Гость
Статьи
Что такое СУДЬБА??

Что такое СУДЬБА??

Что такое СУДЬБА?? Допустим, двое людей встречаются постоянно, даже если этого не хотят, они друг о друге забывают на время и вроде всё... А тут бац - опять что-то о себе и напомнит. Есть ли Судьба?? Это она??

Летняя берёзка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, ну судя по вашим описаниям у меня все мои бывшие были судьбами ))) Нет, это что-то большее...

Гость

да

Гость

посеешь привычки-пожнешь характер,посеешь характер-пожнешь судьбу.В данном случае судьба-это когда человек живет прошлым и питает надежды по поводу бывших отношений.Это судьба)

уйти от такой судьбы - значит четко ограничить:прошлое это прошлое,его не вернуть,надо жить настоящим.

Хотя) лично я не вижу ничего плохого в такой судьбе-ведь бывает и прошлогодние любовники сходятся,пробуют опять вместе жить и удачно!Главное чтоб они не повторяли прошлых ошибок в общении друг с другом!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

они и были - частью судьбы.

кому-то суждена судьба с одним, а кому-то со многими ))

Русская Красавица
Летняя берёзка

Сообщение было удалено

Господь Бог есть. Судьбы НЕТ.

полина

соглагсного с собой судьба ведет, не согласного тянет, есть в этих дурных науках понятие как поле событий, все уже произошло.

человек сам творец своей судьбы

Гость

Судьма - это хорошая отмазка для тех, у кого ничего не получается или лентяев.

Гость

*судьба

табуретка
Не люби мне мозги

Сообщение было удалено

скажем так - помощник

Ноа

У меня была такая история: Ехали в одной маршрутке, вышли на одной остановке, при знакомстве угадал моё имя со 2 попытки (имя средне-распостранённое), но думала в жизни не угадает. Потом он мне позвонил, а я его перепутала со своим бывшим и мило проговорила минут 10, пока не выяснила, что говорю с другим человеком. До этого я его избегала, но после звонка, присмотрелась к нему. А как встетились так и голову обоим и снесло. Есть ли здесь элементы судьбы?

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ну ну.

Бедняга Берлиоз тоже так рассуждал, И УГОДИЛ ПОД ТРАМВАЙ :-))

Гость
Ноа

Сообщение было удалено

Господу угодно было, чтобы вы вместе были, чего тут не понятного? И при чем тут элементы судьбы.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и говорю - помощник, а не творец

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

судьба была бы, если бы он, например, потерял бы ваш телефон, но через год ровно в тот же день и час вы бы втретились где-нибудь в толпе на карнавале в Рио ))

Гость

подвозил меня когда-то давно один мужик, я ему и телефон оставила ,но он мне не перезвонил..потом познакомилась с ним в другом месте второй раз, я уже про него забыла,но он как-то рассказал,что познакомился с одной очень красивой девочкой на меня похожей там то и там-то(место где мы познакомились),но потом телефон ее потерял, ну я не стала ему признаваться что это я была))Ну а сейчас мы с ним уже 3 года вместе и у нас все хорошо))

Гость

Автор, смотрите. У нас в универе есть парень, которому я очень сильно нравлюсь. Так вот постоянно я с ним где-нибудь да пересекаюсь. Идем дальше. Есть еще один парень, которому я так же нравлюсь. Так вот с ним мы тоже постоянно где-нибудь да пересечемся. А недавно вообще один появился, первый раз его увидела, он меня тоже не знает, но теперь чуть ли не каждый день я его где-нибудь да увижу, аж неудобно становится, подумает еще чего...Я это к тому, что ерунда это все, выдаете желаемое за действительное вот и все

Only Радость))

Что-то в этом есть!Хотя я сторонник такого мнения,что человек сам строит свою судьбу.Однако,не исключаю,что высшие силы в этом тоже играют роль.Вот,например,у меня есть подруга,с которой мы очень редко видимся,НО как только я с ней все же пересекаюсь,то в этот день обязательно что-то значительное произойдет.К примеру:договорились встретиться с ней возле метро,она опаздывает(случайно проезжает станцию),и тут за время ожидания я знакомлюсь с одним человеком,который по сей день играет в моей жизни ОЧЕНЬ важную роль.Или вот:договариваемся с ней встретиться в кафе,сижу,жду,и вдруг на столике нахожу визитку фирмы,В КОТОРОЙ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ.Не поверите-я там действительно работала!Хотя когда звонила туда,слабо верила в удачу.И таких случаев масса,связанных с этой знакомой.

Гость

Судьба́ ≈ совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества;

Bumt

От судьбы не уйдешь, и это - один из её приколов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пост!

А В Т О Р

Спасибо за комментарии. Ещё хочу сказать 17 - я не это имела в виду)) Я в общем - я не хочу его вообще видеть а он появляется. При том что я его назад принимаю, не могу иначе почему-то, чего-то подсказывает что надо принять. Проходят года, а он является в моей жизни вообще внезапно постоянно именно в тот момент когда забыт и всё забыто... Уже вот года 4 знаю его... Я могу сказать одно - точно что-то чувствует но жарко это отрицает и не хочет меня любить, отказывается при мне меня любить... и такое вот.

Очень хочу в этот раз чтоб ВООБЩЕ больше не появился.

Убежать бы от этой судьбы. надоело.

А В Т О Р
Гость

Сообщение было удалено

но они появлялись в вашей жизни после??? в смысле как у меня??(читайте 22). Вы что-то чувствовали к ним? То есть, они были такие "человеки" которым хочется дать и 5, и 10 шансы?... Вот у меня так.

Гость

Вмешательство судьбы в жизнь бывает, но редко, в основном мы предоставлены сами себе. Определить элементарно.

1. вы практически ничего не делали для совершения события, а еще лучше даже теоретически не могли сделать.

2. выбор как поступить практически отсутствует

Пример - вы работу не ищете, случайно на улице встречаете знакомого которого не видели пару лет и не общались, разговорились, и он вам предлагает работу с зп в 3 раза больше текущей, да еще и рядом с домом. Теоретически можете отказаться, но реально выбора нет.

Этим можно управлять, есть желание, а потом оно исполняется "само-собой".

Гость

А мне очень нравится один мужчина: у нас с ним одинаковая фамилия(далеко не самая распространённая), буква начала имена - одна. И ещё куча других биографических совпадений, что только удивляюсь. Но он крепко занят, а я вот страдаю. Эх...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: