Познакомилась в интернете с парнем сравнительно недавно,долго переписывались,он оказался очень чувственным и проникновенным человеком.Умный и очень романтичный,с оригинальной манерой знакомства,довольно симпатичный и высокий.Договорились о встрече он пришел.Это был тихий ужас! - Носки,одетые в сандалии,огромные бриджи,из под которых торчат длинные тощие как палки ноги и какая то футболка,я аж прифигела,но виду не подала.В следующий раз он оделся немного получше,но все-равно как-то дешево - толстовка,джинсы,нечищенные кросовки.
Ах да,забыла сказать - он живет не в моем городе,а в пригороде,можно сказать в провинции,ему приходится ездить на автобусе ко мне,т.к прав у него нет и машины тоже.
Плюсов примерно такое же количество как и минусов,помогите,как быть!Просто боюсь не найду такого же обеспеченного
Вот так всегда. Познакомишься с кем нибудь в интернете- мачо... А как встретишься - так лох педальный!
А счего Вы взяли, что он обеспеченный???
мда....
нет,наоборот, не найду такого же НО обеспеченного,немного пунктуации не хватило
Ну помогите ему правильно подбирать одежду, он хоть чистый был?
Да вроде бы чистый,только мне на какое то мгновение показалось что изо рта дурно пахнет...но быть может просто показалось
Сообщение было удалено
дай ему денег
Так нечего на него тратить время!! В море жизни полно других мужчин!
Вы не понимаете насколько он умный и чувственный,на каждую проблему свой взгляд,правда немного странный иногда.Говорит,что можно всю жизнь проработать водителем автобуса,и быть достойным человеком,в отличие от тех,кто "заколачивает бабки"...меня это немного пугает
Вы определитесь с приоритетами. Либо Вам нужен умный чувственный водитель автобуса, либо человек, который умеет заколачивать бабки.
Если не понравился, то не стоит больше общаться.
Сообщение было удалено
Я же говорю,плюсов поровну с минусами ЛИЧНО для меня,просто пугает сам настрой...не знаю даже
Ниче не поняла - грязный, вонючий, с помойкой во рту, мечтающий работать водилой автобуса, не имеющий даже сраной машинешки... и она еще спрашивает, встречаться с ним или нет.
Конечно, встречайтесь, кто на него еще польстится?
Он не грязный и не вонючий(( да и лет ему еще меньше 20,разве человек должен в 19 вкалыватть на машину?
Сообщение было удалено
Он же подпольный маскирующийся миллионер. Обеспеченный ведь.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?? А во сколько же ему надо вкалывать?? В сорок?? А до этого пусть еду дарят машины..... Он же еще маленький, чтобы вкалывать!
Сообщение было удалено
Вы чего? Вы много вчерашних школьников с автомобилями видели? Уж что что,а в этом я с вами в корне не согласна
Автор,странная фраза"не найду такого же обеспеченного"...Если с первого раза,как вы выразились"прифигели",зачем было идти на второе свидание???
Сообщение было удалено
Читайте выше,это была опечатка
Сообщение было удалено
Ну почему же вчерашних школьников?? Есть много молодых людей, которые много работают, вкалывают, чтобы чего то добиться в последствии. Не бывает такого, чтобы сначала мужчина раскачивался... типа потом, годам к 30-ти начну работать и все у меня будет...
Общайся с ним только в сети, и то стоит ли .... ?
Сообщение было удалено
Да ну бред,это ж еще мальчишки...у них детство то и не закончилось,кроме того учиться в хорошем вузе и "вкалывать" нереально,знаю по себе,это может плохо закончится,да и с ного просто валиться будешь
Сообщение было удалено
Я боюсь его это не устроит...
Мне кажется Вы просто себя успокаиваете. У нас много и других интересных и умных мужчин. Просто может потом получиться, что Вы ы нем еще больше разочаруетесь.
Если для Вас при Вашей первой встрече" тихий ужас", то потом может быть все намного хуже.
Можно конечно и помыть, одеть побить и так далее.. Главное, Вам это нужно??
Сообщение было удалено
+1000!! ЕЕЕССС!!! :-))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дело не в этом,я уже сказала,он может и одеваться нормально и т.д. просто для него это НЕ принципиально,философия такая,блин
Сообщение было удалено
Вы о чем?))
Сообщение было удалено
Тогда либо примите эту его философию, либо откажитесь раз и навсегда.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что я пока не готова чтоли,пугает даже не столько одежда и т.д.,сколько то,что он не поменяется,не знаю,если откажусь потом не найду даже близко похожего и буду жалеть и укорять себя,вобщем я в смятении...как собака на сене,в чистом виде
Сообщение было удалено
Вряд ли поменяется. Если поменяется, то стиль в одежде, а небрежность отстанется. Если Вы в смятении- общайтесь, только не привязывайтесь. Понаблюдайте, за собой (своими чувствами) за ним- будет ли у него что то меняться. Со временем поймете, что и как.
Сообщение было удалено
о том, что на СЗ они все из себя МАЧО строят.
А в жизни лошариками оказываются:-)
Сообщение было удалено
А вот это очень трудно,я уже почти влюбилась,такой удивительный человек( Так что чем дальше в лес,тем больше дров нарубим...
Сообщение было удалено
Не строил он из себя мачо,наоборот вел себя НЕ как стадо с пенисами вместо мозга ,поэтому и заинтересовал :)
Сообщение было удалено
Вот и вот.. как бы потом не было больно. А то и человек не подходит и расстаться больно!!!
Сообщение было удалено
Не то,что не подходит,хочется изменить себя,но все как-то противоречиво,и я пока не готова,а когда буду готова,то будет поздно :((((
Попробуйте еще с кем нибудь пообщаться. Я имею в виду мужчину. Познакомьтесь еще с кем нибудь. Чтоб не зацикливаться только на этом. Да и для сравнения полезно.. запасной аэродром можно сказать..
Сообщение было удалено
Это будет уже чистой воды предательство,извините,я так не умею...
Сообщение было удалено
Вы же ничем не рискуете) Если он вам нравится, то что раздумывать? Одежда - дело наживное, постепенно все это можно выровнять, а вот характер вряд ли...) Удачи вам с ним ;)
А сколько Вам лет, если не секрет??
Сообщение было удалено
19
Если Вы молоды, то такого мужчину Вы найдете, а с сомнениями в омут с головой все таки не стоит.....
Тем более 19!!! С чего Вы думаете, что такого больше не найдете??
Сообщение было удалено
Не совсем поняла суть поста...такого какого
Сообщение было удалено
У меня было достаточно много молодых людей,и ни один из них даже рядом с этим не стоял,уж поверьте! А на сайтах знакомств так вообще обычно одни озабоченные,которые ищут перепихону на одну ночь,так что,можно сказать мне ооочень повезло
Одежда это фигня, полвина мужчин одевается как попала, это вполне нормально и даже хорошо, поверь, вопервых будешь сама его одевать бюджет держать, а потом мужик пусть работает, а не перед зеркалом любуется, у меня был МЧ красавчик, так пол зарплаты если не больше тратил на имидж, плевать и кидать. радуйся что не умеет одеваться.
Сообщение было удалено
Он довольео симпатичный,но одеваться не умеет,или не хочет...не знаю
А вы красоту меряете по шмоткам?)
Сообщение было удалено
Какого описали-умного, романтичного и т.д.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас нет проблем с самооценкой и вам этот парень, действительно нравится, то думаю, что попробовать начать, хоть какие-то отношения стоит. Приглядитесь к нему по ходу, потому что в дальнейшем можете жалеть. К тому же, на проверку он может оказаться козлом) Так что, посмотрите, как дальше дело пойдет, чтобы в дальнейшем не терзаться сомнениями. ИМХО)