "всего добиваться" и пахать будете вы, так как у вас есть амбиции и потребности. А им это не нужно, они довольны малым. И пахать они не считают нужным. Вы к этому готовы?

И ведь оправдание находят! Возраст видите ли у них!!! Маленькие они чтоб деньги зарабатывать!! Они-с титечку у мамки сосут, некогда им денги зарабатывать!

Нет,девочки,вы мне скажите только одно: Вы реально думаете,что молодой человек в 19 лет должен уже вкалывать непонятно ради чего? Это же противоречит здравому смыслу,школу в 17 лет заканчивают,Ш-К-О-Л-У! Некоторые в 18) Ну и куда он пойдет работать без образования то? Грузчиком,физически себя изматывать? Что за глупости,я уже говорила,что не понаслышке знаю,как тяжело учиться в ВУЗе, т.е молодой парень заканчивает школу,тока вырвался из под крыла матери,и уже начал землю грызть,батрачить,а тут еще сессия сдавать как-то надо,ходит с синяками под глазами,а ведь выглядеть же надо еще хорошо,чтобы такие фифы как вы не обо***ли,простите за выражение.....мда

P/S Я никого не защищаю,я за справедливость

полина

Сообщение было удалено

А до 25 его кормить что ли???

zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

Я абсолютно ни капельки не спорю,если молодой человек бездельничает,НЕ учиться,ккак-то откосил\отслужил в армии то конечно он обязан работать,это даже не обсуждается,но учиться и работать в приличном вузе нереально,особенно когда министерством ввели обязательное посещение лекций

Demi_moor

Сообщение было удалено

Пусть учится. Только сама его не корми! И совместные "культпоходы" не оплачивай! А то привыкнет еще...

zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

Спасибо за советы,учту))

полина
zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

ну почему сразу кормить. на еду то хватит его заработка, без излишеств. чош так строго.

полина
zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

вот уж у стдентов всегда деньги находятся на культпоходы, сама училась, и парни простые деньги имели , не на машину, и квартиру, а по студнчески погулять имели, и учились и халтурили, и даже в массовках снимались, и в поездах проводниками на лето устраивались.

Мужчина без денег мужчина -бездельник.

полина

Сообщение было удалено

Я не про те культпоходы. Я про всяческие клубы и кафе...

полина

автор, почему ты решила что у него денег нет, соответственно возрасту и статусу может и есть.

полина
zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

я понимаю....., но не в Асторию же пообедать, а в молодежный клуб че у него 600 р не найдется. у меня в 20 лет и то нашлось бы.

полина

Сообщение было удалено

Смотря какого заработка. И вот именно,что только на еду.

полина

Сообщение было удалено

Ну может и не найдется.

Автор, ты все время оправдываешь своего молодого человека.

полина
zluka kazuka 555

Сообщение было удалено

ну это уж совсем........ никуда не годится.

полина

Сообщение было удалено

Блин,опять вы за свое,а ведь так полюбовно все порешили.

600 рублей это сумма для студента,уж поверьте,особенно когда на каждый день рассчитано питание\проезд